मोहब्बत हो न जाए दीवाना खो न जाए Mohabbat Ho Na Jaye Lyrics In Hindi | Kasoor (2001) Alka Yagnik, Kumar Sanu

Rate this post

Mohabbat Ho Na Jaye Lyrics In Hindi मोहब्बत हो न जाए Movie, Kasoor (2001)
Singer, Alka Yagnik, Kumar Sanu | Star, Aftab Shivdasani, Lisa Ray, Divya Dutta, Apurva Agnihotri

गाना – Mohabbat Ho Na Jaye Lyrics
फ़िल्म – कसूर (2001)
गायक – अलका याग्निक, कुमार शानू
गीतकार – समीर
कलाकार – आफताब शिवदासानी, लिसा रे, दिव्या दत्ता, अपूर्वा अग्निहोत्री
संगीत – नदीम सैफी, श्रवण राठौड़
म्यूजिक लेबल – सा रे गा मा

Mohabbat Ho Na Jaye Lyrics In Hindi  Kasoor (2001) Alka Yagnik, Kumar Sanu

Mohabbat Ho Na Jaye Lyrics In Hindi

देखा जो तुम को ये
दिल को क्या हुआ है
मेरी धड़कनों पे ये
छाया क्या नशा है.. हाँ..

देखा जो तुम को ये
दिल को क्या हुआ है
मेरी धड़कनों पे ये
छाया क्या नशा है.. हाँ..

मोहब्बत हो न जाए
दीवाना खो न जाए सँभालु
कैसे इसको मुझे तू बता

मोहब्बत हो न जाए
दीवाना खो न जाए सँभालु
कैसे इसको मुझे तू बता

देखा जो तुम को ये
दिल को क्या हुआ है
मेरी धड़कनों पे
ये छाया क्या नशा है.. हाँ..

भीगी भीगी पलको से
चोरी चोरी पलकों से
क्यों मेरा सपना चुराये
झुकी झुकी अंखियों से
धीरी धीरी बतियों से
क्यों मुझे अपना बनाये

मेरी नज़रों पे छाये
खुशबू के जैसे आये
मेरा तन मन्न महकाये
ससून में यह पल पल
जाने कैसे हलचल

कुछ भी समझ में न आये
शरारत हो न जाए
मोहब्बत हो न जाए
सँभालु कैसे
इसको मुझे तू बता

शरारत हो न जाए
मोहब्बत हो न जाए
सँभालु कैसे इसको
मुझे तू बता

मेरी है ये मुश्किल
अब तो ये मेरा दिल
बस में हुज़ूर नहीं है

इतना बता दे मुझे
कैसे समजाऊँ तुझे
मेरा ये कसूर नहीं है

चाहे हम चाहें भी तो
पहरे लगाए भी तो
कैसे दिन रात को रोके

आग बिना ये जले
ज़ोर न कोई चले
कैसे जज़्बात को रोके

यु चाहत हो न जाए
मोहब्बत हो न जाए
सँभालु कैसे इसको
मुझे तू बता

मोहब्बत हो न जाए
दीवाना खो न जाए
सँभालु कैसे
इसको मुझे तू बता.

Song – Mohabbat Ho Na Jaye
Movie – Kasoor (2001)
Singer – Alka Yagnik, Kumar Sanu
Song Lyricist – Sameer
Starring – Aftab Shivdasani, Lisa Ray, Divya Dutta, Apurva Agnihotri
Music – Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Label – Sa Re Ga Ma

Mohabbat Ho Na Jaye Lyrics In English

Dekha jo tum ko yeh
Dil ko kya hua hai
Meri dhadkanon pe yeh
Chhaya kya nasha hai.. Haan…

Dekha jo tum ko yeh
Dil ko kya hua hai
Meri dhadkanon pe yeh
Chhaya kya nasha hai.. Haan..

Mohabbat ho na jaaye
Deewana kho na jaaye
Sambhalu kaise
Isko mujhe tu bata

Mohabbat ho na jaaye
Deewana kho na jaaye
Sambhalu kaise isko
Mujhe tu bata

Dekha jo tum ko yeh
Dil ko kya hua hai
Meri dhadkanon pe
Yeh chhaya kya nasha hai.. Haan..

Bheegi bheegi alko se
Chori chori palko se
Kyon mera sapna churaye

Jhuki jhuki ankhiyon se
Dheeri dheeri batiyon se
Kyon mujhe apna banaye

Meri nazron pe chhaye
Khushboo ke jaise aaye
Mera tan mann mehkaaye
Sasoon mein yeh pal pal

Jaane kaise hulchul
Kuch bhi samajh mein na aaye
Shararat ho na jaaye
Mohabbat ho na jaaye
Sambhalu kaise

Isko mujhe tu bata
Shararat ho na jaaye
Mohabbat ho na jaaye
Sambhalu kaise
Isko mujhe tu bata

Meri hai yeh mushkil
Ab to yeh mera dil
Bas mein huzoor nahi hai
Itna bata de mujhe

Kaise samjaaon tujhe
Mera yeh kasoor nahin hai
Chaahe hum chaahe bhi to
Pehre lagaye bhi to

Kaise din raat ko roke
Aag bina yeh jale
Zor na koi chale
Kaise jazbaat ko roke

Yu chaahat ho na jaaye
Mohabbat ho na jaaye
Sambhalu kaise
Isko mujhe tu bata

Mohabbat ho na jaaye
Deewana kho na jaaye
Sambhalu kaise
Isko mujhe tu bata..

Mohabbat Ho Na Jaye Lyrics FAQ

मोहब्बत हो न जाए दीवाना खो न जाए, गाना किसने गाया है ?

Mohabbat Ho Na Jaye, गाना अलका याग्निक, कुमार शानू, ने गाया है।

मोहब्बत हो न जाए दीवाना खो न जाए, गाना किस फिल्म का है ?

Mohabbat Ho Na Jaye, गाना कसूर, फिल्म का है।

कसूर, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कसूर, फिल्म मे कलाकार आफ़ताब शिवदासानी, लीसा रे,आशुतोष राणा,इरफ़ान ख़ान,अपूर्व अग्निहोत्री, हैं।

Mohabbat Ho Na Jaye, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

Mohabbat Ho Na Jaye, गाने के बोल समीर, ने लिखे हैं |

कसूर, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

कसूर, फिल्म के निर्देशक विक्रम भट्ट, है |

कसूर, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कसूर, फिल्म 2 फरवरी, 2001, को रेलीज़ हुई थी |

See Music Video of Mohabbat Ho Na Jaye Song on Youtube

Leave a Comment