सुहाना सफर और यह मौसम हंसी Suhana Safar Aur Yeh Mausam Haseen Lyrics In Hindi | Madhumati (1958) Mukesh | Old Is Gold

Rate this post

Suhana Safar Aur Yeh Mausam Haseen Lyrics In Hindi सुहाना सफर Movie, Madhumati (1958) Singer, Mukesh | Star, Dilip Kumar, Vyjayanthimala | Old Is Gold

गाना – Suhana Safar Aur Yeh Mausam Haseen Lyrics
फ़िल्म – मधुमती – (1958)
गायकार – मुकेश चंद माथुर (मुकेश)
गीतकार – शैलेन्द्र (शंकरदास केसरीलाल)
कलाकार – दिलीप कुमार, वैजयंतीमाला, जॉनी वॉकर, प्राण
संगीतकार – सलिल चौधरी
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Suhana Safar Aur Yeh Mausam Haseen Lyrics In Hindi  Madhumati (1958) Mukesh  Old Is Gold

Suhana Safar Aur Yeh Mausam Haseen Lyrics In Hindi

सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
हमें डर है हम खो न जाए कही
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं

ये कौन हँसता है फूलो में छुप कर
बहार बेचैन है किसकी धुन पर
ये कौन हँसता है फूलो में छुप कर
बहार बेचैन है किसकी धुन पर

कही गुन गुन कही रुन जून
के जेसे नाचे जमी
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
हमें डर है हम खो न जाए कही
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं

ये गोरी नदियों का चलना उछलकर
के जैसे अल्हड चले पि से मिलकर
ये गोरी नदियों का चलना उछलकर
के जैसे अल्हड चले पि से मिलकर
प्यारे प्यारे ये नज़ारे निखरे है हर कही

सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
हमें डर है हम खो न जाए कही
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं

हो हो हो
वो आसमान झुक रहा है ज़मी पर
वो आसमान झुक रहा है ज़मी पर
ये मिलन हमने देखा यही पर

वो आसमान झुक रहा है ज़मी पर
ये मिलान हमने देखा यही पर
मेरी दुनिया मेरे सपने मिलेंगे सायद येही
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं

हमें डर है हम खो न जाए कही
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं
सुहाना सफर और ये मौसम हसीं.

Song – Suhana Safar Aur Ye Mausam Hasin
Movie – Madhumati – (1958)
Singer – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyrics by – Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Star Cast – Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Johnny Walker, Pran
Music Director – Salil Chowdhury
Music Label – Saregama

Suhana Safar Aur Ye Mausam Hasin Lyrics in English

Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Hame dar hai ham kho na jaae kahi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi

Ye kaun hansataa hai phulo me chhup kar
Bahaar bechain hai kisaki dhun par
Ye kaun hansataa hai phulo me chhup kar
Bahaar bechain hai kisaki dhun par

Kahi gumagum, kahi rumajhum
ke jaise naache zami
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Hame dar hai ham kho na jaae kahi

Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Ye gori nadiyo kaa chalanaa uchhalakar
Ke jaise alhad chale pi se milakar
Ye gori nadiyo kaa chalanaa uchhalakar
Ke jaise alhad chale pi se milakar

Pyaare pyaare ye nazaare nikhare hai har kahi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Hame dar hai ham kho na jaae kahi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi

Ho ho ho
Vo aasamaan jhuk rahaa hai zami par
Vo aasamaan jhuk rahaa hai zami par
Ye milan hamane dekhaa yahi par

Vo aasamaan jhuk rahaa hai zami par
Ye milan hamane dekhaa yahi par
Meri duniyaa, mere sapane, milege shaayad yahi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi

Hame dar hai ham kho na jaae kahi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi
Suhaanaa safar aur ye mausam hasi.

Suhana Safar Aur Ye Mausam Hasin Lyrics FAQ

सुहाना सफर और यह मौसम हंसी, गाना किसने गाया है ?

सुहाना सफर और यह मौसम हंसी, गाना मुकेश चंद माथुर (मुकेश), ने गाया है।

सुहाना सफर और यह मौसम हंसी, गाना किस फिल्म का है ?

सुहाना सफर और यह मौसम हंसी, गाना मधुमती, फिल्म का है।

मधुमती, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मधुमती, फिल्म मे कलाकार दिलीप कुमार,वैजयन्ती माला,जॉनी वॉकर,प्राण, जयंत, हैं।

सुहाना सफर और यह मौसम हंसी, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

सुहाना सफर और यह मौसम हंसी गाने के बोल शैलेन्द्र (शंकरदास केसरीलाल), ने लिखे हैं |

मधुमती, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

मधुमती, फिल्म के निर्देशक बिमल रॉय, है |

मधुमती, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मधुमती, फिल्म 1958, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment