मैं अगर सितारों से चुरा के लाऊँ रौशनी Main Agar Lyrics In Hindi | Tubelight (2017) Krishnakumar Kunnath (K.K)

Rate this post

Main Agar Lyrics In Hindi मैं अगर Movie, Tubelight (2017) Singer, Krishnakumar Kunnath (K.K) | Star, Salman Khan, Sohail Khan, Zhu Zhu, Shah Rukh Khan

गाना – Main Agar Lyrics
फ़िल्म – ट्यूबलाइट (2017)
गायक – कृष्णकुमार कुन्नथ (के.के.)
गीतकार – अमिताभ भट्टाचार्य
अभिनीत – सलमान खान, सोहेल खान, झू झू, शाहरुख खान
संगीतकार-प्रीतम चक्रवर्ती
म्यूजिक लेबल – सोनी म्यूजिक इंडिया

Main Agar Lyrics In Hindi  Tubelight (2017) Krishnakumar Kunnath (K.K)

Main Agar Lyrics In Hindi

मैं अगर सितारों से चुरा के लाऊँ रौशनी
हवाओं से चुरा के लाऊँ रागिनी
न पूरी हो सकेगी उनसे मगर तेरी कमी

मैं अगर नज़रों से चुरा के लाऊँ रंगतें
मज़ारों से चुरा के लाऊँ बरक़तें
न पूरी हो सकेगी उनसे मगर तेरी कमी

मेरी बेज़ुबानी क़फ़स एक तूने सुना
मेरे ग़म का मरहम तेरा प्यार है बेपनाह
बेपनाह, बेपनाह…

तेरे बिना उम्र के सफर में
बड़ा ही तनहा हूँ मैं
रफ़्तार जो वक़्त की पकड़ न सके
वह लम्हा हूँ मैं

फागुन के महीने तेरे बिना
हैं फीके जो तू नहीं तोह
सारे सावन मेरे सूखे

मैं अगर किताबों से चुरा के लाऊँ क़ायदे
हिसाबों से चुरा के लाऊँ फायदे
न पूरी हो सकेगी उनसे मगर तेरी कमी

मैं अगर सितारों से चुरा के लाऊँ रौशनी
हवाओं से चुरा के लाऊँ रागिनी
न पूरी हो सकेगी उनसे मगर तेरी कमी

तेरे ग़म का मैं तुझसे पहले करूँ सामना
तेरे ही लिए तोह मेरा प्यार है बेपनाह
बेपनाह..

Song – Main Agar Song Lyrics
Movie – Tubelight (2017)
Singer – Krishnakumar Kunnath (K.K)
Song Lyricist – Amitabh Bhattacharya
Starring – Salman Khan, Sohail Khan, Shah Rukh Khan
Music Composer – Pritam Chakraborty
Music Label – Sony Music India

Main Agar Lyrics In English

Main agar sitaaron se
Chura ke laaun roshni
Hawaaon se chura ke
Laaun raagini
Na poori ho sakegi unse
Magar teri kami

Main agar nazaron se
Chura ke laaun rangatein
Mazaaron se chura ke
Laaun barqatein
Na poori ho sakegi
Unse magar teri kami

Meri bezubaani qafas
Ek tune sunaa
Mere gham ka merham
Tera pyar hai bepanah
Bepanaah…
Bepanaah…

Tere bina umr ke safar mein
Bada hi tanha hoon main
Raftaar jo waqt ki pakad na sake
Woh lamha hoon main

Faagun ke mahine
Tere bina hain pheeke
Jo tu nahi toh saare
Saawan mere sookhe

Main agar kitaabon se
Chura ke laaun qaayde
Hisaabon se chura ke
Laaun faayde
Na poori ho sakegi
Unse magar teri kami

Main agar sitaaron se
Chura ke laaun roshni
Hawaaon se chura ke
Laaun raagini
Na poori ho sakegi
Unse magar teri kami

Tere gham ka main tujhse
Pehle karun saamna
Tere hi liye toh mera
Pyaar hai bepanah
Bepanaah…

Main Agar Lyrics FAQ

मैं अगर सितारों से चुरा के लाऊँ रौशनी, गाना किसने गाया है ?

मैं अगर सितारों से चुरा के लाऊँ रौशनी, गाना कृष्णकुमार कुन्नथ (के.के.), ने गाया है।

मैं अगर सितारों से चुरा के लाऊँ रौशनी, गाना किस फिल्म का है ?

मैं अगर सितारों से चुरा के लाऊँ रौशनी, गाना ट्यूबलाइट, फिल्म का है।

ट्यूबलाइट, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

ट्यूबलाइट, फिल्म मे कलाकार सलमान खान, सोहेल खान, ओम पुरी, मतिन रे तंगू, झू झू, हैं।

मैं अगर सितारों से चुरा के लाऊँ रौशनी, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मैं अगर सितारों से चुरा के लाऊँ रौशनी, गाने के बोल अमिताभ भट्टाचार्य, ने लिखे हैं |

ट्यूबलाइट, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

ट्यूबलाइट, फिल्म के निर्देशक कबीर खान, है |

ट्यूबलाइट, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

ट्यूबलाइट, फिल्म 23 June 2017, को रेलीज़ हुई थी |

See Music Video of Main Agar Lyrics Song on Youtube

Leave a Comment