उड़े खाबों के परिंदे | Khwabon Ke Parindey Lyrics in Hindi | Zindagi Na Milegi Dobara 2011 | Mohit Chauhan, Alyssa Mendonsa

Rate this post

Khwabon Ke Parindey Lyrics in Hindi | उड़े खाबों के परिंदे | Zindagi Na Milegi Dobara 2011 | Mohit Chauhan, Alyssa Mendonsa | Hrithik Roshan, Abhay Deol, Farhan Akhtar, Katrina Kaif, Kalki Koechlin

गानाKhwabon Ke Parindey Song Lyrics
फिल्मजिंदगी ना मिलेगी दोबारा2011
गायकारमोहित चौहान, एलिसा मेंडोंसा
गीतकारजावेद अख्तर
कास्टऋतिक रोशन, अभय देओल, फरहान अख्तर, कटरीना कैफ, कल्कि कोचलिन
म्यूजिक लेबलटी-सीरीज़
Khwabon Ke Parindey Lyrics in Hindi

Khwabon Ke Parindey Lyrics in Hindi

उड़े खाबों के परिंदे उड़े

खाबों के परिंदे ओहो

खुले हैं जो पल लगता है

अब है जागे हम फिक्रें

जो थी निकले उनसे आगे

हम हवा में बह रही है

ज़िन्दगी यह हम से कह

रही है ज़िन्दगी ओहो उड़े

खाबों के परिंदे उड़े खाबों

के परिंदे ओहो किसी ने

छुआ तो यह हुआ फिरते

है महके महके हम खोयी

हैं कहीं बातें नयी जब हैं

ऐसे बहके हम हुआ है यूँ

के दिल पिघल गए बस

एक पल में हम बदल गए

ओहो रौशनी मिली अब

राह में है इक दिलकशी

सी बरसी हर खुशी मिली

अब ज़िन्दगी पे है ज़िन्दगी

सी बरसी अब जीना हमने

सीखा है याद है कल जिसमे

जादू ऐसा था हम हो गए

जैसे नए वह पल जाने

कैसा था कहे यह दिल के

जाउँ दिल की तू जहाँ भी

लेके जाए आरज़ू ओहो

सो हो उड़े उड़े…

SongKhwabon Ke Parindey Song Lyrics
MovieZindagi Na Milegi Dobara2011
SingerMohit Chauhan, Alyssa Mendonsa
LyricsJaved Akhtar
CastHrithik Roshan, Abhay Deol, Farhan Akhtar, Katrina Kaif, Kalki Koechlin
Music LabelT-Series

Khwabon Ke Parindey Lyrics

Ude khule aasaman me

Khwabo ke parinde Ude

Dil ke jaha mai Khwabo

Ke parinde Oho kya

Pata jayenge kaha Khule

Hai jo pal kahe ye nazar

Lagta hai ab hai jaage

Hum Fikre jo thi piche

Reh gai Nikle unse aage

Hum Hawa me beh rahi

Hai zindagi Ye hum se

Keh rahi hai zindagi

Oho ab to jo bhi ho so

Ho Ude khule aasaman

Me Khwabo ke parinde

Ude dil ke jaha mai

Khwabo ke parinde Oho

Kya pata jayenge kaha

Kisi ne chua to ye hua

Phirte hai mehke mehke

Hum Khoi hai kahi baate

Nai Jab hai aise behke

Hum Hua hai yu ke dil

Pighal gaye Bas ek pal

Me hum badal gaye

Oho ab to jo bhi ho so

Ho Roshni mili Ab raah

Me hai ik dilkashi si barsi

Har khusi mili Ab zindagi

Pe hai zindagi si barsi Ab

Jeena humne seekha hai

Yaad hai kal aya tha wo

Pal Jisme jaadu aisa tha

Hum ho gaye jaise naye

Wo pal jaane kaisa tha

Kahe ye dil ke jau dil ki

Tu Jaha bhi leke jaye

Aarzu Oho ab to jo bhi

Ho So ho jo bhi ho so

Ho Ude jo bhi ho so ho

Ude jo bhi ho so ho…

Khwabon Ke Parindey Lyrics Faq

उड़े खाबों के परिंदे ओ गाना किसने गाया है?

उड़े खाबों के परिंदे ओ गाना मोहित चौहान, एलिसा मेंडोंसा, ने गाया है।

उड़े खाबों के परिंदे ओ गाना किस फिल्म का है?

उड़े खाबों के परिंदे ओ गाना जिंदगी ना मिलेगी दोबारा, फिल्म का है|

जिंदगी ना मिलेगी दोबारा, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जिंदगी ना मिलेगी दोबारा, फिल्म मे कलाकार रितिक रोशन्, फरहान अख्तर, अभय देयोल, नसीरुद्दीन शाह, कैटरीना कैफ़, कल्कि कोच्लिन, अरियाड़ना कब्रोल, है ।

उड़े खाबों के परिंदे ओ गाने के बोल किसने लिखे हैं?

उड़े खाबों के परिंदे ओ गाने के बोल जावेद अख्तर, ने लिखे है |

जिंदगी ना मिलेगी दोबारा, फिल्म के निर्देशक कौन है?

जिंदगी ना मिलेगी दोबारा, फिल्म के निर्देशक ज़ोया अख्तर, है |

जिंदगी ना मिलेगी दोबारा, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जिंदगी ना मिलेगी दोबारा, फिल्म 15 जुलाई 2011, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment