हम तुम्हें चाहते हैं ऐसे मरने वाला कोई Hum Tumhe Chahte Hain Aise Lyrics In Hindi | Qurbani (1980) Anand Kumar C, Kumari Kanchan Dinkerao Mail, Manhar

Rate this post

Hum Tumhe Chahte Hain Aise Lyrics In Hindi हम तुम्हें चाहते हैं Movie, Qurbani (1980) Singer, Anand Kumar C, Kumari Kanchan Dinkerao Mail, Manhar Udhas | Star, Feroz Khan, Vinod Khanna, Zeenat Aman | 80s Songs

गाना – Hum Tumhe Chahte Hain Aise Lyrics
फ़िल्म – कुर्बानी – (1980)
गायकार – आनंद कुमार सी, कुमारी कंचन दिनकेराव मेल, मनहर उधास
गीतकार – इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय)
कलाकार – फ़िरोज़ खान, विनोद खन्ना, ज़ीनत अमान
संगीतकार – आनंदजी वीरजी शाह, कल्याणजी वीरजी शाह
संगीत लेबल – पॉलीडोर रिकॉर्ड्स

Hum Tumhe Chahte Hain Aise Lyrics In Hindi  Qurbani (1980) Anand Kumar C, Kumari Kanchan Dinkerao Mail, Manhar

Hum Tumhe Chahte Hain Aise Lyrics In Hindi

ओ हो हो हो
नसीब इंसान का
नसीब इंसान का
नसीब इंसान का चाहत
से ही संवारता है
क्या बुरा इस में किसी
पर जो कोई मरता है

हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे
मरने वाला कोई
मरने वाला कोई
ज़िन्दगी चाहता हो जैसे
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे

रूठ जाओ अगर तुम तो क्या हो
रूठ जाओ अगर तुम तो क्या हो
पल में ऐसे लगे
पल में ऐसे लगे जिस्म
से जान जैसे जुदा हो

हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे
मरने वाला कोई
मरने वाला कोई
ज़िन्दगी चाहता हो जैसे
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे

रा रा .. रा रा
ज़रा पूछो तो मेरा इरादा
ज़रा पूछो तो मेरा इरादा
मुझे किससे है प्यार मेरा
दिल का है कौन शेह्ज़ादा

ज़रा पूछो तो मेरा इरादा
मेरे ख़्वाबों में जो सज रहा है
वोह खुदा तो नहीं पर
ज़माने में सब से जुडा है
मेरे ख़्वाबों में जो सज रहा है

ज़िन्दगी बिन तुम्हारे अधूरी
तुमको पालूं अगर
तुमको पालूं अगर हर
कमी मेरी हो जाए पूरी

ज़िन्दगी बिन तुम्हारे अधूरी
ले चलेंगे तुम्हे हम वहा पर
ले चलेंगे तुम्हे हम वहा पर
तन्हाई सनम
तन्हाई सनम शेहनाई
बन जाए जहाँ पर
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे

हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे
मरने वाला कोई
मरने वाला कोई
ज़िन्दगी चाहता हो जैसे
हम तुम्हे चाहते हैं ऐसे.

Song – Hum Tumhe Chahte Hain Aise
Movie – Qurbani – (1980)
Singer – Anand Kumar C, Kumari Kanchan Dinkerao Mail, Manhar Udhas
Lyrics by – Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Star Cast – Feroz Khan, Vinod Khanna, Zeenat Aman
Music Director – Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Label – Polydor Records

Hum Tumhe Chahte Hain Aise Lyrics In English

O ho ho ho
Naseeb insaan ka
Naseeb insaan ka
Naseeb insaan ka chaahat

Se hi sanwarta hai
Kya bura is mein kisi
Par jo koi marta hai

Hum tumhe chaahte hain aise
Hum tumhe chaahte hain aise
Marne wala koi Marne wala koi
Zindagi chaahta ho jaise
Hum tumhe chaahte hain aise

Rooth jaao agar tum to kya ho
Rooth jaao agar tum to kya ho
Pal mein aise lage
Pal mein aise lage jism
Se jaan jaise judaa ho

Hum tumhe chaahte hain aise
Marne wala koi
Marne wala koi
Zindagi chaahta ho jaise
Hum tumhe chaahte hain aise

Ra ra ru ra ra
Zara poochho to mera iraada
Zara poochho to mera iraada
Mujhe kisse hai pyar mera
Dil ka hai kaun shehzaada

Zara poochho to mera iraada
Mere khwaabon mein jo saj raha hai
Voh khuda to nahin par
Zamaane mein sab se judaa hai
Mere khwaabon mein jo saj raha hai

Zindagi bin tumhaare adhoori
Tumko paaloon agar
Tumko paaloon agar har
Kami meri ho jaaye poori
Zindagi bin tumhaare adhoori

Le chalenge tumhe hum waha par
Le chalenge tumhe hum waha par
Tanhaai sanam
Tanhaai sanam shehnaai
Ban jaaye jahan par
Hum tumhe chaahte hain aise

Hum tumhe chaahte hain aise
Marne wala koi
Marne wala koi
Zindagi chaahta ho jaise
Hum tumhe chaahte hain aise.

Hum Tumhe Chahte Hain Aise Lyrics FAQ

हम तुम्हें चाहते हैं ऐसे मरने वाला कोई, गाना किसने गाया है ?

हम तुम्हें चाहते हैं ऐसे मरने वाला कोई, गाना आनंद कुमार सी, कुमारी कंचन दिनकेराव मेल, मनहर उधास,ने गाया है।

हम तुम्हें चाहते हैं ऐसे मरने वाला कोई, गाना किस फिल्म का है ?

हम तुम्हें चाहते हैं ऐसे मरने वाला कोई, गाना कुर्बानी, फिल्म का है।

कुर्बानी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कुर्बानी, फिल्म मे कलाकार फ़िरोज़ खान, विनोद खन्ना, ज़ीनत अमान, अमजद खान, शक्ति कपूर, अमरीश पुरी, अरुणाईरानी, कादर खान, टुन टुन, जगदीप, दिनेश हिंगू, विजू खोटे, मैक मोहन, हैं।

हम तुम्हें चाहते हैं ऐसे मरने वाला कोई, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

हम तुम्हें चाहते हैं ऐसे मरने वाला कोई, गाने के बोल इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय), ने लिखे हैं |

कुर्बानी, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

कुर्बानी, फिल्म के निर्देशक फ़िरोज़ खान, है |

कुर्बानी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कुर्बानी, फिल्म 4 जुलाई 1980, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment