मितवा भूल न जाना Mitwa Bhool Na Jana Lyrics In Hindi | Kab Tak Chup Rahungi (1988) Mohammed Aziz, 80s Songs

Rate this post

Mitwa Bhool Na Jana Lyrics in Hindi | Movie, Kab Tak Chup Rahungi (1988)
Singer, Mohammed Aziz | Star, Aditya Pancholi, Amala | 80s Songs

गाना – Mitwa Bhool Na Jana Lyrics
फ़िल्म – कब तक चुप रहूंगी – (1988)
गायकार – मोहम्मद अज़ीज़
गीतकार – समीर
कलाकार – आदित्य पंचोली, अमला
संगीतकार – बप्पी लाहिरी
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Mitwa Bhool Na Jana Lyrics In Hindi | Kab Tak Chup Rahungi (1988) Mohammed Aziz, 80s Songs

Mitwa Bhool Na Jana Lyrics In Hindi

मितवा भूल न जाना
मितवा भूल न जाना
मुझको भूल न जाना
मैंने ये वादा किया

धरती जब तक रहेगी
अम्बर जब तक रहेगा
तुझसे प्यार करूँगा

मितवा भूल न जाना
मुझको भूल न जाना
मैंने ये वादा किया

धरती जब तक रहेगी
अम्बर जब तक रहेगा
तुझसे प्यार करूँगा
मितवा भूल न जाना

फूल से खुशबू जा सकती
है दिल से प्यार न जायेगा
जिस्म से जान जुदा हो पर
हमे कौन जुदा कर पायेगा

जिस्म से जान जुदा हो पर
हमे कौन जुदा कर पायेगा
खुशबू जब तक रहेगी
मौसम जब तक रहेगा
तुझसे प्यार करूँगा
मितवा भूल न जाना

हो याद तेरी जब जब आती हैं
आँख से आँसू बहते हैं
इन आँखों के बहते आंसू
हर पल मुझसे कहते हैं

याद तेरी जब जब आती हैं
आँख से आँसू बहते हैं
इन आँखों के बहते आंसू
हर पल मुझसे कहते हैं

इन आँखों के बहते आंसू
हर पल मुझसे कहते हैं
यादे जब तक रहेगी

आंसू जब तक रहेगा
तुझसे प्यार करूँगा
मितवा भूल न जाना

जब मेरी सांस चलेगी
तेरी राह निहारोंगा
तुझको मिलने आना होगा
जब मै तुझे पुकारूंगा

आ जा आ जा आ जा आ जा
सांसे जब तक रहेगी
जीवन जब तक रहेगा
तुझसे प्यार करूँगा

मितवा भूल न जाना
मुझको भूल न जाना
मैंने ये वादा किया
धरती जब तक रहेगी
अम्बर जब तक रहेगा
तुझसे प्यार करूँगा

मितवा भूल न जाना
मितवा भूल न जाना
मितवा भूल न जाना
मितवा भूल न जाना.

Song – Mitwa Bhool Na Jana
Movie – Kab Tak Chup Rahungi (1988)
Singer – Mohammed Aziz
Lyrics by – Sameer
Star Cast – Aditya Pancholi, Amala
Music Director – Bappi Lahiri
Music Label – T-Series

Mitwa Bhool Na Jana Lyrics in English

Mitwa bhool na jan
Mitwa bhool na jan
Mujhko bhool na jana
Maine ye wada kiya

Dharti jab tak rahegi
Ambar jab tak rahega
Tujhse pyar karunga

Mitwa bhool na jana
Mujhko bhool na jana
Maine ye wada kiya

Dharti jab tak rahegi
Ambar jab tak rahega
Tujhse pyar karunga
Mitwa bhool na jan

Phool se khushboo ja sakti
Hai dil se pyar na jayega
Jism se jaan zuda ho par
Hume kon zuda kar payega

Jism se jaan zuda ho par
Hume kon zuda kar payega
Khushboo jab tak rahegi
Mausam jab tak rahega
Tujhse pyar karunga
Mitwa bhool na jana

Ho yaad teri jab jab aati hain
Aankh se aansu bahte hain
In aankho ke bahte aansu
Har pal mujhse kahte hain

Yaad teri jab jab aati hain
Aankh se aansu bahte hain
In aankho ke bahte aansu
Har pal mujhse kahte hain

In aankho ke bahte aansu
Har pal mujhse kahte hain
Yaade jab tak rahegi
Aansu jab tak rahega
Tujhse pyar karunga
Mitwa bhool na jana

Jab meri saans chalegi
Teri raah niharonga
Tujhko milne aana hoga
Jab mai tujhe pukarunga

Aa ja aa ja aa ja aa ja
Sanse jab tak rahegi
Jeevan jab tak rahega
Tujhse pyar karunga

Mitwa bhool na jana
Mujhko bhool na jana
Maine ye wada kiya
Dharti jab tak rahegi
Ambar jab tak rahega

Tujhse pyar karunga
Mitwa bhool na jana
Mitwa bhool na jana
Mitwa bhool na jana..

Mitwa Bhool Na Jana Lyrics FAQ

मितवा भूल न जाना मुझको भूल न जाना, गाना किसने गाया है ?

मितवा भूल न जाना मुझको भूल न जाना, गाना मोहम्मद अज़ीज़, ने गाया है।

मितवा भूल न जाना मुझको भूल न जाना, गाना किस फिल्म का है ?

मितवा भूल न जाना मुझको भूल न जाना, गाना कब तक चुप रहूंगी, फिल्म का है।

कब तक चुप रहूंगी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कब तक चुप रहूंगी, फिल्म मे कलाकार आदित्य पंचोली, अमला, किरण कुमार, कादर खान, सत्येन कप्पू, मुकरी, विकास आनंद, सईद जाफ़री, अरुणा ईरानी, राजेंद्र नाथ, हैं।

मितवा भूल न जाना मुझको भूल न जाना, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मितवा भूल न जाना मुझको भूल न जाना, गाने के बोल समीर, ने लिखे हैं |

कब तक चुप रहूंगी, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

कब तक चुप रहूंगी, फिल्म के निर्देशक टी. प्रकाश राव, है

कब तक चुप रहूंगी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कब तक चुप रहूंगी, फिल्म 15 अप्रैल 1988, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment