ना कोई उमंग है ना कोई तरंग है Na Koi Umang Hai Lyrics In Hindi | Kati Patang (1970) Lata Mangeshkar | Old Is Gold

Rate this post

Na Koi Umang Hai Lyrics In Hindi मेरी जिंदगी है Movie, Kati Patang (1970) Singer, Lata Mangeshkar | Star, Rajesh Khanna, Asha Parekh | Old Is Gold

गाना – Na Koi Umang Hai Lyrics
फ़िल्म – कटी पतंग (1970)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – आनंद बख्शी
कलाकार – राजेश खन्ना, आशा पारेख
संगीतकार – राहुल देव बर्मन
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Na Koi Umang Hai Lyrics In Hindi

Na Koi Umang Hai Lyrics In Hindi

ना कोई उमंग है
ना कोई तरंग है
मेरी ज़िन्दगी हैं क्या
एक कटी पतंग है

ना कोई उमंग है
ना कोई तरंग है
मेरी ज़िन्दगी हैं क्या
एक कटी पतंग है
ना कोई उमंग है

आकाश से गिरी मैं
इक बार कट के ऐसे
आकाश से गिरी मैं
इक बार कट के ऐसे

दुनिया ने फिर न पूछो
दुनिया ने फिर न पूछो
लुटा हैं मुझ को कैसे

ना किसी का साथ है
ना किसी का संग है
मेरी ज़िन्दगी हैं क्या
एक कटी पतंग है
ना कोई उमंग है

लग के गले से अपने
बाबुल के मैं न रोई
लग के गले से अपने
बाबुल के मैं न रोई

डोली उठी यु जैसे
डोली उठी यु जैसे
अर्थी उठी हो कोई

यही दुःख तो आज भी
मेरे अंग संग है
मेरी ज़िन्दगी हैं क्या
एक कटी पतंग है

सपनों के देवता क्या
तुझ को करू में अर्पण
सपनों के देवता क्या
तुझ को करू में अर्पण

पतझड़ की मैं हूँ छाया
पतझड़ की मैं हूँ छाया
मैं आसुवो का दर्पण

यही मेरा रूप है
यही मेरा रंग है
मेरी ज़िन्दगी हैं क्या
एक कटी पतंग है
ना कोई उमंग है.

Song – Na Koi Umang Hai Na Koi Tarang Hai
Movie – Kati Patang (1970)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyrics by – Anand Bakshi
Star Cast – Rajesh Khanna, Asha Parekh
Music Director – Rahul Dev Burman
Music Label – Saregama

Na Koi Umang Hai Lyrics In English

Na koi umang hai
Na koi tarang hai
Meri zindagi hain kya
Ek kati patang hai

Na koi umang hai
Na koi tarang hai
Meri zindagi hain kya
Ek kati patang hai
Na koi umang hai

Aakash se giri main
Yek baar kat ke aise
Aakash se giri main
Yeh baar kat ke aise

Duniya ne phir na puchho
Duniya ne phir na puchho
Lutaa hain muz ko kaise

Na kisi kaa saath hai
Na kisi kaa sang hai
Meri zindagi hain kya
Ek kati patang hai
Na koi umang hai na
Koi tarang hai.

Lag ke gale se apne
Baabul ke main na royi
Lag ke gale se apne
Baabul Ke main na royi

Doli uthhi yu jaise
Doli uthhi yu jaise
Atrhi uthhi ho koi
Yahi dukh to aaj bhi
Mere ang sang hai
Meri zindagi hain kya
Ek kati patang hai

Sapnon ke dewataa kya
Tuz ko karu main arpan
Sapnon ke dewataa kya
Tuz ko karu main arpan

Patjhad ki main hoon chhaya
Patjhad ki main hoon chhaya
Main aasun kaa darpan
Yahi mera rup hai
Yahi mera rang hai

Meri zindagi hain kya
Ek kati patang hai
Na koi umang hai.

Na Koi Umang Hai Lyrics FAQ

ना कोई उमंग है ना कोई तरंग है, गाना किसने गाया है ?

ना कोई उमंग है ना कोई तरंग है, गाना लता मंगेशकर, ने गाया है।

ना कोई उमंग है ना कोई तरंग है, गाना किस फिल्म का है ?

ना कोई उमंग है ना कोई तरंग है, गाना कटी पतंग, फिल्म का है।

कटी पतंग, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कटी पतंग, फिल्म मे कलाकार आशा पारेख, राजेश खन्ना, प्रेम चोपड़ा, बिन्दू, नासिर हुसैन, सुलोचना लाटकर, मदन पुरी, डेज़ी ईरानी, हनी ईरानी, सत्येन कप्पू, हैं।

ना कोई उमंग है ना कोई तरंग है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

ना कोई उमंग है ना कोई तरंग है, गाने के बोल आनंद बख्शी, ने लिखे हैं |

कटी पतंग, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

कटी पतंग, फिल्म के निर्देशक शक्ति सामंत, है |

कटी पतंग, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कटी पतंग, फिल्म 1971, को रेलीज़ हुई थी |

See Music Video of Na Koi Umang Hai Na Koi Tarang Hai Song on Youtube

Leave a Comment