तेरा मेरा प्यार अमर Tera Mera Pyar Amar Lyrics In Hindi | Asli Naqli (1962) Lata Mangeshkar | Old Is Gold

Rate this post

Tera Mera Pyar Amar Lyrics In Hindi तेरा मेरा प्यार अमर | Movie, Asli Naqli (1962) Singer, Lata Mangeshkar | Star, Dev Anand, Sadhana Shivdasani | Old Is Gold

गाना – Tera Mera Pyar Amar Lyrics
फ़िल्म – असली नकली (1962)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – शैलेन्द्र (शंकरदास केसरीलाल)
कलाकार – देव आनंद, साधना शिवदासानी
संगीतकार – जयकिशन, शंकर सिंह
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Tera Mera Pyar Amar Lyrics In Hindi  Asli Naqli (1962) Lata Mangeshkar  Old Is Gold

Tera Mera Pyar Amar Lyrics In Hindi

तेरा मेरा प्यार अमर फिर
क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर फिर
क्यों मुझको लगता है डर

मेरे जीवन साथी बता
क्यों दिल धड़के रह रह कर

क्या कहा है चाँद ने
जिसको सुनके चाँदनी
हर लहर पे झुमके
क्यों ये नाचने लगी

चाहत का है हरसू असर फिर
क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर फिर
क्यों मुझको लगता है डर

कह रहा है मेरा दिल
अब ये रात ना ढले
खुशियों का ये सिलसिला
ऐसे ही चला रहे

तुझको देखूं देखूँ जिधर फिर
क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर फिर
क्यों मुझको लगता है डर

है शबाब पर उमग
हर ख़ुशी जवान है
मेरी दोनों बाहों में
जैसे आसमान है

चलती हूँ मै तारो पर फिर
क्यों मुझको लगता है डर
तेरा मेरा प्यार अमर फिर
क्यों मुझको लगता है डर.

Song – Tera Mera Pyaar Amar Phir
Movie – Asli Naqli (1962)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyrics by – Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Star Cast – Dev Anand, Sadhana Shivdasani
Music Director – Jaikishan, Shankar Singh
Music Label – Saregama

Tera Mera Pyar Amar Lyrics In English

Tera mera pyaar amar phir
Kyun mujhako lagata hai dar
Tera mera pyaar amar phir
Kyun mujhako lagata hai dar

Mere jivan saathi bataa
Kyun dil dhadake rah rah kar

Kyaa kahaa hai chaand ne
Jisako sunake chaandani
Har lahar pe jhumake
Kyun ye naachane lagi

Chaahat kaa hai harasu asar phir
Kyun mujhako lagata hai dar
Tera mera pyar amar phir
Kyun mujhako lagata hai dar

Kah rahaa hai mera dil
Ab ye raat na dhale
Khushiyo kaa ye silasilaa
Aise hi chalaa rahe

Tujhako dekhun dekhun jidhar phir
Kyun mujhako lagata hai dar
Tera mera pyar amar phir
Kyun mujhako lagata hai dar

Hai shabaab par umag
Har khushi javaan hai
Meri dono baaho me
Jaise aasman hai

Chalati hun mai taaro par phir
Kyun mujhako lagata hai dar
Tera mera pyar amar phir
Kyun mujhako lagata hai dar.

Tera Mera Pyar Amar Lyrics FAQ

तेरा मेरा प्यार अमर फिर क्यों मुझको लगता है डर, गाना किसने गाया है ?

तेरा मेरा प्यार अमर फिर क्यों मुझको लगता है डर, गाना लता मंगेशकर, ने गाया है।

तेरा मेरा प्यार अमर फिर क्यों मुझको लगता है डर, गाना किस फिल्म का है ?

तेरा मेरा प्यार अमर फिर क्यों मुझको लगता है डर, गाना असली नकली, फिल्म का है।

असली नकली, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

असली नकली, फिल्म मे कलाकार देव आनन्द, साधना, नासिर हुसैन, संध्या रॉय, मुकरी, लीला चिटनिस, अनवर हुसैन, हरी शिवदासानी, कैस्टो मुखर्जी, हैं।

तेरा मेरा प्यार अमर फिर क्यों मुझको लगता है डर, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तेरा मेरा प्यार अमर फिर क्यों मुझको लगता है डर, गाने के बोल शैलेन्द्र (शंकरदास केसरीलाल), ने लिखे हैं |

असली नकली, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

असली नकली, फिल्म के निर्देशक ऋषिकेश मुखर्जी, है |

असली नकली, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

असली नकली, फिल्म 1962, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment