चलो रे डोली उठाओ कहार पिया मिलन की रुत आई Chalo Re Doli Uthao Lyrics In Hindi | Movie, Jaani Dushman (1979)Mohammed Rafi | Old Is Gold

Rate this post

Chalo Re Doli Uthao Lyrics In Hindi चलो रे डोली उठाओ Movie, Jaani Dushman (1979) Singer, Mohammed Rafi | Star, Sunil Dutt, Sanjeev Kumar, Shatrughan Sinha, Jeetendra, Vinod

गाना – Chalo Re Doli Uthao Lyrics
फ़िल्म – जानी दुश्मन (1979)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – वर्मा मलिक
कलाकार – सुनील दत्त, संजीव कुमार, शत्रुघ्न सिन्हा, जीतेन्द्र, विनोद
संगीतकार – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Chalo Re Doli Uthao Lyrics In Hindi | Movie, Jaani Dushman (1979)Mohammed Rafi | Old Is Gold

Chalo Re Doli Uthao Lyrics In Hindi

हो चलो रे डोली उठाओ
कहार पिया मिलन की रुत आयी
हो चलो रे डोली उठाओ
कहार पिया मिलन की रुत आयी

पि की नगरी ले जाओ कहर
पिया मिलन की रुत आयी
चलो रे डोली उठाओ कहार
पिया मिलन की रुत आयी

जिन नैनो की तू है ज्योति
उन नैनों से बरसे मोती
दवा नहीं है कोई जोर नहीं
है बेटी सदा ही पराई होती

जल्दी नैहर से ले जाओ कहर
पिया मिलन की रुत आयी
चलो रे डोली उठाओ कहार
पिया मिलन की रुत आयी

छायी है देखो हरियाली
आयी है रुत खुशियो वाली
हर आशा परवान चढ़ी
दिन है दसहरा रात दिवाली
गैल दाल बाँहों का हर

कहार पिया मिलन की रुत आयी
चलो रे डोली उठाओ कहार
पिया मिलन की रुत आयी

तन मइके मैं तेरी नगरिया
उड़ जाऊ मै बनके बदरिया
चाँद नगर को चलि चकोरी
प्यासी हूँ मिलान की सांवरिया

मेरे सपने सजाओ कहर
पिया मिलन की रुत आयी
चलो रे डोली उठाओ कहार
पिया मिलन की रुत आयी

सूनी पड़ी भैया की हवेली
व्याकुल बहाना रह गयी अकेली
जिन संग नाचि जिन संग खेली
छूट गयी वह सखी सहेली

अब्ब न देरी लगाओ कहर
पिया मिलन की रुत आयी
चलो रे डोली उठाओ कहार

पिया मिलन की रुत आयी
पिया मिलन की रुत आयी
पिया मिलन की रुत आयी.

Song – Chalo Re Doli Uthao
Movie – Jaani Dushman (1979)
Singer – Mohammed Rafi
Lyrics by – Verma Malik
Star Cast – Sunil Dutt, Sanjeev Kumar, Shatrughan Sinha, Jeetendra, Vinod
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Saregama

Chalo Re Doli Uthao Lyrics In English

Ho chaalo re doli uthao
Kahar piya milan ki rut aayi
Ho chalo re doli uthao
Kahar piya milan ki rut aayi

Pi ki nagari le jao kahar
Piya milan ki rut aayi
Chaalo re doli uthao kahar
Piya milan ki rut aayi

Jin naino ki tu hai jyoti
Un naino se barase moti
Dava nahi hai koyi jor nahi
Hai beti sada hi parayi hoti

Jaldi naihar se le jao kahar
Piya milan ki rut aayi
Chalo re doli uthao kahar
Piya milan ki rut aayi

Chhaayi hai dekho hariyali
Aayi hai rut khushiyo wali
Har aasha parvan chadhi
Din hai dasahara rat diwali

Gale dal bahon kaa har
Kahar piya milan ki rut aayi
Chaalo re doli uthao kahar
Piya milan ki rut aayi

Tan maike mann teri nagariya
Udd jau mai banake badariya
Chand nagar ko chali chakori
Pyasi hu milan ki sanvariya

Mere sapne sajao kahar
Piya milan ki rut aayi
Chalo re doli uthao kahar
Piya milan ki rut aayi

Suni padi bhaiya ki haveli
Vyakul bahana rah gayi akeli
Jin sang nachi jin sang kheli
Chhut gayi woh sakhi saheli
Abb na deri lagao kahar

Piya milan ki rut aayi
Chalo re doli uthao kahar
Piya milan ki rut aayi
Piya milan ki rut aayi
Piya milan ki rut aayi.

Chalo Re Doli Uthao Lyrics FAQ

चलो रे डोली उठाओ कहार पिया मिलन की रुत आई, गाना किसने गाया है ?

चलो रे डोली उठाओ कहार पिया मिलन की रुत आई, गाना मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

चलो रे डोली उठाओ कहार पिया मिलन की रुत आई, गाना किस फिल्म का है ?

चलो रे डोली उठाओ कहार पिया मिलन की रुत आई, गाना जानी दुश्मन, फिल्म का है।

जानी दुश्मन, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जानी दुश्मन, फिल्म मे कलाकार संजीव कुमार, जितेंद्र, सुनील दत्त, प्रेमनाथ, शत्रुधन सिन्हा, विनोद मेहरा, रीना रॉय, नीतू सिंह, रेखा, योगिता बाली, रजा मुराद, हैं।

चलो रे डोली उठाओ कहार पिया मिलन की रुत आई, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

चलो रे डोली उठाओ कहार पिया मिलन की रुत आई, गाने के बोल वर्मा मलिक, ने लिखे हैं |

जानी दुश्मन, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

जानी दुश्मन, फिल्म के निर्देशक राजकुमार कोहली, है |

जानी दुश्मन, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जानी दुश्मन, फिल्म 25 मई 1979, को रेलीज़ हुई थी |

See Music Video of Chalo Re Doli Uthao Song on Youtube

Leave a Comment