तुम्हीं मेरे मंदिर तुम्हीं देवता हो Tumhi Mere Mandir Lyrics In Hindi | Khandan (1965) Lata Mangeshkar | Old Is Gold

Rate this post

Tumhi Mere Mandir Lyrics In Hindi तुम्हीं मेरे मंदिर Movie, Khandan (1965) Singer, Lata Mangeshkar | Star, Sunil Dutt, Nutan, Om Prakash | Old Is Gold

गाना – Tumhi Mere Mandir Lyrics
फ़िल्म – खानदान (1965)
गायकार – लता मंगेशकर
गीतकार – राजेंद्र कृष्ण
कलाकार – सुनील दत्त, नूतन
संगीतकार – रविशंकर शर्मा (रवि)
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Tumhi Mere Mandir Lyrics In Hindi  Khandan (1965) Lata Mangeshkar  Old Is Gold

Tumhi Mere Mandir Lyrics In Hindi

तुम्हीं मेरे मंदिर तुम्हीं मेरी पूजा
तुम्हीं देवता हो तुम्हीं देवता हो

तुम्हीं मेरे मंदिर तुम्हीं मेरी पूजा
तुम्हीं देवता हो तुम्हीं देवता हो

कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे
के तुम मेरे क्या हो
के तुम मेरे क्या हो

तुम्हीं मेरे मंदिर तुम्हीं मेरी पूजा
तुम्हीं देवता हो तुम्हीं देवता हो

जिधर देखती हूँ
उधर तुम ही तुम हो
न जाने मगर किन
ख्यालों में गुम हो

जिधर देखती हूँ
उधर तुम ही तुम हो
न जाने मगर किन
ख्यालों में गुम हो

मुझे देखकर तुम
ज़रा मुस्कुरा दो
नहीं तो मैं समझूंगी
मुज से खफा हो

तुम्हीं मेरे मंदिर
तुम्हीं मेरी पूजा
तुम्हीं देवता हो
तुम्हीं देवता हो

तुम्ही मेरे माथे की
बिंदिया की झिलमिल
तुम्ही मेरे हाथों के
गजरो की मंज़िल

तुम्ही मेरे माथे की
बिंदिया की झिलमिल
तुम्ही मेरे हाथों के
गजरो की मंज़िल

मै हूँ एक छोटी सी
माटी की गुड़िया
तुम्ही प्राण मेरे
तुम्ही आत्मा हो

तुम्हीं मेरे मंदिर
तुम्हीं मेरी पूजा
तुम्हीं देवता हो
तुम्हीं देवता हो

बहुत रात बीती
चलो मै सुला दू
पवन छेड़े सरगम
मे लोरी सुना दू

बहुत रात बीती
चलो मै सुला दू
पवन छेड़े सरगम
मे लोरी सुना दू

तुम्हे देखकर ये
ख्याल आ रहा है
के जैसे फरिश्ता
कोई सो रहा है

तुम्हीं मेरे मंदिर
तुम्हीं मेरी पूजा
तुम्हीं देवता हो
तुम्हीं देवता हो

तुम्हीं मेरे मंदिर
तुम्हीं मेरी पूजा
तुम्हीं देवता हो
तुम्हीं देवता हो

Song – Tumhi Mere Mandir
Movie – Khandan (1965)
Singer – Lata Mangeshkar
Lyrics by – Rajendra Krishan
Star Cast – Sunil Dutt, Nutan
Music Director – Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Label – Saregama

Tumhi Mere Mandir Lyrics In English

Tumhi mere mandir
Tumhi meri puja
Tumhi devta ho
Tumhi devta ho

Tumhi mere mandir
Tumhi meri puja
Tumhi devta ho
Tumhi devta ho

Koi meri aankho se
Dekhe to samajhe
Ke tum mere kya ho
Ke tum mere kya ho

Tumhi mere mandir
Tumhi meri puja
Tumhi devta ho
Tumhi devta ho

Jidhar dekhti hu
udhar tum hi tum ho
Na jane magar kin
khayalo me gum ho

Jidhar dekhti hu
udhar tum hi tum ho
Na jane magar kin
khayalo me gum ho

Mujhe dekhkar tum
zara muskura do
Nahi to mai samajhugi
mujhse kafa ho

Tumhi mere mandir
tumhi meri puja
Tumhi devta ho
tumhi devta ho

Tumhi mere mathe
ki bindiya ki jhilmil
Tumhi mere hatho ke
gajro ki manzil
Tumhi mere mathe
ki bindiya ki jhilmil

Tumhi mere hatho
ke gajro ki manzil
Mai hun ek chhoti si
maati ki gudiya
Tumhi pran mere
tumhi aatma ho

Tumhi mere mandir
tumhi meri puja
Tumhi devta ho
tumhi devta ho

Bahut raat biti
chalo mai sula du
Pavan chhede sargam
mai lori suna du

Bahut raat biti
chalo mai sula du
Pavan chhede sargam
mai lori suna du

Tumhe dekhkar ye
kayal aa raha hai
Ke jaise farishta
koi so raha hai

Tumhi mere mandir
tumhi meri puja
Tumhi devta ho
tumhi devta ho

Tumhi mere mandir
tumhi meri puja
Tumhi devta ho
tumhi devta ho..

Tumhi Mere Mandir Lyrics FAQ

तुम्हीं मेरे मंदिर तुम्हीं देवता हो, गाना किसने गाया है ?

तुम्हीं मेरे मंदिर तुम्हीं देवता हो, गाना लता मंगेशकर, ने गाया है।

तुम्हीं मेरे मंदिर तुम्हीं देवता हो, गाना किस फिल्म का है ?

तुम्हीं मेरे मंदिर तुम्हीं देवता हो, गाना खानदान, फिल्म का है।

खानदान, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

खानदान,, फिल्म मे कलाकार सुनील दत्त, नूतन, ओम प्रकाश, ललिता पवार, प्राण, मनमोहन कृष्ण, सुलोचना चटर्जी, सुदेश कुमार, मुमताज़, हैं।

तुम्हीं मेरे मंदिर तुम्हीं देवता हो, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तुम्हीं मेरे मंदिर तुम्हीं देवता हो, गाने के बोल राजेंद्र कृष्ण, ने लिखे हैं |

खानदान, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

खानदान, फिल्म के निर्देशक ए॰ भीम सिंह, है |

खानदान, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

खानदान, फिल्म 22 सितंबर, 1965, को रेलीज़ हुई थी |

See Music Video of Tumhi Mere Mandir Song on Youtube

Leave a Comment