रफ़्ता रफ़्ता सनम तुमसे मिली नज़र Rafta Rafta Lyrics In Hindi | Atif Aslam

Rate this post

Rafta Rafta Lyrics In Hindi रफ़्ता रफ़्ता Singer, Atif Aslam |Starring – Atif Aslam, Sajal Ali Lyrics, Raj Ranjodh

गाना – Rafta Rafta Lyrics
गायक – आतिफ असलम
गीतकार – राज रंजोध
कलाकार – आतिफ असलम, सजल अली
संगीतकार – राज रंजोध
निर्माटा – तरूण चौधरी, ओमर अहमद

Rafta Rafta Lyrics In Hindi रफ़्ता रफ़्ता Singer, Atif Aslam Starring - Atif Aslam, Sajal Ali Lyrics, Raj Ranjodh

Rafta Rafta Lyrics In Hindi

रफ़्ता रफ़्ता सनम
तुमसे मिली नज़र
तो हुआ है असर

ख्वाब सा ये जहाँ
फर्श धुआँ धुआँ
जन्नतों का शहर

हम तेरे हो गये
या खुदा इश्क़ में
गुमशुदा दिल जिगर

रफ़्ता रफ़्ता सनम
तुमसे मिली नज़र
तो हुआ है असर

रफ़्ता रफ़्ता सनम
तुमसे मिली नज़र
तो हुआ है असर

तू ही तू हर सूह, तू ही तू
तू ही ख्वाब है तू ही मेरे रूबरू
तू ही तू हर सूह, तू ही तू
तू ही ख्वाब है तू ही मेरे रूबरू

कदमा च तेरे अस्सी तलियाँ विछैये ने
नैना तों चुराए तक के ना मर जाइए ने
नैना तों चुराए तक के ना मर जाइए

उसने निगाह से किया सलाम है
उसने निगाह से किया सलाम है
दिल में है दर्द सा फिर भी आराम है

थम गया ये समा
होश है लापता
तेरा दीदार कर

रफ़्ता रफ़्ता सनम
तुमसे मिली नज़र
तो हुआ है असर

ख्वाब सा ये जहाँ
फर्श धुआँ धुआँ
जन्नतों का शहर

रफ़्ता रफ़्ता सनम
तुमसे मिली नज़र
तो हुआ है असर

ख्वाब सा ये जहाँ
फर्श धुआँ धुआँ
जन्नतों का शहर

Song – Rafta Rafta Song Lyrics
Singer – Atif Aslam
Lyrics – Raj Ranjodh
Starring – Atif Aslam, Sajal Ali
Music – Raj Ranjodh
Producers: Tarun Chaudhary, Omer Ahmad

Rafta Rafta Lyrics English

Rafta Rafta Sanam
Tumse Mili Nazar
Toh Huwa Hai Asar

Khwaab Se Ye Jahaan
Farsh Dhuan Dhuan
Jannaton Ka Shehar
Hum Tere Ho Gaye

Ya Khudayi Ishq Mein
Gumshuda Dil Jigar
Rafta Rafta Sanam
Tumse Mili Nazar

Toh Huwa Hai Asar
Rafta Rafta Sanam
Tumse Mili Nazar
Toh Huwa Hai Asar

Tuhi Tu Harsu Tuhi Tu
Tuhi Khwaab Hai
Tuhi Mere Rubaru
Tuhi Tu Harsu Tuhi Tu
Tuhi Khwaab Hai
Tuhi Mere Rubaru

Kadmaan Tere Asi Vishaiye
Nain Naina Ton Churaiye
Tak’ke Na Mar Jaiye,
Nain Naina Ton Churaiye
Tak’ke Na Mar Jaiye,

Usne Nigaah Se
Kiya Salaam Hai
Usne Nigaah Se
Kiya Salaam Hai
Dil Mein Dard Sa
Phir Bhi Araam Hai

Tham Gaya Ye Samaa,
Hosh Hai Lapata
Tera Deedar Kar

Rafta Rafta Sanam
Tumsey Mili Nazar
Toh Huwa Hai Asar

Khwaab Se Ye Jahaan
Farsh Dhuan Dhuan
Jannaton Ka Shehar
Rafta Rafta Sanam

Tumsey Mili Nazar
Toh Huwa Hai Asar
Rafta Rafta Sanam
Tumsey Mili Nazar
Toh Huwa Hai Asar..

Rafta Rafta Lyrics FAQ

रफ़्ता रफ़्ता सनम तुमसे मिली नज़र, गाना किसने गाया है ?

रफ़्ता रफ़्ता सनम तुमसे मिली नज़र, गाना आतिफ असलम, ने गाया है।

रफ़्ता रफ़्ता सनम तुमसे मिली नज़र, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

रफ़्ता रफ़्ता सनम तुमसे मिली नज़र, गाने के बोल राज रंजोध, ने लिखे हैं |

रेड, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

रेड, फिल्म के निर्देशक तरूण चौधरी, ओमर अहमद, है |

Leave a Comment