बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं Beete Lamhein Lyrics In Hindi | The Train (2007) KK

Rate this post

Beete Lamhein Lyrics In Hindi बीते लम्हें Movie, The Train (2007) Singer, KK | Star, Emraan Hashmi, Shayali Bhagat, Geeta Basra

गाना – Beete Lamhein Lyrics
फ़िल्म – द ट्रेन – (2007)
गायकार – के.के
गीतकार – सईद कादरी
कलाकार – इमरान हाशमी, सयाली भगत, गीता बसरा
संगीतकार – मिथुन
निर्देशक – राकेश मिस्त्री

Beete Lamhein Lyrics In Hindi | The Train (2007) KK

Beete Lamhein Lyrics In Hindi

दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं

दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं

बीते लम्हें..
चन्द लम्हात के वास्ते ही सही
मुस्कुरा कर मिली थी मुझे ज़िन्दगी
चन्द लम्हात के वास्ते ही सही
मुस्कुरा कर मिली थी मुझे ज़िन्दगी
तेरी आगोश में दिन थे मेरे कटे

तेरी बाहों में थी मेरी रातें कटीं
आज भी जब वो पल मुझको याद आते हैं
दिल से सारे गमों को भुला जाते हैं

दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं
दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं
बीते लम्हें..

किस कदर तेज़ रफ़्तार थी ज़िन्दगी
कहकहे हर तरफ़ थी खुशी ही खुशी
मैंने जिस दिन कही प्यार की बात थी
रुक गई थी अचानक वो बहती नदी

आज भी जब वो दिन मुझको याद आते हैं
गुज़रे लम्हें ज़हन में उभर आते हैं
दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं
बीते लम्हें..

मेरे कांधे पे सिर को झुकाना तेरा
मेरे सीने में खुद को छुपाना तेरा
मेरे कांधे पे सिर को झुकाना तेरा
मेरे सीने में खुद को छुपाना तेरा

आके मेरी पनाहों में शाम-ओ-सहर
कांच की तरह वो टूट जाना तेरा
आज भी जब वो मन्ज़र नज़र आते हैं
दिल की विरानियों को मिटा जाते हैं

दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं
बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं
बीते लम्हें..

Song – Beete Lamhe
Movie – The Train – (2007)
Singer – KK
Lyricist – Sayeed Qadri
Starcast – Emraan Hashmi, Shayali Bhagat, Geeta Basra
Music – Mithoom
Director – Raksha Mistry

Beete Lamhein Lyrics In English

Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hai
Beete lambhein humein

Jab bhi yaad aate hai
Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hai
Beete lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai

Beete lamhe…
Chand lamhaat k
Vaaste hi sahi
Mushkura kar mili
Thi mujhe zindagi

Chand lamhaat
Ke vaaste hi sahi
Mushkura kar mili
Thi mujhe zindagi

Teri aagosh mein
Din the mere kate
Teri baaahon mein
Thi meri raatein kati

Beete lamhe..
Aaj bhi jab woh pal
Mujhko yaad aate hain
Dil se saare ghamo
Ko bhula jate hai

Dard mein bhi yeh
Lab muskura jaate hai
Beete lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai

Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hai
Beete lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai

Beete lamhe..
Mere kandhein mein
Sar ko jukana tera
Mere sene mein khud
Ko chupana teraa

Mere kandhein mein
Sar ko jukana tera
Mere sene mein khud
Ko chupana teraa

Aake mere panaho
Mein shaam o seher
Kanch ki tarah ohh
Toot jana tera

Aaj bhi jab woh
Manzar nazar aate hai
Dil ki viraniyon ko
Mita jate hain

Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hai
Beet lambhein humein
Jab bhi yaad aate hai

Dard mein bhi yeh lab
Muskura jaate hai
Beet lamhe humein
Jab bhi yaad aate hai
Beete lamhe..

Beete Lamhein Lyrics FAQ

बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं, गाना किसने गाया है ?

बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं, के.के, ने गाया है।

बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं, गाना किस फिल्म का है ?

बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं, गाना द ट्रेन, फिल्म का है।

द ट्रेन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

द ट्रेन, फिल्म मे कलाकार इमरान हाशमी, सयाली भगत, रजत बेदी, रोमा राम कपूर, असीम मर्चेंट, राजेश खट्टर, अदिति भाटिया, सुरेश मेनन, हैं।

बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

बीते लम्हें हमें जब भी याद आते हैं, गाने के बोल सईद कादरी, ने लिखे हैं |

द ट्रेन, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

द ट्रेन, फिल्म के निर्देशक हसनैन, है |

द ट्रेन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

द ट्रेन, फिल्म 8 जून 2007, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment