तड़प तड़प के इस दिल से Tadap Tadap Ke Lyrics In Hindi, Hum Dil De Chuke Sanam (1999) Dominique Cerejo, Krishnakumar Kunnath (K.K)

Rate this post

Tadap Tadap Ke Lyrics In Hindi तड़प तड़प के Movie, Hum Dil De Chuke Sanam (1999) Singer, Dominique Cerejo, Krishnakumar Kunnath (K.K) Star, Ajay Devgan, Salman Khan, Aishwarya Rai

गाना – Tadap Tadap Ke Lyrics
फ़िल्म – हम दिल दे चुके सनम (1999)
गायकर – डोमिनिक सेरेजो, कृष्णकुमार कुन्नथ (के.के.)
गीतकार – महबूब आलम कोटवाल
कलाकार – अजय देवगन, सलमान खान, ऐश्वर्या राय
संगीत निर्देशक – इस्माइल दरबार
म्यूजिक लेबल – टी-सीरीज़

Tadap Tadap Ke Lyrics In Hindi, Hum Dil De Chuke Sanam (1999) Dominique Cerejo, Krishnakumar Kunnath (K.K)

Tadap Tadap Ke Lyrics In Hindi

बेजान दिल को..बेजान दिल को
बेजान दिल को तेरे इश्क़ ने ज़िंदा किया
फिर तेरे इश्क़ ने ही इस दिल को तबाह किया

तड़प तडप के इस दिल से
आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लूट गए हाँ लूट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

तड़प तडप के इस दिल से
आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लूट गए हाँ लूट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

तड़प तडपके इस दिल से
आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लूट गए हाँ लूट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

अजब है इश्क़ यारा
पल दो पल की खुशियाँ
गम के खजाने मिलते हैं

फिर मिलती है तन्हाईयाँ

कभी आंसू कभी आहें
कभी शिक़वे कभी नालें
तेरा चेहरा नज़र आये
तेरा चेहरा नज़र आये
मुझे दिन के उजालों में

तेरी यादें तड़पायें
तेरी यादें तड़पायें

रातों के अंधेरों में
तेरा चेहरा नज़र आये

मचल मचल के इस दिल से
आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लूट गए हाँ लूट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

अगर मिले खुदा तो
पूछूँगा खुदाया
जिस्म मुझे देके मिटटी का
शीशे सा दिल क्यों बनाया

और उस पे दिया फ़ितरत
के वह करता है मोहब्बत
वाह रे वाह तेरी कुदरत
वाह रे वाह तेरी कुदरत
उस पे दे दिया किस्मत

कभी है मिलन कभी फुरक़त
कभी है मिलन कभी फुरक़त है
एहि क्या वो मोहब्बत
वाह रे वाह तेरी कुदरत

सिसक सिसकके इस दिल से
आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लूट गए हाँ लूट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में

तड़प तडपके इस दिल से
आह निकलती रही
मुझको सजा दी प्यार की
ऐसा क्या गुनाह किया
तो लूट गए हाँ लूट गए
तो लुट गए हम तेरी मोहब्बत में.

Song – Tadap Tadap Ke
Movie – Hum Dil De Chuke Sanam (1999)
Singer – Dominique Cerejo, Krishnakumar Kunnath (K.K)
Lyrics by – Mehboob Alam Kotwal
Star Cast – Ajay Devgan, Salman Khan, Aishwarya Rai
Music Director – Ismail Darbar
Music Label- T-Series

Tadap Tadap Ke Lyrics In English

Bejaan dil ko..bejaan dil ko
Bejaan dil ko tere

ishq ne zinda kiya
Phir tere ishq ne hi

is dil ko tabah kiya

Tadap tadapke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya

To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri

mohabbat mein

Tadap tadapke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya

To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri

mohabbat mein

Tadap tadapke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya

To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri

mohabbat mein

Ajab hai ishq yaara
Pal do pal ki khushiyaan
Gam ke khazaane milte hain

Phir milti hai tanhaiyaan

Kabhi aansoon kabhi aahein
Kabhi shikve kabhi naalein
Tera chehra nazar aaye
Tera chehra nazar aaye

Mujhe din ke ujaalon mein
Teri yaadein tadpayein

Teri yaadein tadpayein
Raaton ke andheron mein
Tera chehra nazar aaye

Machal machalke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya

To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum

Teri mohabbat mein

Agar mile khuda to
Poochhoonga khudaya
Jism mujhe deke mitti ka
Sheeshay sa dil kyon banaya

Aur us pe diya fitrat
Ke woh karta hai mohabbat
Waah re waah teri kudrat
Waah re waah teri kudrat
Us pe de diya kismat

Kabhi hai milan kabhi furqat
Kabhi hai milan kabhi furqat hai
Yehi kya wo mohabbat
Waah re waah teri kudrat

Sisak sisakke is dil se

Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya

To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri

Mohabbat mein

Tadap tadapke is dil se
Aah nikalti rahi
Mujhko saza di pyaar ki
Aisa kya gunaah kiya

To loot gaye haan loot gaye
To loot gaye hum teri

Mohabbat mein.

Tadap Tadap Ke Lyrics Faq

तड़प तडप के इस दिल से आह निकलती रही, गाना किसने गाया है ?

तड़प तडप के इस दिल से आह निकलती रही, गाना डोमिनिक सेरेजो, कृष्णकुमार कुन्नथ (के.के.), ने गाया है।

तड़प तडप के इस दिल से आह निकलती रही, गाना किस फिल्म का है ?

तड़प तडप के इस दिल से आह निकलती रही, गाना हम दिल दे चुके सनम, फिल्म का है।

हम दिल दे चुके सनम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

हम दिल दे चुके सनम, फिल्म मे कलाकार सलमान ख़ान, अजय देवगन, ऐश्वर्या राय, विक्रम गोखले, हैं।

तड़प तडप के इस दिल से आह निकलती रही, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तड़प तडप के इस दिल से आह निकलती रही, गाने के बोल रश्मि विराग, ने लिखे हैं |

हम दिल दे चुके सनम, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

हम दिल दे चुके सनम, फिल्म के निर्देशक संजय लीला भंसाली, है |

हम दिल दे चुके सनम, फिल्म कब रीलीज़ हुई थी ?

हम दिल दे चुके सनम, फिल्म 18 जून, 1999, को रीलीज़ हुई थी |

Leave a Comment