क्या देखते हो सूरत तुम्हारी Kya Dekhte Ho Lyrics In Hindi | Qurbani (1980) Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Rate this post

Kya Dekhte Ho Lyrics In Hindi | क्या देखते हो Movie, Qurbani (1980) Singer, Asha Bhosle, Mohammed Rafi | Star, Feroz Khan, Vinod Khanna, Zeenat Aman | Old Is Gold

गाना – Kya Dekhte Ho Lyrics
फ़िल्म – कुर्बानी (1980)
गायक – आशा भोंसले, मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय)
स्टार कास्ट – फ़िरोज़ खान, विनोद खन्ना, ज़ीनत अमान
संगीत निर्देशक – आनंदजी वीरजी शाह, कल्याणजी वीरजी शाह
संगीत लेबल – पॉलीडोर रिकॉर्ड्स

Kya Dekhte Ho Lyrics In Hindi  Qurbani (1980) Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Kya Dekhte Ho Lyrics In Hindi

क्या देखते हो
क्या देखते हो
सूरत तुम्हारी
क्या चाहते हो
चाहत तुम्हारी

ना हम जो कह दे
कह ना सकोगी
लगती नहीं ठीक
नियत तुम्हारी

क्या देखते हो
सूरत तुम्हारी
क्या चाहते हो
चाहत तुम्हारी

ना हम जो कह दे
कह ना सकोगी
लगती नहीं ठीक
नियत तुम्हारी

क्या देखते हो
सूरत तुम्हारी

रोज़ रोज़
रोज़ रोज़ देखूँ तुझे
नयी नयी लगे मुझे
अंगों में अमृत की धारा
तेरे अंगों में अमृत की धारा

दिल लेने की ढँग तेरी
सीखी कोई रंग तेरे
बातों का अंदाज़ प्यारा
तेरी बातों का अंदाज़ प्यारा

शरारत से चेहरा
चमकने लगा क्यूँ
शरारत से चेहरा
चमकने लगा क्यूँ

ये रंग लायी है
सांगत तुम्हारी
क्या देखते हो
सूरत तुम्हारी

सोचो ज़रा
सोचो ज़रा जान-इ-जिगर
बीतेगी क्या तुमपे अगर
हमको जो कोई चुरा ले
तुमसे हमको जो कोई चुरा ले

किसी ने जो तुम्हे छिना
नामुमकिन है उसका जीना
कैसे नज़र कोई डाले
तुमपे कैसे नज़र कोई डाले

प्यार पे अपने इतना भरोसा
प्यार पे अपने इतना भरोसा
इतना मोहब्बत
में फितरत हमारी

क्या देखते हो
सूरत तुम्हारी
क्या चाहते हो
चाहत तुम्हारी

ना हम जो कह दे
कह न सकोगी
लगती नहीं ठीक
नियत तुम्हारी
क्या देखते हो
सूरत तुम्हारी.

Song – Kya Dekhte Ho
Movie – Qurbani (1980)
Singer – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Lyrics by – Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Star Cast – Feroz Khan, Vinod Khanna, Zeenat Aman
Music Director – Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Music Label – Polydor Records

Kya Dekhte Ho Lyrics In English

Kya dekhte ho
Kya dekhte ho
Surat tumhaari
Kya chaahte ho
Chaahat tumhaari

Na hum jo keh de
Keh na sakogi
Lagti nahin thik
Niyat tumhaari

Kya dekhte ho
Surat tumhaari
Kya chaahte ho
Chaahat tumhaari

Na hum jo keh de
Keh na sakogi
Lagti nahin thik
Niyat tumhaari

Kya dekhte ho
Surat tumhaari

Roz roz
Roz roz dekhoon tujhe
Nayi nayi lage mujhe
Angon mein amrit ki dhaara
Tere angon mein amrit ki dhaara

Dil lene ki dhang teri
Sikhi koi rang tere
Baaton ka andaaz pyaara
Teri baaton ka andaaz pyaara

Sharaarat se chehra
Chamakne laga kyun
Sharaarat se chehra
Chamakne laga kyun

Yeh rang laayi hai
Sangat tumhaari
Kya dekhte ho
Surat tumhaari

Socho zara
Socho zara jaan-e-jigar
Bitegi kya tumpe agar
Humko jo koi chura le
Tumse humko jo koi chura le

Kisi ne jo tumhe chhina
Naamumkin hai uska jina
Kaise nazar koi daale
Tumpe kaise nazar koi daale

Pyaar pe apne itna bharosa
Pyaar pe apne itna bharosa
Itna mohabbat
Mein fitrat hamaari

Kya dekhte ho
Surat tumhaari
Kya chaahte ho
Chaahat tumhaari

Na hum jo keh de
Keh na sakogi
Lagti nahin thik
Niyat tumhaari
Kya dekhte ho
Surat tumhaari.

Kya Dekhte Ho Lyrics FAQ

क्या देखते हो सूरत तुम्हारी, गाना किसने गाया है ?

क्या देखते हो सूरत तुम्हारी, गाना आशा भोंसले, मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

क्या देखते हो सूरत तुम्हारी, गाना किस फिल्म का है ?

क्या देखते हो सूरत तुम्हारी, गाना कुर्बानी, फिल्म का है।

कुर्बानी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

कुर्बानी,, फिल्म मे कलाकार फ़िरोज़ खान, विनोद खन्ना, ज़ीनत अमान, अमजद खान, शक्ति कपूर, अमरीश पुरी, अरुणा ईरानी, कादर खान, टुन टुन, जगदीप मोहम्मद, दिनेश हिंगू, विजू खोटे, मैक मोहन, हैं।

क्या देखते हो सूरत तुम्हारी, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

क्या देखते हो सूरत तुम्हारी, गाने के बोल इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय), ने लिखे हैं |

कुर्बानी, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

कुर्बानी, फिल्म के निर्देशक फ़िरोज़ खान, है |

कुर्बानी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

कुर्बानी, फिल्म 4 जुलाई 1980, को रेलीज़ हुई थी |

See Music Video of Kya Dekhte Ho Surat Tumhari Song on Youtube

Leave a Comment