निकले थे कभी हम घर से Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi, Dunki (2023) Sonu Nigam

Rate this post

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi निकले थे कभी Movie, Dunki (2023) Singer, Sonu Nigam | Star, Shah Rukh Khan, Taapsee Pannu

गाना – Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics
फ़िल्म – डंकी (2023)
गायकार – सोनू निगम
गीतकार – जावेद अख्तर
कलाकार – शाहरुख खान, तापसी पन्नू
संगीतकार – प्रीतम
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi, Dunki (2023) Sonu Nigam

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi

निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का

बड़ी दूर से आये हैं
बड़ी देर से आये हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं

कट जाए पतंग जैसे
और भटके हवाओं में
सच पूछो तो ऐसे
दिन हमने बिताये हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं

यही नगर यही है बस्ती
आँखें थी जिसे तरसती
यहाँ खुशियाँ थी कितनी सस्ती

जानी पेहचानी गलियां
लगती है पुरानी सखियाँ
कहाँ खो गयी वो रंग रलियां

बाजार में चाय के ढाबे
बेकार के शोर शराबे
वो दोस्त वो उनकी बातें
वो सारे दिन सब रातें

कितना गेहरा था गम
इन सबको खोने का
ये केह नहीं पाए हम
दिल में ही छुपाये हैं

पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराये हैं

निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का

क्या हमसे हुआ
क्या हो ना सका
पर इतना तो करना है

जिस धरती पे जन्में थे
उस धरती पे मरना है
जिस धरती पे जन्में थे
उस धरती पे मरना है

Song – Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Movie – Dunki (2023)
Singer – Sonu Nigam
Lyrics – Javed Akhtar
Star Cast – Shah Rukh Khan, Taapsee Pannu
Music – Pritam
Music Label – T-Series

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In English

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahin Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka

Badi Door Se Aaye Hain
Badi Door Se Aaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraye Hain

Kat Jaaye Patang Jaise
Aur Bhatke Hawaon Mein
Sach Pucho To Aise
Din Humne Bitaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraye Hain

Yahi Nagar Yahi Hai Basti
Aankhein Thi Jise Tarasti
Yahaan Khushiyan Thi Kitni Sasti

Jaani Pehchaani Galiyaan
Lagti Hai Purani Sakhiyaan
Kahaan Kho Gayi Wo Rang Raliyan

Bazaar Mein Chaai Ke Dhaabe
Bekaar Ke Shor Sharabe
Wo Dost Wo Unki Baatein
Wo Saare Din Sab Raatein

Kitna Gehra Tha Gum
In Sabko Khone Ka
Ye Keh Nahin Paaye Hum
Dil Mein Hi Chupaye Hain

Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraye Hain

Nikale The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahin Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka

Kya Humse Hua
Kya Ho Na Saka
Par Itna To Karna Hai

Jis Dharti Pe Janmein The
Us Dharti Pe Marna Hai
Jis Dharti Pe Janmein The
Us Dharti Pe Marna Hai.

Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics FAQ

निकले थे कभी हम घर से, गाना किसने गाया है ?

निकले थे कभी हम घर से, गाना सोनू निगम, ने गाया है।

निकले थे कभी हम घर से, गाना किस फिल्म का है ?

निकले थे कभी हम घर से, गाना डंकी, फिल्म का है।

डंकी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

डंकी, फिल्म मे कलाकार शाहरुख़ ख़ान, तापसी पन्नू, विक्की कौशल, अनिल ग्रोवर, बोमन ईरानी, विक्रम कोचर,धर्मेंद्र, दीया मिर्जा, सतीश शाह, परीक्षित साहनी, ज्योति सुभाष, अत्तिला अरपा, क्रिस काय, जेरेमी व्हीलर, हैं ।

निकले थे कभी हम घर से, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

निकले थे कभी हम घर से, गाने के बोल जावेद अख्तर, ने लिखे हैं |

डंकी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

डंकी, फिल्म के निर्देशक राजकुमार हिरानी, है |

डंकी, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

डंकी, फिल्म 21 दिसंबर, 2023, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment