सजन रे झूठ मत बोलो खुदा के पास जाना है Sajan Re Jhoot Mat Bolo Lyrics In Hindi – Teesri Kasam (1966) Mukesh

Rate this post

Sajan Re Jhoot Mat Bolo Lyrics In Hindi सजन रे झूठ मत बोलो खुदा के पास जाना Movie, Teesri Kasam (1966) Singer, Mukesh | Star, Raj Kapoor, Waheeda Rehman | Old Is Gold

गाना – Sajan Re Jhoot Mat Bolo Lyrics
फ़िल्म – तीसरी कसम (1966)
गायकार – मुकेश
गीतकार – शैलेन्द्र
कलाकार – राज कपूर, वहीदा रहमान
संगीतकार – शंकर जयकिशन
म्यूजिक लेबल – सारेगामा इंडिया लिमिटेड

Sajan Re Jhoot Mat Bolo Lyrics In Hindi - Teesri Kasam (1966) Mukesh

Sajan Re Jhoot Mat Bolo Lyrics In Hindi

सजन रे झूठ मत बोलो
खुदा के पास जाना है
न हाथी है ना घोड़ा है
वहाँ पैदल ही जाना है

सजन रे झूठ मत बोलो
खुदा के पास जाना है
न हाथी है ना घोड़ा है
वहाँ पैदल ही जाना है
सजन रे झूठ मत बोलो

तुम्हारे महल चौबारे
यहीं रह जायेंगे सारे
तुम्हारे महल चौबारे
यहीं रह जायेंगे सारे

अकड़ किस बात कि प्यारे
अकड़ किस बात कि प्यारे
ये सर फिर भी झुकाना है
सजन रे झूठ मत बोलो
खुदा के पास जाना है

भला कीजै भला होगा
बुरा कीजै बुरा होगा
भला कीजै भला होगा
बुरा कीजै बुरा होगा

बही लिख लिख के क्या होगा
बही लिख लिख के क्या होगा
यहीं सब कुछ चुकाना है
सजन रे झूठ मत बोलो
खुदा के पास जाना है

लड़कपन खेल में खोया
जवानी नींद भर सोया
लड़कपन खेल में खोया
जवानी नींद भर सोया

बुढ़ापा देख कर रोया
बुढ़ापा देख कर रोया
वही किस्सा पुराना है

सजन रे झूठ मत बोलो
खुदा के पास जाना है
न हाथी है ना घोड़ा है
वहाँ पैदल ही जाना है
सजन रे झूठ मत बोलो
खुदा के पास जाना है

Song – Sajan Re Jhoot Mat Bolo
Movie – Teesri Kasam (1966)
Singer – Mukesh
Lyricist – Shailendra
Actors – Raj Kapoor, Waheeda Rehman
Music Director – Shankar Jaikishan
Music Label – Saregama India Limited

Sajan Re Jhoot Mat Bolo Lyrics In English

Sajan Re Jhooth Mat Bolo
Khudaa Ke Paas Jaanaa Hai
Na Haathi Hai Naa Ghodaa Hai
Wahaan Paidal Hi Jaanaa Hai

Sajan Re Jhooth Mat Bolo
Khudaa Ke Paas Jaanaa Hai
Na Haathi Hai Naa Ghodaa Hai
Wahaan Paidal Hi Jaanaa Hai
Sajan Re Jhooth Mat Bolo

Tumhaare Mahal Chaubaare
Yahin Rah Jaayenge Saare
Tumhaare Mahal Chaubaare
Yahin Rah Jaayenge Saare

Akad Kis Baat Ki Pyaare
Akad Kis Baat Ki Pyaare
Ye Sar Phir Bhi Jhukaanaa Hai
Sajan Re Jhooth Mat Bolo
Khudaa Ke Paas Jaanaa Hai

Bhalaa Keejai Bhalaa Hogaa
Buraa Keejai Buraa Hogaa
Bhalaa Keejai Bhalaa Hogaa
Buraa Keejai Buraa Hogaa

Bahi Likh Likh Ke Kyaa Hogaa
Bahi Likh Likh Ke Kyaa Hogaa
Yahin Sab Kuchh Chukaanaa Hai
Sajan Re Jhooth Mat Bolo
Khudaa Ke Paas Jaanaa Hai

Ladakpan Khel Mein Khoyaa
Jawaani Neend Bhar Soyaa

Ladakpan Khel Mein Khoyaa
Jawaani Neend Bhar Soyaa
Budhaapaa Dekh Kar Royaa
Budhaapaa Dekh Kar Royaa

Wahi Kissaa Puraanaa Hai
Sajan Re Jhooth Mat Bolo
Khudaa Ke Paas Jaanaa Hai

Na Haathi Hai Naa Ghodaa Hai
Wahaan Paidal Hi Jaanaa Hai
Sajan Re Jhooth Mat Bolo
Khudaa Ke Paas Jaanaa Hai.

Sajan Re Jhoot Mat Bolo Lyrics FAQ

सजन रे झूठ मत बोलो खुदा के पास जाना है, गाना किसने गाया है ?

सजन रे झूठ मत बोलो खुदा के पास जाना है, गाना मुकेश, ने गाया है।

सजन रे झूठ मत बोलो खुदा के पास जाना है, गाना किस फिल्म का है ?

सजन रे झूठ मत बोलो खुदा के पास जाना है, गाना तीसरी कसम, फिल्म का है।

तीसरी कसम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

तीसरी कसम, फिल्म मे कलाकार राज कपूर, वहीदा रहमान, रेहाना, हैं ।

सजन रे झूठ मत बोलो खुदा के पास जाना है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

सजन रे झूठ मत बोलो खुदा के पास जाना है, गाने के बोल शैलेन्द्र, ने लिखे हैं |

तीसरी कसम, फिल्म के निर्देशक कौन है?

तीसरी कसम, फिल्म के निर्देशक बासु भट्टाचार्य, है |

तीसरी कसम, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

तीसरी कसम, फिल्म,1966, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment