जीने लगा हूँ पहले से ज़्यादा Jeene Laga Hoon Lyrics In Hindi | Ramaiya Vastavaiya (2013) Atif Aslam & Shreya Ghoshal

Rate this post

Jeene Laga Hoon Lyrics In Hindi जीने लगा हूँ Movie, Ramaiya Vastavaiya (2013) Singer, Atif Aslam, Shreya Ghoshal, Star, Girish Kumar, Shruti Haasan

गाना – Jeene Laga Hoon Lyrics
फ़िल्म – रमैया वस्तावैया (2013)
गायकार – आतिफ असलम और श्रेया घोषाल
गीतकार – प्रिया पांचाल
कलाकार – गिरीश कुमार और श्रुति हासन
संगीत निर्देशक – सचिन – जिगर
लेबल – टिप्स संगीत
निर्देशक – प्रभुदेवा

Jeene Laga Hoon Lyrics In Hindi  Ramaiya Vastavaiya (2013) Atif Aslam & Shreya Ghoshal

Jeene Laga Hoon Lyrics In Hindi

जीने लगा हूँ, पहले से ज़्यादा
पहले से ज़्यादा तुमपे मरने लगा हूँ

मैं मेरा दिल और तुम हो यहाँ
फिर क्यूँ हो पलकें झुकाए वहाँ
तुम सा हसीं पहले देखा नहीं
तुम इससे पहले थे जाने कहाँ

जीने लगा हूँ, पहले से ज़्यादा
पहले से ज़्यादा, तुमपे मरने लगा हूँ
हम्म हो..हम्म हो..

रहते हो आके जो तुम पास मेरे
थम जाए पल ये यहीं
बस मैं ये सोचूं

सोचूं मैं थम जाए पल ये
पास मेरे जब हो तुम
सोचूं मैं थम जाए पल ये
पास मेरे जब हो तुम

चलती है सांसें पहले से ज़्यादा
पहले से ज्यादा, दिल ठहरने लगा
हम्म. हो. हम्म. हो..

तन्हाइयों में तुझे ढूंढे मेरा दिल
हर पल ये तुझको ही, सोचे भला क्यूँ
तन्हाई में ढूंढें तुझे दिल
हर पल तुझको सोचे

तन्हाई में ढूंढें तुझे दिल
हर पल तुझको सोचे

मिलने लगे दिल, पहले से ज़्यादा
पहले से ज़्यादा, इश्क़ होने लगा
हम्म.. हो..हम्म.. हो..

Song – Jeene Laga Hoon Pehle Se Zyada
Movie – Ramaiya Vastavaiya (2013)
Singer – Atif Aslam & Shreya Ghoshal
Lyricist – Priya Panchal
Star Cast – Girish Kumar, Shruti Haasan
Music – Sachin – Jigar
Label – Tips Music
Director – Prabhudheva

Jeene Laga Hoon Lyrics In English

jeene laga hoon
Pahale se zyaada
Pahale se zyaada
Tumape marane laga hoon

Main mera dil
Aur tum ho yahaan
Phir kyoon ho
Palaken jhukae vahaan
Tum sa haseen

Pahale dekha nahin
Tum isase pahale
Jhe jaane kahaan

Jeene laga hoon
Pahale se zyaada
Pahale se zyaada
Tumape marane laga hoon
Hammho..

Rahate ho aake jo
Tum paas mere
Tham jae pal ye yaheen
Bas main ye sochoon
Sochoon main tham jae pal ye

Paas mere jab ho tum
Sochoon main tham jae pal ye
Paas mere jab ho tum

Chalatee hai saansen
Pahale se zyaada
Pahale se jyaada
Dil thaharane laga
Hamm. ho.

Tanhaiyon mein tujhe
Dhoondhe mera dil
Har pal ye tujhako hee,
Soche bhala kyoon

Tanhaee mein
Dhoondhen tujhe dil
Har pal tujhako soche
Tanhaee mein
Dhoondhen tujhe dil

Har pal tujhako soche
Milane lage dil
Pahale se zyaada

Pahale se zyaada
Ishq hone laga
Hamm.. ho..

Jeene Laga Hoon Lyrics FAQ

जीने लगा हूँ पहले से ज़्यादा, गाना किसने गाया है ?

जीने लगा हूँ पहले से ज़्यादा, गाना आतिफ असलम और श्रेया घोषाल, ने गाया है।

जीने लगा हूँ पहले से ज़्यादा, गाना किस फिल्म का है ?

जीने लगा हूँ पहले से ज़्यादा, गाना रमैया वस्तावैया, फिल्म का है।

रमैया वस्तावैया, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है ?

रमैया वस्तावैया, फिल्म मे कलाकार गिरीश कुमार, श्रुति हासन, सोनू सूद, रणधीर कपूर, पूनम ढिल्लों, विनोद खन्ना, परेश गणत्रा, सतीश शाह, गोविन्द नामदेव, सरफराज़ खान, ज़ाकिर हुसैन, हैं।

जीने लगा हूँ पहले से ज़्यादा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

जीने लगा हूँ पहले से ज़्यादा, गाने के बोल प्रिया पांचाल, ने लिखे हैं |

रमैया वस्तावैया, फिल्म के निर्देशक कौन है ?

रमैया वस्तावैया, फिल्म के निर्देशक प्रभू देवा, है |

रमैया वस्तावैया, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी ?

रमैया वस्तावैया, फिल्म जुलाई 19, 2013 को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment