दिल मेरी ना सुने दिल की मैं ना सुनूँ Dil Meri Na Sune Lyrics In Hindi | Genius (2018) Atif Aslam

Rate this post

Dil Meri Na Sune Lyrics In Hindi | दिल मेरी ना सुने Movie, Genius (2018) Singer, Atif Aslam | Star, Utkarsh Sharma, Ishita Chauhan

गाना – Dil Meri Na Sune Lyrics
फ़िल्म — जीनियस (2018)
गायकार – आतिफ असलम
गीतकार – मनोज मुंतशिर
कलाकार – उत्कर्ष शर्मा, इशिता चौहान
संगीतकार – हिमेश रेशमिया
संगीत लेबल – टिप्स संगीत

Dil Meri Na Sune Lyrics In Hindi  Genius (2018) Atif Aslam

Dil Meri Na Sune Lyrics In Hindi

वो..
मैंने छानी इश्क़ की गली
बस तेरी आहटें मिली
मैंने चाहा चाहूँ ना तुझे
पर मेरी एक ना चली

इश्क़ में निगाहों को
मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा
दिल तेरी ख़्वाहिशें

दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ

दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ

वो..
लाया कहाँ मुझको ये मोह तेरा
रातें ना अब मेरी, ना मेरा सवेरा
जान लेगा मेरी, ये इश्क़ मेरा

इश्क़ में निगाहों को
मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा
दिल तेरी ख़्वाहिशें

दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ

दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ

दिल तो है दिल का क्या
ग़ुशताख है ये
डरता नहीं पागल
बेबाक़ है ये

है रक़ीब ख़ुद का ही
इत्तेफ़ाक है ये
इश्क़ में निगाहों को
मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा
दिल तेरी ख़्वाहिशें

दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ

दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ

Song – Dil Meri Na Sune
Movie – Genius (2018)
Singer – Atif Aslam
Lyrics by – Manoj Muntashir
Star Cast – Utkarsh Sharma, Ishita Chauhan
Music Director – Himesh Reshammiya
Music Label – Tips Music

Dil Meri Na Sune Lyrics In English

Wo o, wo o… o o…

Maine chhaani ishq ki gali
Bas teri aahatein mili
Maine chaaha chaahun na tujhe
Par meri ek na chali

Ishq mein nigaahon ko
Milti hai baarishein
Phir bhi kyun kar raha
Dil teri khwahishein

Dil meri na sune
Dil ki main na sunun
Dil meri na sunne
Dil ka main kya karun

Dil meri na sune
Dil ki main na sunun
Dil meri na sunne
Dil ka main kya karun

Wo o, wo o… o o…

Laaya kahaan mujhko
Ye moh tera
Raatein na ab meri
Na mera savera
Jaan lega meri ye ishq mera

Ishq mein nigaahon ko
Milti hain baarishein
Phir bhi kyun kar raha
Dil teri khwahishein

Dil meri na sune
Dil ki main na sunun
Dil meri na sunne
Dil ka main kya karun

Dil meri na sune
Dil ki main na sunun
Dil meri na sunne
Dil ka main kya karun

Dil toh hai dil ka kya
Gustakh hai ye
Darta nahi paagal
Bebaak hai ye
Hai raqeeb khud ka hi
Ittefaz hai ye

Ishq mein nigaahon ko
Milti hain baarishein
Phir bhi kyun kar raha
Dil teri khwahishein

Dil meri na sune
Dil ki main na sunun
Dil meri na sunne
Dil ka main kya karun

Dil meri na sune
Dil ki main na sunun
Dil meri na sunne
Dil ka main kya karun.

Dil Meri Na Sune Lyrics FAQ

दिल मेरी ना सुने दिल की मैं ना सुनूँ, गाना किसने गाया है ?

दिल मेरी ना सुने दिल की मैं ना सुनूँ, गाना आतिफ असलम, ने गाया है।

दिल मेरी ना सुने दिल की मैं ना सुनूँ, गाना किस फिल्म का है ?

दिल मेरी ना सुने दिल की मैं ना सुनूँ, गाना जीनियस, फिल्म का है।

जीनियस, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जीनियस, फिल्म मे कलाकार उत्कर्ष शर्मा, इशिता चौहान, नवाजुद्दीन सिद्दीकी, मिथुन चक्रवर्ती, आयशा जुल्का, मालती चाहर, केके रैना, अभिमन्यु सिंह, देव गिल, हैं।

दिल मेरी ना सुने दिल की मैं ना सुनूँ, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दिल मेरी ना सुने दिल की मैं ना सुनूँ, गाने के बोल मनोज मुंतशिर, ने लिखे हैं |

जीनियस, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

जीनियस, फिल्म के निर्देशक अनिल शर्मा, है |

जीनियस, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जीनियस, फिल्म 24 अगस्त 2018, को रेलीज़ हुई थी |

See Music Video of Dil Meri Na Sune Song on Youtube

Leave a Comment