अगर आसमां तक मेरे हाथ जाते कदमों में तेरे सितारे बिछाते Agar Aasman Tak Mere Haath Jaate Lyrics In Hindi | Meherbaan (1993) Anuradha Paudwal, Sonu Nigam | 90s Songs

Rate this post

Agar Aasman Tak Mere Haath Jaate Lyrics In Hindi अगर आसमां तक मेरे हाथ जाते Movie, Meherbaan (1993) Singer, Anuradha Paudwal, Sonu Nigam | Star, Mithun Chakraborty, Ayesha Jhulka, Shantipriya | 90s Songs

गाना – Agar Aasman Tak Mere Haath Jaate Lyrics
फ़िल्म – मेहरबान (1993)
गायकार – अनुराधा पौडवाल, सोनू निगम
गीतकार – महेंद्र देहलवी
कलाकार – मिथुन चक्रवर्ती, आयशा जुल्का, शांतिप्रिया
संगीतकार – दिलीप सेन, समीर सेन
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Agar Aasman Tak Mere Haath Jaate Lyrics In Hindi

म.. आ.. हो..आ..
अगर आसमां तक मेरे हाथ जाते
तो कदमो मैं तेरे सितारे बिछाते

अगर आसमां तक मेरे हाथ जाते
तो कदमो मैं तेरे सितारे बिछाते
कही दूर परियों की नगरी मैं चल कर
मोहब्बत का एक आशियाना बनाते

अगर आसमां तक मेरे हाथ जाते
तो हम चाँदनी से ये राहे सजाते
कही दूर परियों की नगरी मैं चल के
मोहब्बत का एक आशियाना बनाते

अगर आसमां तक मेरे हाथ जाते
तो कदमो मैं तेरे सितारे बिछाते

यहाँ पर वहा पर बिखेरेंगे कलिया
महकती रहेंगी ये फूलों की गलियां
यहाँ पर वहा पर बिखेरेंगे कलिया
महकती रहेंगी ये फूलों की गलियां

ये ज़िल मिल करे रेशमी से नज़ारे
चलेंगे यहाँ धड़कनो के इशारे
चलेंगे यहाँ धड़कनो के इशारे

आ..
तो किरणों के आँगन मैं पहेरा बिठाते
अगर आसमां तक मेरे हाथ जाते

यहाँ सिर्फ बरसे वफाओ के बादल
भिगो कर हमे तो ये कर देंगे पागल
यहाँ सिर्फ बरसे वफाओ के बादल
भिगो कर हमे तो ये कर देंगे पागल

यहाँ हम बहारो की चादर बिछाए
मोहब्बत की खुशबू यहाँ पर लुटाए
मोहब्बत की खुशबू यहाँ पर लुटाए आ..
खुशियों के पंछी यहाँ हम उड़ाते
अगर आसमां तक मेरे हाथ जाते

कही दूर परियों की नगरी मैं चल कर
मोहब्बत का एक आशियाना बनाते
अगर आसमां तक मेरे हाथ जाते
तो हम चाँदनी से राहे सजाते

तो कदमो मै तेरे सितारे बिछाते
तो हम चाँदनी से ये राहे सजाते
तो कदमो मै तेरे सितारे बिछाते..

Song – Agar Aasman Tak Mere Haat Jaate
Movie – Meherbaan – (1993)
Singer – Anuradha Paudwal, Sonu Nigam
Lyrics by – Mahendra Dehlvi
Star Cast – Mithun Chakraborty, Ayesha Jhulka, Shantipriya
Music Director – Dilip Sen, Sameer Sen
Music Label – T-Series

Agar Aasman Tak Mere Haat Jaate Lyrics in English

Agar aasamaan tak mere haath jaate
To kadmo main tere sitare bichhate
Agar aasamaan tak mere haath jaate
To kadmo main tere sitare bichhate

Kahi door pariyo ki nagri main chal kar
Mohabbat ka ek aasiyana banate

Agar aasamaan tak meraa haath jaate
To hum chaandani se raahe sajate
Kahi door pariyo ki nagri main chal kar
Mohabbat ka ek aasiyana banate

Agar aasamaan tak mere haath jaate
To kadmo main tere sitare bichhate

Yaha par wahaa par bikherenge kaliya
Mahekti rahetg ye phoolo ki galiya
Yaha par wahaa par bikherenge kaliya
Mahekti raheti ye phoolo ki galiya

Ye zil mil karere resmi se najare
Chalenge yahaa dhadkano ke isaare
Chalenge yahaa dhadkano ke isaare

To kirno ka aangan main pahera bithate
Agar aasamaan tak mere haath jaate

Yahaa sirf barse wafaao ke badal
Bhigo ke hume to ye kar denge pagal
Yahaa sirf barse wafaao ke badal
Bhigo ke hume to ye kar denge pagal

Yahaa hum baharo ki chadar bichae
Mohabbat ki khusboo yaha par lutaye
Mohabbat ki khusboo yaha par lutaye
Khushiyo ke panchi yahaa hum udate
Agar aasamaan tak mere haath jaate

Kahi door pariyo ki nagri main chal kar
Mohabbat ka ek aasiyana banate
Agar aasamaan tak meraa haath jaate
To hum chaandani se raahe sajate

To kadmo mai tere sitare bichhate
To hum chaandani se raahe sajate
To kadmo mai tere sitare bichhate..

Agar Aasman Tak Mere Haat Jaate Lyrics FAQ

अगर आसमां तक मेरे हाथ जाते कदमों में तेरे सितारे बिछाते, गाना किसने गाया है ?

अगर आसमां तक मेरे हाथ जाते कदमों में तेरे सितारे बिछाते, गाना अनुराधा पौडवाल, सोनू निगम, ने गाया है।

अगर आसमां तक मेरे हाथ जाते कदमों में तेरे सितारे बिछाते, गाना किस फिल्म का है ?

अगर आसमां तक मेरे हाथ जाते कदमों में तेरे सितारे बिछाते, गाना मेहरबान, फिल्म का है।

मेहरबान, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मेहरबान, फिल्म मे कलाकार मिथुन चक्रवर्ती, आयशा जुल्का, शांतिप्रिया, सदाशिव अमरापुरकर, अनुपम खेर, अजिंक्य देव, कादर खान, सुलभा देशपांडे, शोभा खोटे, दीना पाठक, टीना घई, कल्पना अय्यर, हैं।

अगर आसमां तक मेरे हाथ जाते कदमों में तेरे सितारे बिछाते, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

अगर आसमां तक मेरे हाथ जाते कदमों में तेरे सितारे बिछाते, गाने के बोल महेंद्र देहलवी, ने लिखे हैं |

मेहरबान, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

मेहरबान, फिल्म के निर्देशक के. रविशंकर, है |

Leave a Comment