मिलती है जिंदगी में मोहब्बत कभी-कभी Milti Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Lyrics In Hindi | Ankhen (1968) Lata Mangeshkar | Old Is Gold

Rate this post

Milti Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Lyrics In Hindi मिलती है जिंदगी में मोहब्बत कभी कभी | Movie, Ankhen (1968) Singer, Lata Mangeshkar | Star,- Mala Sinha, Dharmendra, Mehmood, Kumkum | Old Is Gold

गाना – Milti Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Lyrics
फ़िल्म – आँखें – (1968)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – साहिर लुधियानवी
कलाकार – माला सिन्हा, धर्मेंद्र
संगीतकार – रविशंकर शर्मा (रवि)
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Milti Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Lyrics In Hindi  Ankhen (1968) Lata Mangeshkar  Old Is Gold

Milti Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Lyrics In Hindi

मिलती है ज़िन्दगी में
मोहब्बत कभी-कभी
मिलती है ज़िन्दगी में
मोहब्बत कभी-कभी

मिलती है ज़िन्दगी में
मोहब्बत कभी-कभी
होती है दिलबरों की
इनायत कभी कभी
होती है दिलबरों की
इनायत कभी कभी

शर्मा के मुंह न फेर
नज़र के सवाल पर
शर्मा के मुंह न फेर
नज़र के सवाल पर

लाती है ऐसे मोड़ पर
किस्मत कभी कभी
लाती है ऐसे मोड़ पर
किस्मत कभी कभी
मिलती है ज़िन्दगी में
मोहब्बत कभी कभी

तनहा न कट सकेंगे
जवानी के रास्ते
तनहा न कट सकेंगे
जवानी के रास्ते

पेश आएगी किसीकी
ज़रूरत कभी कभी
पेश आएगी किसीकी
ज़रूरत कभी कभी
मिलती है ज़िन्दगी में
मोहब्बत कभी-कभी

खुलते नहीं है रोज़
दरीचे बहार के
खुलते नहीं है रोज़
दरीचे बहार के

आती है जान-इ-मन
ये क़यामत कभी कभी
आती है जान-इ-मन
ये क़यामत कभी कभी
मिलाती है ज़िन्दगी में
मोहब्बत कभी कभी

फिर खो न जाने हम कहीं
दुनिया की भीड़ में
फिर खो न जाने हम कहीं
दुनिया की भीड़ में

मिलती है पास आने की
मुहलत कभी कभी
मिलती है पास आने की
मुहलत कभी कभी

होती है दिलबरों की
इनायत कभी-कभी
मिलती है ज़िन्दगी में

मोहब्बत कभी कभी
मिलती है ज़िन्दगी में
मोहब्बत कभी कभी.

Song – Milti Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi
Movie – Ankhen – (1968)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyrics by – Sahir Ludhianvi
Star Cast – Mala Sinha, Dharmendra
Music Director – Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Label – Saregama

Milti Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Lyrics In English

Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi-kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi-kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi-kabhi

Hoti hai dilbaron ki
Inaayat kabhi kabhi
Hoti hai dilbaron ki
Inaayat kabhi kabhi

Sharmaa ke munh na
Pher nazar ke savaal par
Sharmaa ke munh na
Pher nazar ke savaal par

Laati hai aise mod par
Qismat kabhi kabhi
Laati hai aise mod par
Qismat kabhi kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi kabhi

Khulate nahin hani roz
Dariche bahaar ke
Khulate nahin hani roz
Dariche bahaar ke

Aati hai jaan-e-man
Ye qayaamat kabhi kabhi
Aati hai jaan-e-man
Ye qayaamat kabhi kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi kabhi

Tanahaa na kat sakenge
Javaani ke raaste
Tanahaa na kat sakenge
Javaani ke raaste

Pesh aayegi kisiki
Zaruurat kabhi kabhi
Pesh aayegi kisiki
Zaruurat kabhi kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi-kabhi

Phir kho na jaane ham kahin
Duniyaa ki bhidd mein
Phir kho na jaane ham kahin
Duniyaa ki bhidd mein

Milati hai paas aane ki
Muhalat kabhi kabhi
Milati hai paas aane ki
Muhalat kabhi kabhi

Hoti hai dilbaron ki
Inaayat kabhi-kabhi
Milati hai zindagi mein

Mohabbat kabhi kabhi
Milati hai zindagi mein
Mohabbat kabhi kabhi..

Milti Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Lyrics FAQ

मिलती है जिंदगी में मोहब्बत कभी-कभी, गाना किसने गाया है ?

मिलती है जिंदगी में मोहब्बत कभी कभी, गाना लता मंगेशकर, ने गाया है।

मिलती है जिंदगी में मोहब्बत कभी-कभी, गाना किस फिल्म का है ?

मिलती है जिंदगी में मोहब्बत कभी कभी, गाना आँखें, फिल्म का है।

आँखें, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

आँखें, फिल्म मे कलाकार धर्मेंद्र, माला सिन्हा, कुमकुम, सुजीत कुमार, महमूद, नज़ीर हुसैन, परदुमन, ललिता पवार, डेज़ी ईरानी, जीवन, मदन पुरी, हैं।

मिलती है जिंदगी में मोहब्बत कभी-कभी, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मिलती है जिंदगी में मोहब्बत कभी कभी, गाने के बोल साहिर लुधियानवी, ने लिखे हैं |

आँखें, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

आँखें, फिल्म के निर्देशक रामानंद सागर, है

आँखें, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

आँखें, फिल्म 20 सितंबर 1968, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment