जब चली ठंडी हवा जब उठी काली घटा Jab Chali Thandi Hawa Lyrics In Hindi | Do Badan (1966) Asha Bhosle | Old Is Gold

Rate this post

Jab Chali Thandi Hawa Lyrics In Hindi जब चली ठंडी हवा Movie, Do Badan (1966) Singer, Asha Bhosle | Star, Manoj Kumar, Asha Parekh, Simi Garewal | Old Is Gold

गाना – Jab Chali Thandi Hawa Lyrics
फ़िल्म – दो बदन (1966)
गायकार – आशा भोसले
गीतकार – शकील बदायूँनी
कलाकार – मनोज कुमार, आशा पारेख, सिमी गरेवाल, प्राण
संगीतकार – रविशंकर शर्मा (रवि)
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Jab Chali Thandi Hawa Lyrics In Hindi  Do Badan (1966) Asha Bhosle  Old Is Gold

Jab Chali Thandi Hawa Lyrics In Hindi

जब चलि ठंडी हवा
जब उठी कालि घटा
मुझको ए जान-इ-वफ़ा
तुम याद आये

जब चलि ठंडी हवा
जब उठी कालि घटा
मुझको ए जान-इ-वफ़ा
तुम याद आये

ज़िन्दगी की दांस्ता
चाहे कितनी हो हंसी
बिन तुम्हारे कुछ नहीं
बिन तुम्हारे कुछ नहीं

क्या मज़ा आता सनम
आज भूले से कही
तुम भी आ जाते यही
तुम भी आ जाते यही

ये बहारे ये फ़िज़ा
देख कर ओ दिलरुबा
जाने क्या दिल को हुआ
तुम याद आय

जब चलि ठंडी हवा
जब उठी कालि घटा
मुझको ए जान-इ-वफ़ा
तुम याद आये

ये नज़ारे ये समा
और फिर इतने जंवा
हाय रे ये मस्तियाँ
हाय रे ये मस्तियाँ

ऐसा लगता है मुझे
जेसे तुम नजदीक हो
इस चमन से जान-इ-जा
इस चमन से जान-इ-जा

सुन के पि पि की सदा
दिल धड़कता है मेरा
आज पहले से शिवा
तुम याद आय

जब चलि ठंडी हवा
जब उठी कालि घटा
मुझको ए जान-इ-वफ़ा
तुम याद आये

Song – Jab Chali Thandi Hawa
Movie – Do Badan (1966)
Singer – Asha Bhosle
Lyrics by – Shakeel Badayuni
Star Cast – Manoj Kumar, Asha Parekh, Simi Garewal
Music Director – Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Label – Saregama

Jab Chali Thandi Hawa Lyrics In English

Jab chali thadi hawa
jab uthi kaali ghataa
Mujhako ai jaan-e-wafaa
tum yaad aaye

Jab chali thadi hawa
jab uthi kaali ghataa
Mujhako ai jaan-e-wafaa
tum yaad aaye

Zindagi ki daastaa
Chaahe kitani ho hasi
Bin tumhaare kuchh nahi
Bin tumhaare kuchh nahi

Kyaa mazaa aataa sanam
Aaj bhulese kahi
Tum bhi aajaate yahi
Tum bhi aajaate yahi

Ye bahaare ye fizaa
Dekhakar o dilarubaa
Jaane kyaa dil ko huaa
Tum yaad aaye

Jab chali thadi hawa
Jab uthi kaali ghataa
Mujhako ai jaan-e-wafaa
Tum yaad aaye

Ye nazaare ye samaa
Aur phir itane jawan
Haaye re ye mastiyaan
haaye re ye mastiyaan

Aisaa lagataa hai mujhe
Jaise tum nazadik ho
Is chaman se jaan-e-jaa
Is chaman se jaan-e-jaa

Sun ke usaki sadaa
Dil dhadakataa hai meraa
Aaj pahalese siva
Tum yaad aaye

Jab chali thadi hawa
Jab uthi kaali ghataa
Mujhako ai jaan-e-wafaa
Tum yaad aaye..

Jab Chali Thandi Hawa Lyrics FAQ

जब चली ठंडी हवा जब उठी काली घटा, गाना किसने गाया है ?

जब चली ठंडी हवा जब उठी काली घटा, गाना आशा भोसले, ने गाया है।

जब चली ठंडी हवा जब उठी काली घटा, गाना किस फिल्म का है ?

जब चली ठंडी हवा जब उठी काली घटा, गाना दो बदन, फिल्म का है।

दो बदन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

दो बदन, फिल्म मे कलाकार मनोज कुमार, आशा पारेख, सिमी गरेवाल, प्राण, मोहन चोटी, मनमोहन कृष्णा, धुमाल, हैं।

जब चली ठंडी हवा जब उठी काली घटा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

जब चली ठंडी हवा जब उठी काली घटा, गाने के बोल शकील बदायूँनी, ने लिखे हैं |

दो बदन, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

दो बदन, फिल्म के निर्देशक राज खोसला, है |

दो बदन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

दो बदन, फिल्म 1966, को रेलीज़ हुई थी |

See Music Video of Jab Chali Thandi Hawa Song on Youtube

Leave a Comment