फूल तुम्हें भेजा है खत में लिरिक्स Phool Tumhe Bheja Hai Khat Mein Lyrics In Hindi | Saraswatichandra (1968) Lata Mangeshkar, Mukesh | Old Is Gold

5/5 - (1 vote)

Phool Tumhe Bheja Hai Khat Mein Lyrics In Hindi फूल तुम्हें भेजा है खत में Movie, Saraswatichandra (1968) Singer, Lata Mangeshkar, Mukesh | Star, Nutan, Manish | Old Is Gold

गाना – Phool Tumhe Bheja Hai Khat Mein Lyrics
फ़िल्म – सरस्वतीचंद्र (1968)
गायकार – लता मंगेशकर, मुकेश चंद माथुर (मुकेश)
गीतकार – इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय)
कलाकार – नूतन, मनीष
संगीतकार – आनंदजी वीरजी शाह, कल्याणजी वीरजी शाह
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Phool Tumhe Bheja Hai Khat Mein Lyrics In Hindi  Saraswatichandra (1968) Lata Mangeshkar, Mukesh  Old Is Gold

Phool Tumhe Bheja Hai Khat Mein Lyrics In Hindi

फूल तुम्हें भेजा है खत में
फूल नहीं मेरा दिल है
फूल तुम्हें भेजा है खत में
फूल नहीं मेरा दिल है

प्रियतम मेरे मुझको लिखना
क्या यह तुम्हारे काबिल है

प्यार छुपा है खत में इतना
जितने सागर में मोती
प्यार छुपा है खत में इतना
जितने सागर में मोती

चूम ही लेता हाथ तुम्हारा
पास जो तुम मेरे होती
फूल तुम्हें भेजा है खत में

नींद तुम्हे तो आती होगी
क्या देखा तुमने सपना
नींद तुम्हे तो आती होगी
क्या देखा तुमने सपना

आँख खुली तो तन्हाई थी
सपना हो न सका अपना
तन्हाई हम दूर करेंगे
ले आओ तुम सहनाई
ले आओ तुम सहनाई

प्रीत बड़ा कर भूल न जाना
प्रीत तुम्हीं ने सिखलाई

फूल तुम्हें भेजा है खत में
फूल नहीं मेरा दिल है
फूल तुम्हें भेजा है खत में

खत से जी भरता ही नहीं
अब नैन मिले तो चैन मिले
खत से जी भरता ही नहीं
अब नैन मिले तो चैन मिले

चाँद हमारे अंगना उतरे
कोई तो ऐसी रेन मिले
मिलना हो तो कैसे मिले हम
मिलने की सूरत लिख दो
मिलने की सूरत लिख दो

नैन बिछाए बैठे है हम
कब आओगे खत लिख दो
फूल तुम्हें भेजा है खत में
फूल नहीं मेरा दिल है
फूल तुम्हें भेजा है खत में.

Song – Phool Tumhe Bheja Hai Khat Mein
Movie – Saraswatichandra (1968)
Singer – Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyrics by – Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Star Cast – Nutan, Manish
Music Director – Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Label – Saregama

Phool Tumhe Bheja Hai Khat Mein Lyrics In English

Phool tumhe bheja hai khat me
Phool nahi mera dil hai
Phool tumhe bheja hai khat me
Phool nahi mera dil hai

Priytam mere mujhko likhna
Kya yeh tumhare kabil hai

Pyar chupa hai khat me itna
Jitne saagar me moti
Pyar chupa hai khat me itna
Jitne saagar me moti

Chum hi leta haath tumhara
Paas jo tum mere hoti
Phool tumhe bheja hai khat me

Neend tumhe to aati hogi
Kya dekha tumne sapna
Neend tumhe to aati hogi
Kya dekha tumne sapna

Aankh khuli to tanhai thi
Sapna ho na saka apna
Tanhai hum dur karege
Le aao tum sahnai
Le aao tum sahnai

Preet bada kar bhul na jana
Preet tumhi ne sikhlayi
Phool tumhe bheja hai khat me
Phool nahi mera dil hai
Phool tumhe bheja hai khat me

Khat se ji bharta hi nahi
Ab nain mile to chen mile
Khat se ji bharta hi nahi
Ab nain mile to chen mile

Chand hamare agna utre
Koi to aisi rain mile
Milna ho to kaise mile hum
Milne ki surat likh do
Milne ki surat likh do

Nain bichaye baithe hai hum
Kab aaoge khat likh do
Phool tumhe bheja hai khat me
Phool nahi mera dil hai
Phool tumhe bheja hai khat me..

Phool Tumhe Bheja Hai Khat Mein Lyrics FAQ

फूल तुम्हें भेजा है खत में फूल नहीं मेरा दिल है, गाना किसने गाया है ?

फूल तुम्हें भेजा है खत में फूल नहीं मेरा दिल है, गाना लता मंगेशकर, मुकेश, ने गाया है।

फूल तुम्हें भेजा है खत में फूल नहीं मेरा दिल है, गाना किस फिल्म का है ?

फूल तुम्हें भेजा है खत में फूल नहीं मेरा दिल है, गाना सरस्वतीचंद्र, फिल्म का है।

सरस्वतीचंद्र, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

सरस्वतीचंद्र, फिल्म मे कलाकार नूतन, मनीष, विजया चौधरी, रमेश देव, सुलोचना लाटकर,बी एम व्यास, सीमा देव, सुरेन्द्र, सुलोचना चटर्जी, बाबू राजे, दुलारी, शिवराज, प्रवीन कौल, हैं।

फूल तुम्हें भेजा है खत में फूल नहीं मेरा दिल है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

फूल तुम्हें भेजा है खत में फूल नहीं मेरा दिल है, गाने के बोल इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय), ने लिखे हैं |

Saraswatichandra, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

Saraswatichandra, फिल्म 1968, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment