जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश Zihale Masti Mukund Ranjish Lyrics in Hindi | Ghulami (1985) Shabbir Kumar, Lata Mangeshkar

Rate this post

Zihale Masti Mukund Ranjish Lyrics in Hindi जिहाल-ए-मस्कीं Movie, Ghulami (1985) Singer, Shabbir Kumar, Lata Mangeshkar | Star, Mithun Chakraborty, Anita Raj | 80s Songs

गीत – Zihale Masti Mukund Ranjish Lyrics
फ़िल्म – गुलामी (1985)
गायकार – शब्बीर कुमार, लता मंगेशकर
गीतकार – गुलज़ार
कलाकार – मिथुन चक्रवर्ती, अनीता राज
संगीतकार – लक्ष्मीकांत प्यारेलाल
निर्देशक – जे.पी.दत्ता
लेबल – गाने सुने अनसुने

Zihale Masti Mukund Ranjish Lyrics in Hindi  Ghulami (1985) Shabbir Kumar, Lata Mangeshkar

Zihale Masti Mukund Ranjish Lyrics in Hindi

ओ.. ओ.. ओ..
जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है

सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

वो आके पहलू में ऐसे बैठे
वो आके पहलू में ऐसे बैठे
के शाम रंगीन हो गई है
के शाम रंगीन हो गई है
के शाम रंगीन हो गई है

जरा जरा सी खिली तबीयत
जरा सी गमगीन हो गई है
जरा जरा सी खिली तबीयत
जरा सी गमगीन हो गई है

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है..

कभी कभी शाम ऐसे ढलती है
के जैसे घूँघट उतर रहा है
उतर रहा है
कभी कभी शाम ऐसे ढलती है
के जैसे घूँघट उतर रहा है

तुम्हारे सीने से उठता धुआँ
हमारे दिल से गुजर रहा है
तुम्हारे सीने से उठता धुआँ
हमारे दिल से गुजर रहा है

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है..

ये शर्म है या हया है क्या है
नजर उठाते ही झुक गयी है
नजर उठाते ही झुक गयी है

तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम
हमारी आँखों में रुक गयी है
तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम
हमारी आँखों में रुक गयी है

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन

तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है..

Song – Zihale Miskin Mukun B Ranjish
Movie – Ghulami (1985)
Singer – Shabbir Kumar, Lata Mangeshkar
Lyricist – Gulzaar
Starcas – Mithun Chakraborty, Anita Raj
Music – Laxmikant Pyarelal
Director – JP Dutta
Label – Gane Sune Ansune

Zihale Masti Mukund Ranjish Lyrics in English

O.. O.. O..
Zihal-E-Miskin Makun-Ba-Ranjish
Bahal-E-Hizra Bechara Dil Hai
Zihal-E-Miskin Makun-Ba-Ranjish
Bahal-E-Hizra Bechara Dil Hai

Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai

Woh Aake Pehloo Mein Aise Baithe
Woh Aake Pehloo Mein Aise Baithe
Ke Shaam Rangeen Ho Gayi Hai
Ke Shaam Rangeen Ho Gayi Hai
Ke Shaam Rangeen Ho Gayi Hai

Zara Zara Si Khili Tabiyat
Zara Si Ghamgeen Ho Gayi Hai
Zara Zara Si Khili Tabiyat
Zara Si Ghamgeen Ho Gayi Hai

Zihal-E-Miskin Makun-Ba-Ranjish
Bahal-E-Hizra Bechara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai..

Kabhi Kabhi Shaam Aise Dhalti Hai
Ke Jaise Ghoonghat Utar Raha Hai
Utar Raha Hai
Kabhi Kabhi Shaam Aise Dhalti Hai
Ke Jaise Ghoonghat Utar Raha Hai

Tumhare Seene Se Uthta Dhuaan
Hamare Dil Se Guzar Raha Hai
Tumhare Seene Se Uthta Dhuaan
Hamare Dil Se Guzar Raha Hai

Zihal-E-Miskin Makun-Ba-Ranjish
Bahal-E-Hizra Bechara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai..

Yeh Sharm Hai Yaa Haya Hai
Kya Hai
Nazar Uthate Hi Jhuk Gayi Hai
Nazar Uthate Hi Jhuk Gayi Hai

Tumhari Palkon Se Girke Shabnam
Hamari Aankhon Mein Rook Gayi Hai
Tumhari Palkon Se Girke Shabnam
Hamari Aankhon Mein Rook Gayi Hai

Zihal-E-Miskin Makun-Ba-Ranjish
Bahal-E-Hizra Bechara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan

Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai..

Zihale Masti Mukund Ranjish Lyrics FAQ

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश, गाना किसने गाया है ?

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश, गाना शब्बीर कुमार, लता मंगेशकर,ने गाया है।

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश, गाना किस फिल्म का है ?

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश, गाना गुलामी, फिल्म का है।

गुलामी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

गुलामी, फिल्म मे कलाकार धर्मेंद्र, मिथुन चक्रवर्ती, नसीरुद्दीन शाह, रीना रॉय, स्मिता पाटिल, अनीता राज, कुलभूषण खरबंदा, रजा मुराद, हैं।

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश, गाने के बोल गुलज़ार, ने लिखे हैं |

गुलामी, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

गुलामी, फिल्म के निर्देशक जेपी दत्ता, है |

गुलामी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

गुलामी, फिल्म 28 जून 1985, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment