तुझे सोचता हूँ मैं शाम ओह सुबह Tujhe Sochta Hu Lyrics In Hindi | Jannat 2 (2012) Krishnakumar Kunnath (K.K)

Rate this post

Tujhe Sochta Hu Lyrics In Hindi तुझे सोचता हूँ Movie, Jannat 2 (2012) Singer – Krishnakumar Kunnath (K.K) | Star, Emraan Hashmi, Randeep Hooda, Prachi Desai, Esha Gupta

गाना – Tujhe Sochta Hu Lyrics
फ़िल्म – जन्नत 2 (2012)
गायक – कृष्णकुमार कुन्नथ (के.के.)
गीतकार – सईद क़ादरी
कलाकार – इमरान हाशमी, रंदीप हुडा, प्राची देसाई, ईशा गुप्ता
संगीतकार – प्रीतम चक्रवर्ती
म्यूजिक लेबल – सोनी म्यूजिक

Tujhe Sochta Hu Lyrics In Hindi

तुझे सोचता हूँ मैं
शाम ओह सुबह
इस से ज़्यादा तुझे
और चाहूँ तोह क्या
तेरे ही ख्यालों

में डूबा रहा
इस से ज़्यादा तुझे
और चाहूँ तो क्या

बस सारे ग़म में
जाना संग हूँ तेरे
हर एक मौसम में
जाना संग हूँ तेरे

अब इतने इम्तिहान न ले मेरे
आए संग हूँ तेरे
आए संग हूँ तेरे
आए संग हूँ तेरे

मेरी धड़कनों
में ही तेरी सदा
इस कदर तू मेरी
रूह में बस गया

तेरी यादों से कब
रहा मैं जुड़ा
वक़्त से पूछ ले
वक़्त मेरा गवाह
बस सारे ग़म में
जाना संग हूँ तेरे

हर एक मौसम में
जाना संग हूँ तेरे
अब इतने इम्तेहान

भी ना ले मेरे
आए संग हूँ तेरे
आए संग हूँ तेरे
आए संग हूँ तेरे

हे…
तू मेरा ठिकाना
मेरा आशियाना
ढले शाम जब
भी मेरे पास आना
है बाहों में

रहना कहीं अब ना जाना
हूँ मेहफ़ूज़ इन्
में बुरा है ज़माना
बस सारे ग़म में
जाना संग हूँ तेरे

हर एक मौसम में
जाना संग हूँ तेरे
अब इतने इम्तेहा
भी ना ले मेरे

आए संग हूँ तेरे
आए संग हूँ तेरे
आए संग हूँ तेरे
हे.

Song – Tujhe Sochta Hu
Movie – Jannat 2 (2012)
Singer – Krishnakumar Kunnath (K.K)
Song Lyricist – Sayeed Quadri
Starring – Emraan Hashmi, Randeep Hooda, Prachi Desai, Esha Gupta
Music – Pritam Chakraborty
Music Label – Sony Music

Tujhe Sochta Hu Lyrics In English

Tujhe sochta hoon
Main shaam oh subah
Iss se zyada tujhe
Aur chahoon toh kya

Tere hi khayalon
Mein dooba raha
Iss se zyada tujhe
Aur chahoon toh kya

Bas saare gham mein
Jaana sang hoon tere
Har ek mausam me
Jaana sang hoon tere

Ab itne imtehaan na le mere
Aaa sang hoon tere
Aaa sang hoon tere
Aaa sang hoon tere

Meri dhadkano
Mein hi teri sada
Iss kadar tu meri
Rooh mein bas gaya

Teri yaadon se kab
Raha main judaa
Waqt se pooch le
Waqt mera gawaah
Bas saare gham mein

Jaana sang hoon tere
Har ek mausam me
Jaana sang hoon tere

Ab itne imtehaan
Bhi naa le mere
Aaa sang hoon tere
Aaa sang hoon tere
Aaa sang hoon tere

Hey…
Tu mera thikaana
Mera aashiyana
Dhale shaam jab
Bhi mere paas aana
Hai baahon mein

Rehna kahin ab naa jaana
Hoon mehfooz inn
Mein bura hai zamana
Bas saare gham mein
Jaana sang hoon tere
Har ek mausam me

Jaana sang hoon tere
Ab itne imtehaa
Bhi naa le mere

Aaa sang hoon tere
Aaa sang hoon tere
Aaa sang hoon tere
Hey.

Tujhe Sochta Hu Lyrics FAQ

तुझे सोचता हूँ मैं शाम ओह सुबह, गाना किसने गाया है ?

तुझे सोचता हूँ मैं शाम ओह सुबह, गाना कृष्णकुमार कुन्नथ (के.के.), ने गाया है।

तुझे सोचता हूँ मैं शाम ओह सुबह, गाना किस फिल्म का है ?

तुझे सोचता हूँ मैं शाम ओह सुबह, गाना जन्नत 2, फिल्म का है।

जन्नत 2, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जन्नत 2, फिल्म मे कलाकार इमरान हाश्मी, ईशा गुप्ता, रणदीप हूडा, हैं।

तुझे सोचता हूँ मैं शाम ओह सुबह, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तुझे सोचता हूँ मैं शाम ओह सुबह, गाने के बोल सईद क़ादरी, ने लिखे हैं |

जन्नत 2, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

जन्नत 2, फिल्म के निर्देशक कुणाल देशमुख, है |

जन्नत 2, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जन्नत 2, फिल्म 4 मई 2012, को रेलीज़ हुई थी |

See Music Video of Tujhe Sochta Hu Song on Youtube

Leave a Comment