झुमका गिरा रे बरेली के बाजार Jhumka Gira Re Bareli Ke Bazaar Mein Lyrics In Hindi | Mera Saaya (1966) Asha Bhosle | Old Is Gold

Rate this post

Jhumka Gira Re Bareli Ke Bazaar Mein Lyrics In Hindi झुमका गिरा रे Movie, Mera Saaya (1966) Singer, Asha Bhosle | Star, Sadhana, Sunil Dutt | Old Is Gold

गाना – Jhumka Gira Re Bareli Ke Bazaar Mein Lyrics
फ़िल्म – मेरा साया (1966)
गायकार – आशा भोसले
गीतकार – राजा मेहदी अली खान
कलाकार – साधना, सुनील दत्त
संगीतकार – मदन मोहन कोहली
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Jhumka Gira Re Bareli Ke Bazaar Mein Lyrics In Hindi | Mera Saaya (1966) Asha Bhosle | Old Is Gold

Jhumka Gira Re Bareli Ke Bazaar Mein Lyrics In Hindi

झुमका गिरा रे हाय
झुमका गिरा रे
बरेली के बाजार में
झुमका गिरा रे
बरेली के बाजार में

झुमका गिरा झुमका
गिरा झुमका गिरा हाय
हाय हाय झुमका गिरा रे
झुमका गिरा रे बरेली के
बाजार में झुमका गिरा रे

सइयां आये नैन झुकाये
घर में चोरी चोरी
सइयां आये नैन झुकाये
घर में चोरी चोरी

बोले झुमका मई पहना
दूँ आजा बांकी छोरी
में बोली ना ना ना
बाबा ना कर जोरा जोरि

लाख मनाया सइयां
ने कलैया नही छोड़ी
हाय कलैया नही छोड़ी

फिर क्या हुआ
फिर फिर झुमका गिरा रे
हम दोनों की तकरार में
झुमका गिरा रे

हम दोनों की तकरार में
झुमका गिरा रे
बरेली के बाजार में
झुमका गिरा रे

घर की छत पे मै खड़ी
गली में दिलबर जानी
घर की छत पे मै खड़ी
गली में दिलबर जानी

हँसके बोले निचे आ
अब निचे आ दीवानी
या अंगूठी दे अपनी या
छल्ला दे निशानी

घर की छत पर में खड़ी
गली में दिलबर जानि
घर की छत पर में खड़ी
गली में दिलबर जानि

हंस के बोले निचे आ
अब निचे आ दीवानी
या अन्घुठी दे अपनी
या छला दे निसानी

घर की छत पर खड़े खड़े
में हुवी शर्म से पानी
मे हुई शर्म से पानी
हाय हुई शर्म से
पानी फिर क्या हुआ

दिया! फिर झुमका गिरा
रे हम दोनों के इस प्यार
में झुमका गिरा रे
हम दोनों के इस प्यार में

झुमका गिरा रे
बरेली के बाजार में
झुमका गिरा रे

बगिया में बलमा ने
मेरी लट उलझी सुलझाई
बगिया में बलमा ने
मेरी लट उलझी सुलझाई

ठामके आँचल बोले
गोरी तू मेरे मन्न भाई
आँख झुकाके कुछ ना बोली
कुछ ना बोली हाय हाय हाय

आँख झुकाके कुछ
ना बोली धीरे से मुसकाइ
सइयां ने जब छेड़ा
मुझको हो गई हाथापायी
हाय हो गई हाथापायी

अरे फिर क्या हुआ
फिर झुमका गिरा रे में
क्या बोलूँ बेकार में
झुमका गिरा रे
बरेली के बाजार में झुमका.

Song – Jhumka Gira Re Bareli Ke Bazaar Mein
Movie – Mera Saaya (1966)
Singer – Asha Bhosle
Lyrics by – Raja Mehdi Ali Khan
Star Cast – Sadhana, Sunil Dutt
Music Director – Madan Mohan Kohli
Music Label – Saregama

Jhumka Gira Re Bareli Ke Bazaar Mein Lyrics In English

Jhumaka gira re haay
Jhumaka gira re
Bareli ke bazaar me
Jhumaka gira re
Bareli ke bazaar me

Jhumaka gira jhumaka
Gira jhumaka gira
Haay haay haay jhumaka gira re
Jhumaka gira re bareli ke
Bazaar me jhumaka gira re

Saiyaan aaye nain jhukaaye
Ghar me chori chori
Saiyaan aaye nain jhukaaye
Ghar me chori chori

Bole jhumaka mai pahanaa
Dun aajaa baanki chhori
Mai boli naa naa naa
Baba naa kar joraa jori

Laakh manaayaa saiyaan
Ne kalaiyaa naahi chhodi
Haay kalaiyaa naahi chhodi
Phir kyaa huaa

Phir phir jhumaka gira re
Ham dono ki takaraar me
Jhumaka gira re
Ham dono ki takaraar me

Jhumaka gira re
Bareli ke bazaar me
Jhumaka gira re

Ghar ki chhat pe mai
Khadi gali me dilabar jaani
Ghar ki chhat pe mai
Khadi gali me dilabar jaani

Hansake bole niche aa
Ab niche aa diwaani
Yaa anguthi de apani yaa
Chhallaa de nishaani

Ghar ki chhat pe khadi
Khadi mai hui sharam se paani
Haay hui sharam se
Paani phir kyaa huaa

Daiyaa! Phir jhumaka gira
Re ham dono ke is pyaar
Me jhumaka gira re

Ham dono ke is pyaar me
Jhumaka gira re
Bareli ke bazaar me
Jhumaka gira re

Bagiyaa me balamaa ne
Meri lat ulajhi sulajhaai
Bagiyaa me balamaa ne
Meri lat ulajhi sulajhaai

Thaamake aanchal bole
Gori tu mere mann bhai
Aankh jhukaake kuchh naa boli
Kuchh naa boli haay haay haay

Aankh jhukaake kuchh
Naa boli dhire se musakaai
Saiyaan ne jab chhedaa
Mujhko ho gai hathapayi
Haay ho gai hathapayi

Are phir kyaa huaa
Phir jhumaka gira re mai
Kyaa bolun bekaar me
Jhumaka gira re
Bareli ke bazaar me jhumaka..

Jhumka Gira Re Bareli Ke Bazaar Mein Lyrics FAQ

झुमका गिरा रे बरेली के बाजार, गाना किसने गाया है ?

झुमका गिरा रे बरेली के बाजार, गाना आशा भोसले, ने गाया है।

झुमका गिरा रे बरेली के बाजार, गाना किस फिल्म का है ?

झुमका गिरा रे बरेली के बाजार, गाना मेरा साया, फिल्म का है।

मेरा साया, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

मेरा साया,, फिल्म मे कलाकार सुनील दत्त, साधना, जगदीश सेठी, के एन सिंह, अनवर हुसैन, शिवराज, रत्नमाला, नर्बदा शंकर, मुकरी, मनमोहन, तिवारी, एस नज़ीर, धूमल, प्रेम चोपड़ा, हैं।

Jhumka Gira Re Bareli Ke Bazaar Mein, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

Jhumka Gira Re Bareli Ke Bazaar Mein, गाने के बोल राजा मेहदी अली खान, ने लिखे हैं |

मेरा साया, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

मेरा साया, फिल्म के निर्देशक राज खोसला, है |

मेरा साया, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

मेरा साया, फिल्म 1966, को रेलीज़ हुई थी |

See Music Video of Jhumka Gira Re Bareli Ke Bazaar Mein Song on Youtube

Leave a Comment