बाबूजी धीरे चलना प्यार में ज़रा सम्भलना Babuji Dheere Chalna Lyrics In Hindi – Aar Paar (1954) Geeta Dutt

Rate this post

Babuji Dheere Chalna Lyrics In Hindi बाबूजी धीरे चलना Movie, Aar Paar (1954) Singer, Geeta Dutt | Star, Shyama, Guru Dutt, Jagdish Sethi, Johnny Walker, Old Is Gold

गाना – Babuji Dheere Chalna Lyrics
फ़िल्म – आर पार (1954)
गायकार – गीता दत्त
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – श्यामा, गुरुदत्त, जगदीश सेठी, जॉनी वॉकर
संगीतकार – ओंकार प्रसाद नैय्यर
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Babuji Dheere Chalna Lyrics In Hindi - Aar Paar (1954) Geeta Dutt

Babuji Dheere Chalna Lyrics In Hindi

बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भलना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में

बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भलना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना

क्यूँ हो खोये हुये सर झुकाए
जैसे जाते हो सब कुछ लुटाये
ये तो बाबूजी पहला कदम है
नज़र आते है अपने पराये

हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भालना

हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना

ये मुहब्बत है ओ भोलेभाले
कर न दिल को गमो के हवाले
काम उलफत का नाज़ुक बहुत है
आके होठों पे टूटेगे प्याले

हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भालना

हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना

हो गयी है किसी से जो अनबन
थाम ले दूसरा कोई दामन
ज़िंदगानी की राहे अजब है
हो अकेला है तो लाखो है दुश्मन

हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भालना

हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना.

Song – Baabuji Dheere Chalna
Movie – Aar Paar (1954)
Singer – Geeta Dutt
Lyrics by – Majrooh Sultanpuri
Star Cast – Shyama, Guru Dutt, Jagdish Sethi, Johnny Walker
Music – Omkar Prasad Nayyar
Music Label – Saregama

Babuji Dheere Chalna Lyrics In English

Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me

Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa

Kyun ho khoye huye sar jhukaaye
Jaise jaate ho sab kuchh lutaaye
Ye to baabuji pahalaa kadam hai
Nazar aate hai apane paraaye

Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa

Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa

Ye muhabbat hai o bholebhaale
Kar na dil ko gamo ke havaale
Kaam ulafat kaa naazuk bahut hai
Aake hotho pe tutege pyaale

Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa

Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa

Ho gayi hai kisi se jo anaban
Thaam le dusaraa koi daaman
Zidagaani ki raahe ajab hai
Ho akelaa hai to laakho hai dushman

Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa

Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa.

Babuji Dheere Chalna Lyrics FAQ

बाबूजी धीरे चलना प्यार में ज़रा सम्भलना, गाना किसने गाया है ?

बाबूजी धीरे चलना प्यार में ज़रा सम्भलना, गाना गीता दत्त, ने गाया है।

बाबूजी धीरे चलना प्यार में ज़रा सम्भलना, गाना किस फिल्म का है ?

बाबूजी धीरे चलना प्यार में ज़रा सम्भलना, गाना आर पार, फिल्म का है।

आर पार, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

आर पार, फिल्म मे कलाकार गुरुदत्त, श्यामा, शकीला, जॉनी वॉकर, जगदीप, जगदीश सेठी, बीर सखूजा, वी.के. मूर्ति, कुमकुम, हैं ।

बाबूजी धीरे चलना प्यार में ज़रा सम्भलना, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

बाबूजी धीरे चलना प्यार में ज़रा सम्भलना, गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी, ने लिखे हैं |

आर पार, फिल्म के निर्देशक कौन है?

आर पार, फिल्म के निर्देशक गुरुदत्त, है |

आर पार, फिल्म कब रेलीज़ हुई थी?

आर पार, फिल्म, 1954, को रेलीज़ हुई थी |

Leave a Comment