सूरज की बाहों में | Sooraj Ki Baahon Mein Lyrics in Hindi | Zindagi Na Milegi Dobara 2011 | D Cerejo, Loy Mendonsa

Rate this post

Sooraj Ki Baahon Mein Lyrics in Hindi | सूरज की बाहों में | Zindagi Na Milegi Dobara 2011 | D Cerejo, Loy Mendonsa | Hrithik Roshan, Abhay Deol, Farhan Akhtar, Katrina Kaif, Kalki Koechlin

गानाSooraj Ki Baahon Mein Song Lyrics
फिल्मजिंदगी ना मिलेगी दोबारा2011
गायकारडी सेरेजो, लोय मेंडोंसा
गीतकारजावेद अख्तर
कास्टऋतिक रोशन, अभय देओल, फरहान अख्तर, कटरीना कैफ, कल्कि कोचलिन
म्यूजिक लेबलटी-सीरीज़
Sooraj Ki Baahon Mein Lyrics in Hindi

Sooraj Ki Baahon Mein Lyrics in Hindi

सूरज की बाहों में अब है यह
ज़िंदगी किरणे हैं साँसों में
बातों में रोशनी सूरज की

बाहों में अब है यह ज़िंदगी
किरणे हैं साँसों में बातों में

रोशनी जो भी बदली दिल
की ताल है आहा यूँही ही
आया एक ख़याल है
आहा पाते हम है ज़िंदगी

एक बार क्यूँ ना करे खुलके
हम इसको प्यार जाने
किसका है हमें इंतेज़ार
के ज़िंदगी यही है और यही

जो भी कल तक बस आरज़ू
आहा वो ही पा गये हैं मैं और
तू आहा थामे हम हाथों में
यूँही हाथ शहर दिल में घूमेंगे
साथ साथ सारे सारे दिन

सारी सारी रात बरस रही है
एक खुशी हर कहीं सूरज
की बाहों में अब है यह ज़िंदगी

किरणे हैं साँसों में बातों में
रोशनी सूरज की बाहों में

अब है यह ज़िंदगी किरणे हैं
साँसों में बातों में रोशनी नये
नये सपने जो बुन सके उसी

ज़िंदगी को कहो ज़िंदगी नये
नये रस्ते जो चुन सके उसी
ज़िंदगी को कहो ज़िंदगी पल

पल मचलती हो झूम के
चलती हो वो है ज़िंदगी सूरज
की बाहों में अब है यह
ज़िंदगी किरणे हैं साँसों में

बातों में रोशनी सूरज की
बाहों में अब है यह ज़िंदगी
किरणे हैं साँसों में बातों में

रोशनी पाते हम है ज़िंदगी
एक बार क्यूँ ना करे खुलके
हम इसको प्यार जाने

किसका है हमें इंतेज़ार
के ज़िंदगी यही है और यही
सूरज की बाहों में अब है

यह ज़िंदगी किरणे हैं साँसों
में बातों में रोशनी सूरज की
बाहों में अब है यह ज़िंदगी

किरणे हैं साँसों में बातों में
रोशनी सूरज की अब है

यह किरणे हैं साँसों में
बातों में रोशनी सूरज की
अब है यह किरणे हैं साँसों
में बातों में रोशनी…

SongSooraj Ki Baahon Mein Song Lyrics
MovieZindagi Na Milegi Dobara2011
SingerD Cerejo, Loy Mendonsa
LyricsJaved Akhtar
CastHrithik Roshan, Abhay Deol, Farhan Akhtar, Katrina Kaif, Kalki Koechlin
Music LabelT-Series

Sooraj Ki Baahon Mein Lyrics In English

Sooraj ki baaho me ab

Hai ye zindagi Kirne hai
Saanso me baato me
Roshni Suraj ki baaho

Me ab hai ye zindagi
Kirne hai saanso me
Baato me roshni Jo bhi

Badali dil ki taal hai aha
Yuhi hi aaya ik khayal
Hai aha Paate hum hai

Zindagi ik baar Kyu na
Kare khulke hum isko
Pyaar Jaane kiska hai

Hume intezar Ke zindagi
Yehi hai aur yehi Jo bhi
Kal tak bus aarzu aha

Wo hi paa gaye hai mai
Aur tu aha Thame hum

Hatho me yuhi haath
Shehar dil me ghumenge
Sath sath Sare sare din

Saari saari raat Baras rahi
Hai ik khushi har kahi
Suraj ki baaho me ab

Hai ye zindagi Kirne hai
Saanso me baato me
Roshni Suraj ki baaho
Me ab hai ye zindagi

Kirne hai saanso me
Baato me roshni Naye
Naye sapne jo bunn sake

Ussi zindagi ko kahu
Zindagi Naye naye rasste
Jo chun sake Ussi zindagi
Ko kahu zindagi Pal pal

Machalti ho jhoom ke
Chalti ho wo hai zindagi
Suraj ki baaho me ab hai

Ye zindagi Kirne hai saanso
Me baato me roshni Suraj
Ki baaho me ab hai ye
Zindagi Kirne hai saanso
Me baato me roshni

Paate hum hai zindagi
Ik baar Kyu na kare khulke
Hum isko pyaar Jaane

Kiska hai hume intezar
Ke zindagi yehi hai aur
Yehi Suraj ki baaho me

Ab hai ye zindagi Kirne
Hai saanso me baato me
Roshni Suraj ki baaho me
Ab hai ye zindagi Kirne hai
Saanso me baato me

Roshni Suraj ki ab hai ye
Kirne hai saanso me
Baato me roshni Suraj ki

Ab hai ye Kirne hai saanso
Me baato me roshni…

Sooraj Ki Baahon Mein Lyrics Faq

सूरज की बाहों में अब है यह ज़िंदगी किरणे हैं साँसों में बातों में रोशनी गाना किसने गाया है?

सूरज की बाहों में अब है यह ज़िंदगी किरणे हैं साँसों में बातों में रोशनी गाना डी सेरेजो, लोय मेंडोंसा, ने गाया है।

सूरज की बाहों में अब है यह ज़िंदगी किरणे हैं साँसों में बातों में रोशनी गाना किस फिल्म का है ?

सूरज की बाहों में अब है यह ज़िंदगी किरणे हैं साँसों में बातों में रोशनी गाना जिंदगी ना मिलेगी दोबारा, फिल्म का है|

जिंदगी ना मिलेगी दोबारा, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

जिंदगी ना मिलेगी दोबारा, फिल्म मे कलाकार रितिक रोशन्, फरहान अख्तर, अभय देयोल, नसीरुद्दीन शाह, कैटरीना कैफ़, कल्कि कोच्लिन, अरियाड़ना कब्रोल, है ।

सूरज की बाहों में अब है यह ज़िंदगी किरणे हैं साँसों में बातों में रोशनी गाने के बोल किसने लिखे हैं?

सूरज की बाहों में अब है यह ज़िंदगी किरणे हैं साँसों में बातों में रोशनी गाने के बोल जावेद अख्तर, ने लिखे है |

जिंदगी ना मिलेगी दोबारा, फिल्म के निर्देशक कौन है?

जिंदगी ना मिलेगी दोबारा, फिल्म के निर्देशक ज़ोया अख्तर, है |

जिंदगी ना मिलेगी दोबारा, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

जिंदगी ना मिलेगी दोबारा, फिल्म 15 जुलाई 2011, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment