तुझसे बिछड़ के जिंदा है Tujhse Bichhad Kar Zinda Hain Lyrics In Hindi | Yaadon Ke Mausam (1990) Anuradha Paudwal

Rate this post

Tujhse Bichhad Kar Zinda Hain Lyrics In Hindi | तुझसे बिछड़ के जिंदा है | Movie, Yaadon Ke Mausam (1990) Singer, Anuradha Paudwal | Star, Beena, Ghazal, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey | 90s Songs

गाना – Tujhse Bichhad Kar Zinda Hain Lyrics
फ़िल्म – यादों के मौसम – (1990)
गायकार – अनुराधा पौडवाल
गीतकार – मोहम्मद सलाउद्दीन परवेज़
कलाकार – बीना, ग़ज़ल, किरण कुमार, सईद जाफ़री
संगीतकार – आनंद श्रीवास्तव, मिलिंद श्रीवास्तव
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Tujhse Bichhad Kar Zinda Hain Lyrics In Hindi | Yaadon Ke Mausam (1990) Anuradha Paudwal

Tujhse Bichhad Kar Zinda Hain Lyrics In Hindi

तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है
तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है

तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है
तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है

तपती दोपहरी में तेरी
आहाट दिल में आती थी
तपती दोपहरी में तेरी
आहाट दिल में आती थी

बारिस से एक दिल के अंदर
रिमझिम राग सुनाती थी
अब हम और तपती दोपहरी

बीच में व्ही ज़िंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है

शाम को अक्सर छत पे
आकर डूबता सूरज तकती थी
शाम को अक्सर छत पे

आकर डूबता सूरज तकती थी
तो उसकी लाली जनम
हाथ की मेहंदी लगती थी

मेहंदी तू नाराज न होना
हम तुझसे शर्मिंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है

हम रहते थे तुझसे लिपट कर
तो कितना सच लगता था
हम रहते थे तुझसे लिपट कर
तो कितना सच लगता था

सार्ड अँधेरी रात में जनम
एक दिया सा जलता था
अब तेरी विरह की रातें
निसले की रे ताबिन्दा है
जान बहुत शर्मिंदा है

जान बहुत शर्मिंदा है
तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है
तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है
जान बहुत शर्मिंदा है.

Song – Tujhse Bichhad Ke Zinda Hai
Movie – Yaadon Ke Mausam (1990)
Singer – Anuradha Paudwal
Lyrics by – Mohammed Salahuddin Parvez
Star Cast – Beena, Ghazal, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey
Music Director – Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Label – T-Series

Tujhse Bichhad Ke Zinda Hai Lyrics in English

Tujhse bichhad ke zindaa hai
Tujhse bichhad ke zindaa hai
Jaan bahut sharminda hai
Jaan bahut sharminda hai

Tujhse bichhad ke zindaa hai
Tujhse bichhad ke zindaa hai
Jaan bahut sharminda hai
Jaan bahut sharminda hai

Tapti dopahri mein teri
Aahat dil mein ati thi
Tapti dopahri mein teri
Aahat dil mein ati thi

Baris se ek dil ke andar
Rimjim rag sunati thi
Ab ham or tapti dopahri

Beech me yade zindaa hai
Jaan bahut sharminda hai
Jaan bahut sharminda hai

Sham ko aksar chat pe
Aakar dubta suraj takti thi
Sham ko aksar chat pe
Aakar dubta suraj takti thi
To uski lali janam

Hath ki mehandi lagti thi
Mehandi tu naraj na hona
Ham tujhse sharminda hai
Jaan bahut sharminda hai
Jaan bahut sharminda hai

Ham rahte the tujhse lipat kar
To kitna sach lagta tha
Ham rahte the tujhse lipat kar
To kitna sach lagta tha

Sard andheri raat me janam
Ek diya sa jalta tha
Ab teri virah ki raate
Nisle ki re tabinda hai
Jaan bahut sharminda hai

Jaan bahut sharminda hai
Tujhse bichhad ke zindaa hai,
Tujhse bichhad ke zindaa hai
Jaan bahut sarminda hai,
Jaan bahut sharminda hai.

Tujhse Bichhad Ke Zinda Hai Lyrics FAQ

तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है जान बहुत शर्मिंदा है, गाना किसने गाया है ?

तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है जान बहुत शर्मिंदा है, गाना अनुराधा पौडवाल,ने गाया है।

तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है जान बहुत शर्मिंदा है, गाना किस फिल्म का है ?

तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है जान बहुत शर्मिंदा है, गाना यादों के मौसम, फिल्म का है।

यादों के मौसम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

यादों के मौसम, फिल्म मे कलाकार बीना बनर्जी, सुलभा देशपांडे, ग़ज़ल, सईद जाफ़री, किरण कुमार, सुषमा सेठ, विक्रांत, हैं।

तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है जान बहुत शर्मिंदा है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तुझसे बिछड़ के ज़िंदा है जान बहुत शर्मिंदा है, गाने के बोल मोहम्मद सलाउद्दीन परवेज़, ने लिखे हैं |

यादों के मौसम, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

यादों के मौसम, फिल्म के निर्देशक सलाउद्दीन परवेज़, है

Leave a Comment