जग घूमेया थारे जैसा ना कोई Jag Ghoomeya Lyrics In Hindi | Sultan (2016) Rahat Fateh Ali Khan

Rate this post

Jag Ghoomeya Lyrics In Hindi जग घूमेया Movie, Sultan (2016) Singer, Rahat Fateh Ali Khan | Star, Salman Khan, Anushka Sharma

गाना – Jag Ghoomeya Lyrics
फ़िल्म – सुल्तान – (2016)
गायकार – राहत फ़तेह अली ख़ान
गीतकार – (इरशाद कामिल)
कलाकार – सलमान खान, अनुष्का शर्मा
संगीतकार – विशाल-शेखर
म्यूजिक लेबल – यशराज फिल्म्स

Jag Ghoomeya Lyrics In Hindi

Jag Ghoomeya Lyrics In Hindi

हो..ओ..ओ..ओ…
हो..ओ..ओ..ओ…

ना वो अखियाँ रूहानी कहीं
ना वो चेहरा नूरानी कहीं
कहीं दिल वाली बातें भी ना
ना वो सजरी जवानी कहीं

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

ना तो हंसना रूमानी कहीं
ना तो खुशबू सुहानी कहीं
ना वो रंगली अदायें देखीं
ना वो प्यारी सी नादानी कहीं
जैसी तू है, वैसी रहना

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

बारिशों के मौसमों की
भीगी हरियाली तू
सर्दियों में गालों पे जो
आती है वो लाली तू

रातों का सुकून..
रातों का सुकून भी है
सुबह की अज़ान है
चाहतों की चादरों में
मैंने है संभाली तू

कहीं अग जैसी जलती है
बने बरखा का पाणी कहीं
कभी मन जाना चुपके से
यूँ ही अपनी चलानी कहीं
जैसी तू है, वैसी रहना

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

अपने नसीबों में या
होंसले की बातों में
सुख और दुखों वाली
सारी सौगातों में

संग तुझे रखना है
संग तुझे रखना है
तूने संग रहना
मेरी दुनिया में भी
मेरे जज्बातों में

तेरी मिलती निशानी कहीं
जो है सबको दिखानी कहीं
तू तो जानती है मरके भी
मुझे आती है निभानी कहीं
वो ही करना जो है कहना

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई
जग घूमेया थारे जैसा ना कोई

Song – Jag Ghumeya Thare Jaisa Na Koi
Movie – Sultan – (2016)
Singer – Rahat Fateh Ali Khan
Lyricist – (Irshad Kamil)
Star Casts – Salman Khan, Anushka Sharma
Music Director – Vishal-Shekhar
Music Label – Yash Raj Films

Jag Ghoomeya Lyrics In English

Ho..O..o..o
Ho..O..o..o

Na woh akhiyan ruhani kahin
Na woh chehra noorani kahin
Kahi dil wali batein bhi na
Na woh sajri jawani kahin

Jag ghumaya thare jaisa na koi
Jag ghumaya thare jaisa na koi

Na toh hasna rumani kahin
Na toh khusboo suhani kahin
lyricsgungunayein
Na woh rangli adayein dekhin
Na woh pyari si nadani kahin
Jaisi tu hai, waisi rehna

Jag ghumeya thre jaisa na koi
Jag ghumeya thre jaisa na koi
Jag ghumeya thre jaisa na koi
Jag ghumeya thre jaisa na koi

Barishon ke mausam ki
Bheegi hariyali tu
Sardiyon mein galon pe
Jo aati hai woh lali tu

Raaton ka sukoon..
Raaton ka sukoon bhi hai
Subah ki azaan hai
Chahaton ki chadaron mein
Maine hai sambhali tu

Kahin agg jaisi jalti hai
Bane barkha ka pani kahi
Kabhi mann jana chupke se
Yunhi apni chalani kahin
Jaisi tu hai, waisi rehna

Jag ghumeya thare jaisa na koi
Jag ghumeya thre jaisa na koi
Jag ghumeya thre jaisa na koi
Jag ghumeya thare jaisa na koi

Apne naseebon mein ya
Honsle ki baaton mein
Sukhon aur dukhon wali
Sari saugaton mein

Sang tujhe rakhna hai
Sang tujhe rakhna hai
Tune sang rehna
Meri duniya mein bhi
Mere jazbaton mein

Teri milti nishaani kahin
Jo hai sab ko dikhani kahin
Tu toh janti hai marke bhi
Mujhe aati hai nibhani kahin
Wo hii karna jo hai kehna

Jag ghumeya thare jaisa na koi
Jag ghumeya thre jaisa na koi
Jag ghumeya thre jaisa na koi
Jag ghumeya thare jaisa na koi..

Jag Ghoomeya Lyrics FAQ

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई, गाना किसने गाया है ?

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई, गाना राहत फ़तेह अली ख़ान, ने गाया है।

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई, गाना किस फिल्म का है ?

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई, गाना सुल्तान, फिल्म का है।

सुल्तान, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सुल्तान, फिल्म मे कलाकार सलमान खान, अनुष्का शर्मा, रणदीप हुड्डा, अमित साध, हैं।

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

जग घूमेया थारे जैसा ना कोई, गाने के बोल इरशाद कामिल, ने लिखे हैं |

सुल्तान, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

सुल्तान, फिल्म के निर्देशक अली अब्बा, है |

सुल्तान, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

सुल्तान, फिल्म 6 जुलाई 2016, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment