बाबुल की दुआएं लेती जा लिरिक्स Babul Ki Duaaen Leti Ja Lyrics In Hindi | Neel Kamal (1968) Mohammed Rafi | Old Is Gold

Rate this post

Babul Ki Duaaen Leti Ja Lyrics In Hindi बाबुल की दुआएं लेती जा जा तुझे सुखी संसार मिले Movie, Neel Kamal (1968) Singer, Mohammed Rafi | Star, Raaj Kumar, Waheeda Rehman, Manoj Kumar | Old Is Gold

गाना – Babul Ki Duaaen Leti Ja Lyrics
फ़िल्म – नील कमल (1968)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – साहिर लुधियानवी
कलाकार – राज कुमार, वहीदा रहमान, मनोज कुमार
संगीतकार – रविशंकर शर्मा (रवि)
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Babul Ki Duaaen Leti Ja Lyrics In Hindi  Neel Kamal (1968) Mohammed Rafi  Old Is Gold

Babul Ki Duaaen Leti Ja Lyrics In Hindi

बाबुल की दुवाये लेती जा जा
तुझको सुखी संसार मिले
मायके की कभी ना याद
आये ससुराल में इतना प्यार मिले

बाबुल की दुवाये लेती जा जा
तुझको सुखी संसार मिले

नाजो से तुझे पाला मैंने
कलियों की तरह फूलों की तरह
बचपन में झुलाए हैं तुझको
बाहो ने मेरी जुलो की तरह

मेरे बाग़ की ओ नाजुक डाली
तुजे हरपल नयी बहार मिले
मायके की कभी ना याद आये
ससुराल में इतना प्यार मिले

जिस घर से बंधे हैं भाग तेरे
उस घर में सदा तेरा राज रहे
होठों पे हँसी की धूप खिले

माथे पे ख़ुशी का ताज रहे कभी
जिसकी ज्योत ना हो फिकी
तुझे ऐसा रुप सिंगार मिले
मायके की कभी ना याद आये
ससुराल में इतना प्यार मिले

बीते तेरे जीवन की घडिया
आराम की ठंडी छाँव में
काँटा भी ना चुभने पाये कभी
मेरी लाडली तेरे पाँव में

उस द्वार से भी दुःख दूर रहे
जिस द्वार से तेरा द्वार मिले
मायके की कभी ना याद आये
ससुराल में इतना प्यार मिले

बाबुल की दुवाये लेती जा जा
तुझको सुखी संसार मिले
बाबुल की दुवाये लेती जा..

Song – Babul Ki Duaayen Leti Ja
Movie – Neel Kamal (1968)
Singer – Mohammed Rafi
Lyrics by – Sahir Ludhianvi
Star Cast – Raaj Kumar, Waheeda Rehman, Manoj Kumar
Music DirectoR – Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Label – Saregama

Babul Ki Duaaen Leti Ja Lyrics In English

Baabul ki duwaaye leti ja ja
Tujhako sukhi sansaar mile
Mayake ki kabhi naa yaad
Aaye sasuraal me itana pyaar mile

Baabul ki duwaaye leti ja ja
Tujhako sukhi sansaar mile

Naajo se tujhe paala maine
Kaliyo ki tarah phulo ki tarah
Bachapan me julaaya hain
Tujhako baaho ne meri julo ki tarah

Mere baag ki ai naajuk daali
Tuje harpal nayi bahaar mile
Mayake ki kabhi naa yaad
Aaye sasuraal me itana pyaar mile

Jis ghar se bandhe hain bhaag tere
Uss ghar me sada teraa raaj rahe
Haothon pe hansi ki dhup khile
Maathe pe khushi kaa taaj rahe

Kabhi jisaki jyot naa ho fiki
Tuje aisa rup singaar mile
Mayake ki kabhi naa yaad aaye
Sasuraal me itana pyaar mile

Bite tere jivan ki ghadiya
Aaram ki thhandi chhanv me
Kaanta bhi naa chubhane paaye
Kabhi meri ladali tere paanv me

Uss dwaar se bhi dukh dur rahe
Jis dwaar se teraa dwaar mile
Mayake ki kabhi naa yaad aaye
Sasuraal me itana pyaar mile

Baabul ki duwaaye leti ja ja
Tujhako sukhi sansaar mile
Baabul ki duwaaye leti ja..

Babul Ki Duaaen Leti Ja Lyrics FAQ

बाबुल की दुआएं लेती जा जा तुझे सुखी संसार मिले, गाना किसने गाया है ?

बाबुल की दुआएं लेती जा जा तुझे सुखी संसार मिले, गाना मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

बाबुल की दुआएं लेती जा जा तुझे सुखी संसार मिले, गाना किस फिल्म का है ?

बाबुल की दुआएं लेती जा जा तुझे सुखी संसार मिले, गाना नील कमल, फिल्म का है।

नील कमल, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

नील कमल फिल्म मे कलाकार वहीदा रहमान, राज कुमार, मनोज कुमार, ललिता पवार, बलराज साहनी, महमूद, शशि कला, रामायण तिवारी, पी जयराज, डेविड अब्राहम, हैं।

बाबुल की दुआएं लेती जा जा तुझे सुखी संसार मिले, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

बाबुल की दुआएं लेती जा जा तुझे सुखी संसार मिले, गाने के बोल साहिर लुधियानवी, ने लिखे हैं |

नील कमल, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

नील कमल फिल्म के निर्देशक राम महेश्वरी, है |

नील कमल, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

नील कमल फिल्म 1968, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment