मैं जहाँ रहूँ मैं कहीं भी हूँ Main Jahaan Rahoon Lyrics In Hindi | Namastey London (2007) Rahat Fateh Ali Khan, Krishna Beura

Rate this post

Main Jahaan Rahoon Lyrics In Hindi मैं जहाँ रहूँ Movie, Namastey London (2007) Singer, Rahat Fateh Ali Khan, Krishna Beura | Star, Akshay Kumar, Katrina Kaif

गाना – Main Jahaan Rahoon Lyrics
फ़िल्म – नमस्ते लंदन (2007)
गायकार – राहत फ़तेह अली खान, कृष्णा बेउरा
गीतकार – जावेद अख्तर
कलाकार – अक्षय कुमार, कैटरीना कैफ
संगीत निर्देशक – हिमेश रेशमिया

Main Jahaan Rahoon Lyrics In Hindi | Namastey London (2007) Rahat Fateh Ali Khan, Krishna Beura

Main Jahaan Rahoon Lyrics In Hindi

मैं जहाँ रहूँ मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है

मैं जहाँ रहूँ मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है
किसी से कहूँ के नहीं कहूँ
ये जो दिल की बात है

कहने को साथ अपने
इक दुनिया चलती है
पर छुप के इस दिल में
तन्हायी पलती है
बस याद साथ है

तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है

मैं जहाँ रहूँ मैं कहीं भी हूँ
तेरी याद साथ है…

कहीं तो दिल में यादों की
इक सूली गढ़ जाती है
कहीं हर इक तस्वीर बहुत ही
धुंधली पड़ जाती है

कोई नयी दुनिया के नए
रंगों में खुश रहता है
कोई सब कुछ पा के भी
ये मन ही मन कहता है

कहने को साथ अपने
इक दुनिया चलती है
पर छुप के इस दिल में
तन्हायी पलती है
बस याद साथ है

तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है ..

कहीं तो बीते कल की जड़ें
दिल में ही उतर जाती हैं
कहीं जो धागे टूटे तो
मालायें बिखर जाती हैं

कोई दिल में जगह नयी
बातों के लिए रखता है
कोई अपनी पलकों पर
यादों के दिए रखता है

कहने को साथ अपने
इक दुनिया चलती है
पर छुप के इस दिल में
तन्हायी पलती है
बस याद साथ है

तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है
तेरी याद साथ है …

Song – Main Jahan Rahoon
Movie – Namastey London (2007)
Singer – Rahat Fateh Ali Khan, Krishna Beura
Lyricist – Javed Akhtar
Star Cast – Akshay Kumar, Katrina Kaif
Music Director – Himesh Reshamiya

Main Jahaan Rahoon Lyrics In English

Main Jahaan Rahoon
Main Kahin Bhi Hoon
Teri Yaad Saath Hai

Main Jahaan Rahoon
Main Kahin Bhi Hoon
Teri Yaad Saath Hai

Kisi Se Kahoon
Ke Nahi Kahoon
Ye Jo Dil Ki Baat Hai

Kehne Ko Saath Apne
Ik Duniya Chalti Hai
Per Chhup Ke Is Dil Me
Tanhaayee Palti Hai
Bas Yaad Saath Hai

Teri Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai ..

Main Jahaan Rahoon
Main Kahin Bhi Hoon
Teri Yaad Saath Hai…

Kahintoa Dil Me Yaadon Ki
Ik Sooli Gad Jaati Hai
Kahin Har Ik Tasveer Bahut Hi
Dhundhli Pad Jaati Hai

Koyee Nayee Duniya Ke Naye
Rangon Me Khush Rehta Hai
Koyee Sab Kuchh Pa Ke Bhi
Ye Man Hi Man Kehta Hai

Kehne Ko Saath Apne
Ik Duniya Chalti Hai
Per Chhup Ke Is Dil Me
Tanhaayee Palti Hai
Bas Yaad Saath Hai

Teri Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai

Kahin Toa Beete Kal Ki Yaden
Dil Me Hi Utar Jaati Hain
Kahin Jo Dhaage Toote Toa
Malaayen Bikhar Jaati Hain

Koyee Dil Me Jagah Nayee
Baaton Ke Liye Rakhta Hai
Koyee Apni Palkon Par
Yaadon Ke Diye Rakhta Hai

Kehne Ko Saath Apne
Ik Duniya Chalti Hai
Per Chhup Ke Is Dil Me
Tanhaayee Palti Hai
Bas Yaad Saath Hai

Teri Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai
Teri Yaad Saath Hai …

Main Jahaan Rahoon Lyrics FAQ

मैं जहाँ रहूँ मैं कहीं भी हूँ तेरी याद साथ है, गाना किसने गाया है ?

मैं जहाँ रहूँ मैं कहीं भी हूँ तेरी याद साथ है, गाना राहत फ़तेह अली खान, कृष्णा बेउरा, ने गाया है।

मैं जहाँ रहूँ मैं कहीं भी हूँ तेरी याद साथ है, गाना किस फिल्म का है ?

मैं जहाँ रहूँ मैं कहीं भी हूँ तेरी याद साथ है, गाना नमस्ते लंदन, फिल्म का है।

गाना नमस्ते लंदन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

नमस्ते लंदन, फिल्म मे कलाकार ऋषि कपूर, अक्षय कुमार, कैटरीना कैफ, नीना वाडिया, उपेन पटेल, क्लाइव स्टैंडन, हैं।

मैं जहाँ रहूँ मैं कहीं भी हूँ तेरी याद साथ है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मैं जहाँ रहूँ मैं कहीं भी हूँ तेरी याद साथ है, गाने के बोल जावेद अख्तर, ने लिखे हैं |

गाना नमस्ते लंदन, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

नमस्ते लंदन, फिल्म के निर्देशक विपुल अमृतलाल शाह, है |

गाना नमस्ते लंदन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

नमस्ते लंदन, फिल्म 23 मार्च 2007, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment