दो अनजाने अजनबी Do Anjaane Ajnabi Lyrics In Hindi | Vivah (2006) Shreya Ghoshal, Udit Narayan

Rate this post

Do Anjaane Ajnabi Lyrics In Hindi दो अनजाने अजनबी Movie, Vivah (2006) Singer, Shreya Ghoshal, Udit Narayan, Star, Shahid Kapoor, Amrita Rao, Anupam Kher, Alok Nath

गाना – Do Anjaane Ajnabi Lyrics
फ़िल्म – विवाह (2006)
गायक – श्रेया घोषाल, उदित नारायण
गीतकार – रवीन्द्र जैन
स्टार कास्ट – शाहिद कपूर, अमृता राव
संगीत निर्देशक – रवीन्द्र जैन
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Do Anjaane Ajnabi Lyrics In Hindi  Vivah (2006) Shreya Ghoshal, Udit Narayan

Do Anjaane Ajnabi Lyrics In Hindi

दो अनजाने अजनबी
चले बांधने बंधन
हाय रे दिल में है ये उलझन
मिलकर क्या बोले?
क्या बोले, क्या बोले?
रे मिलकर क्या बोले?

नयी उमंग, नयी खुशी
महक उठा है आंगन
हाय रे घर आये मनभावन
मिलकर क्या बोले?
क्या बोले, क्या बोले?
रे मिलकर क्या बोले?

बेचैनी, बेताबी
आज मुझे ये कैसी?
आज है जो, पहले ना थी
दिल की हालत ऐसी

हो,
आँखों को उसी का इंतज़ार है
उन्हीं के लिए ये रूप ये श्रृंगार है
देखी है तस्वीर ही, हो
आज मिलेंगे दर्शन हाय रे (हो)

बढ़ने लगी है उलझन
मिलकर क्या बोले?
क्या बोले, क्या बोले?
रे मिलकर क्या बोले?

रूप की रानी आयी है
जैसे गगन से उतर के
मेरे लिए, क्या मेरे लिए?
ऐसे सज के, सँवर के

हो,
सबसे छुपा के इधर-उधर से
मुझको ही देखे चोर नज़र से
बात लबों पर है रूकी
तेज़ दिलों की धड़कन

हाय रे कल के सजनी साजन
मिलकर क्या बोले?
क्या बोले, क्या बोले?
रे मिलकर क्या बोले?

Song – Do Anjaane Ajnabi
Movie – Vivah (2006)
Singer – Shreya Ghoshal, Udit Narayan
Lyrics by – Ravindra Jain
Star Cast – Shahid Kapoor, Amrita Rao
Music Director – Ravindra Jain
Music Label – Saregama

Do Anjaane Ajnabi Lyrics in English

Do anjaane ajanabei
Chale badhne bandhan

Haye re dil mein
Hai yeh uljhan
Mil kar kya bole

Kya bole kya bole
Re milkar kya bole
Nai umaang nai khushi
Mehak utha hai aangan

Haaye re ghar aaye
Man bhaawan
Mil kar kya bole
Kya bole kya bole

Re milkar kya bole
Bechiani betaaabi
Aaj mujhe yeh kaise
Aaj hai jo
Pehele na thi
Yeh dil ki halat aise

Hooo..
Ankhon ko usi ka
Intezaar hai
Unhi ke liye yeh roop
Yeh shringar hai
Dehki hai tasveeer hii

Hoo..
Aaj milenehe darshaan
Haye re dil mein
Hai yeh uljhan
Mil kar kya bole
Kya bole kya bole
Re milkar kya bole

Roop ki rani aaai hai
Jaise gagan se utaar ke
Mere liye kya mere liye
Aise saaj ke savar ke

Hooo..
Sabse chupake
Idhar se udhar se
Mujhko hi dekhe
Choor nazar se

Baat labo per hai ruki
Tez dilo ki dharkan
Haaye re

Kal ke sajni saajan
Mil kar kya bole
Kya bole kya bole
Re milkar kya bole.

Do Anjaane Ajnabi Lyrics FAQ

दो अनजाने अजनबी, गाना किसने गाया है ?

दो अनजाने अजनबी, गाना श्रेया घोषाल, उदित नारायण, ने गाया है।

दो अनजाने अजनबी, गाना किस फिल्म का है ?

दो अनजाने अजनबी, गाना विवाह, फिल्म का है।

विवाह, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

विवाह, फिल्म मे कलाकार शाहिद कपूर, अमृता राव, अनुपम खेर, आलोक नाथ, सीमा विश्वास, समीर सोनी, लता सभरवाल, मनोज जोशी, रजनी, अमेय पंड्या, दिनेश लांबा, मोहनीश बहल, युसूफ हुसैन, हैं।

दो अनजाने अजनबी, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दो अनजाने अजनबी, गाने के बोल रवीन्द्र जैन, ने लिखे हैं |

विवाह, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

विवाह, फिल्म के निर्देशक सूरज आर बड़जात्या, है |

विवाह, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

विवाह, फिल्म 10 नवंबर 2006, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment