मेरा मन कहने लगा Mera Mann Lyrics In Hindi  Nautanki Saala (2013) Singer,  Falak Shabir 

Rate this post

Mera Mann Lyrics In Hindi मेरा मन Movie, Nautanki Saala (2013) Singer,  Falak Shabir | Star, Ayushmann Khurrana, Kunaal Roy Kapur, Pooja Salvi

गाना – Mera Mann Lyrics
फिल्म – नौटंकी साला (2013)

गायक – फलक शबीर

म्यूजिक – फलक शबीर

लेखक – फलक शबीर

कलाकार – आयुष्मान खुराना, कुणाल रॉय कपूर
म्यूजिक लेबल – टी – सीरीज

Mera Mann Lyrics In Hindi  Nautanki Saala (2013) Singer,  Falak Shabir

Mera Mann Lyrics In Hindi

तुझसे ही तो मिली है राहत
तू ही तो मेरी है चाहत
तुझसे ही तो जुडी ज़िन्दगी
तेरी यादें हैं कुछ अधूरी

सांस आधि है कुछ है पूरी
आँखों में है कैसी ये नमी
मेरा मन कहने लगा

पास आके न तू दूर जा
छूने दे होंठ तेरे
ज़रा साँसों में अपनी बसा

हम्म्म
तुझे अपना बना लूं
तुझे तुझ से चुरा लूँ
तुझे खुद में

छुपा लूँ साहिबा
इक मुझ पे करम हो
तू ही मेरा सनम हो

तेरी मुझ पे नज़र हो साहिबा
ह्म्म्म आ

मर मैं जाऊँगा रेह न पाऊँ
ग़म जुदाई का सेह न पाऊँ
ए तुझे प्यार का वास्ता
तेरी यादें है कुछ अधूरी
सांस आधि है कुछ है पूरी

आँखों में है कैसी ये नमी
रात के चाँद तले
आगोश में मेरी तू आ
बाहों में ले लो मुझे
ज़रा सपनो में अपने बसा

मेरा मन कहने लगा
पास आके न तू दूर जा
छूने दे होंठ तेरे
ज़रा साँसों में अपनी बसा

Song – Mera Mann Kehne Laga
Movie – Nautanki Saala (2013)
Singers – Falak Shabir
Lyrics – Falak Shabir
Starring – Ayushmann Khurrana, Kunaal Roy Kapur, Pooja Salvi
Music – Falak Shabir
Music Production – Mikey McCleary
Label – T-Series

Mera Mann Lyrics In English

Tujhse hi to mili hai rahat
Tu hi to meri hai chahat
Tujhse hi to judi zindagi

Teri yaadein hain kuch adhoori
Saans aadhi hai kuch hai poori
Aankhon mein hai kaisi ye nami

Mera man kehne laga
Paas aake na tu door jaa
Chhoone de honth tere
Zara saanson mein apni basa aa

Hmmm..
Tujhe apna bana loon
Tujhe tujh se chura loon
Tujhe khud mein
Chhupa loon sahiba

Ik mujh pe karam ho
Tu hi mera sanam ho
Teri mujh pe nazar ho sahiba
Hmmmaa aa

Mar main jaaunga reh na paaun
Gham judai ka seh na paaun
Aye tujhe pyaar ka vaasta

Teri yaadein hai kuchh adhoori
Saans aadhi hai kuch hai poori
Aankhon mein hai kaisi ye nami

Raat ke chaand tale
Aagosh mein meri tu aa
Baahon mein le lo mujhe
Zara sapno mein apne basa

Mera man kehne laga
Paas aake na tu door jaa
Chhoone de honth tere
Zara saanson mein apni basa aa.

Mera Mann Lyrics FAQ

मेरा मन कहने लगा, गाना किसने गाया है ?

मेरा मन कहने लगा, गाना फलक शबीर, ने गाया है।

मेरा मन कहने लगा, गाना किस फिल्म का है ?

मेरा मन कहने लगा, गाना नौटंकी साला, फिल्म का है।

नौटंकी साला, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

नौटंकी साला, फिल्म मे कलाकार आयुष्मान खुराना, पूजा साल्वी, कुनाल रॉय कपूर, एवलिन शर्मा, गायलिन मेंडोंसा, हैं।

मेरा मन कहने लगा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मेरा मन कहने लगा, गाने के बोल मनोज फलक शबीर,ने लिखे हैं |

नौटंकी साला, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

नौटंकी साला, फिल्म के निर्देशक रोहन सिप्पी, है |

नौटंकी साला, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

नौटंकी साला, फिल्म अप्रैल 12, 2013, को रेलीज़ हुई थी |

See Music Video of Mera Mann Kehne Laga Song on Youtube

Leave a Comment