बेक़रार करके हमें यूँ न जाइये Beqarar Beqarar Karke Hamen Yun Na Jaiye Lyrics In Hindi | Bees Saal Baad (1962) Hemanta Kumar Mukhopadhyay | Old Is Gold

Rate this post

Beqarar Beqarar Karke Hamen Yun Na Jaiye Lyrics In Hindi बेक़रार करके हमें Movie, Bees Saal Baad (1962) Hemanta Kumar Mukhopadhyay | Star, Biswajeet, Waheeda Rehman | Old Is Gold

गाना – Beqarar Beqarar Karke Hamen Yun Na Jaiye Lyrics
फ़िल्म – बीस साल बाद – (1962)
गायक – हेमन्त कुमार मुखोपाध्याय
गीतकार – शकील बदायूँनी
स्टार कास्ट – बिस्वजीत, वहीदा रहमान
संगीत निर्देशक – हेमन्त कुमार मुखोपाध्याय
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Beqarar Beqarar Karke Hamen Yun Na Jaiye Lyrics In Hindi

बेक़रार करके हमें यूँ न जाइये
आपको हमारी कसम लौट आईये
बेक़रार करके हमें यूँ न जाइये
आपको हमारी कसम लौट आईये

देखिये वो काली काली बदलियां
ज़ुल्फ़ की घटा चुरा न ले कही
चोरी चोरी आके शोख़ बिजलियाँ
आपकी अदा चुरा न ले कही

यूँ क़दम अकेले न आगे बढ़ाइए
आपको हमारी कसम लौट आईये
बेक़रार करके हमें यूँ न जाइये
आपको हमारी कसम लौट आईये

देखिये गुलाब की वो डालियाँ
बढ़के चुम ले न आप के क़दम
देखिये गुलाब की वो डालियाँ
बढ़के चुम ले न आप के क़दम

खोए खोए भँवरे भी है बाग़ में
कोई आपको बना न ले सनम
बहकी बहकी नज़रों से खुद को बचाइए
आपको हमारी कसम लौट आईये
बेक़रार करके हमें यूँ न जाइये
आपको हमारी कसम लौट आईये

ज़िन्दगी के रास्ते अजीब है
इनमे इस तरह चला न कीजिये
खैर है इसी में आपकी हुज़ूर
अपना कोई साथी ढूंढ लीजिये

सुनके दिल की बात ना मुस्कुराइए
आपको हमारी कसम लौट आईये
बेक़रार करके हमें यूँ न जाइये

आपको हमारी कसम लौट आईये
बेक़रार करके हमें यूँ न जाइये
आपको हमारी कसम लौट आईये.

Song – Beqarar Beqarar Karke Hamen Yun Na Jaiye
Movie – Bees Saal Baad – (1962)
Singer – Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyrics by – Shakeel Badayuni
Star Cast – Biswajeet, Waheeda Rehman, Madan Puri, Asit Sen
Music Directo – Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Music Label – Saregama

Beqarar Beqarar Karke Hamen Yun Na Jaiye Lyrics In English

Beqaraar karake hame yun na jaaiye
Aapako hamaari kasam laut aaiye
Beqaraar karake hame yun na jaaiye
Aapako hamaari kasam laut aaiye

Dekhiye vo kaali kaali badaliyaan
Zulf ki ghataa churaa na le kahi
Chori chori aake shokh bijaliyaan
Aapaki adaa churaa na le kahi

Yun qadam akele na aage badhaaiye
Aapako hamaari kasam laut aaiye
Beqaraar karake hame yun na jaaiye
Aapako hamaari kasam laut aaiye

Dekhiye gulaab ki vo daaliyaan
Badhake chum le na aap ke qadam
Dekhiye gulaab ki vo daaliyaan
Badhake chum le na aap ke qadam
Khoe khoe bhanvare bhi hai baag me
Koi aapako banaa na le sanam

Bahaki bahaki nazaro se khud ko bachaaiye
Aapako hamaari kasam laut aaiye
Beqaraar karake hame yun na jaaiye
Aapako hamaari kasam laut aaiye

Zindagi ke raaste ajib hai
Iname is tarah chalaa na kijiye
Khair hai isi me aapaki huzur
Apanaa koi saathi dhundh lijiye

Sunake dil ki baat naa muskuraaiye
Aapako hamaari kasam laut aaiye
Beqaraar karake hame yun na jaaiye

Aapako hamaari kasam laut aaiye
Beqaraar karake hame yun na jaaiye
Aapako hamaari kasam laut aaiye..

Beqarar Beqarar Karke Hamen Yun Na Jaiye Lyrics FAQ

बेक़रार करके हमें यूँ न जाइये आपको हमारी कसम लौट आईये, गाना किसने गाया है ?

बेक़रार करके हमें यूँ न जाइये आपको हमारी कसम लौट आईये, गाना हेमन्त कुमार मुखोपाध्याय, ने गाया है।

बेक़रार करके हमें यूँ न जाइये आपको हमारी कसम लौट आईये, गाना किस फिल्म का है ?

बेक़रार करके हमें यूँ न जाइये आपको हमारी कसम लौट आईये, गाना बीस साल बाद, फिल्म का है।

बीस साल बाद, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

बीस साल बाद, फिल्म मे कलाकार विश्वजीत चटर्जी, वहीदा रहमान, मनमोहन कृष्णा, मदन पुरी, असित सेन, सज्जन, लता सिंहदेव किशन, हैं।

बेक़रार करके हमें यूँ न जाइये आपको हमारी कसम लौट आईये, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

बेक़रार करके हमें यूँ न जाइये आपको हमारी कसम लौट आईये, गाने के बोल शकील बदायूँ, ने लिखे हैं |

बीस साल बाद, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

बीस साल बाद, फिल्म के निर्देशक बीरेन नाग, है |

बीस साल बाद, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

बीस साल बाद, फिल्म 1 जनवरी 1962, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment