दोस्त दोस्त ना रहा प्यार प्यार ना रहा Dost Dost Na Raha Lyrics In Hindi – Sangam (1964) Mukesh

Rate this post

Dost Dost Na Raha Lyrics In Hindi दोस्त दोस्त ना रहा Movie, Sangam (1964) Singer, Mukesh | Star, Raj Kapoor, Vaijaintimala, Rajendra Kumar | Old Is Gold

गाना – Dost Dost Na Raha Lyrics
फ़िल्म – संगम (1964)
गायकार – मुकेश
गीतकार – शैलेन्द्र
कलाकार – राज कपूर, वैजयंतीमाला, राजेंद्र कुमार
संगीतकार – शंकर जयकिशन
निर्देशक – राज कपूर
संगीत लेबल – सारेगामा इंडिया लिमिटेड

Dost Dost Na Raha Lyrics In Hindi - Sangam (1964) Mukesh

Dost Dost Na Raha Lyrics In Hindi

दोस्त दोस्त ना रहा
प्यार प्यार ना रहा
दोस्त दोस्त ना रहा
प्यार प्यार ना रहा

ज़िंदगी हमें तेरा
ऐतबार ना रहा
ऐतबार ना रहा

दोस्त दोस्त ना रहा
प्यार प्यार ना रहा
दोस्त दोस्त ना रहा
प्यार प्यार ना रहा

ज़िंदगी हमें तेरा
ऐतबार ना रहा
ऐतबार ना रहा …

अमानतें मैं प्यार की
गया था जिसको सौंप कर
वो मेरे दोस्त तुम ही थे
तुम्हीं तो थे

जो ज़िंदगी की राह मे
बने थे मेरे हमसफ़र
वो मेरे दोस्त तुम ही थे
तुम्हीं तो थे

सारे भेद खुल गए
राज़दार ना रहा
ज़िंदगी हमें तेरा
ऐतबार ना रहा
ऐतबार ना रहा …

गले लगी सहम सहम
भरे गले से बोलती
वो तुम ना थी तो कौन था
तुम्हीं तो थी

सफ़र के वक़्त में पलक पे
मोतियों को तौलती
गले लगी सहम सहम
भरे गले से बोलती

नशे की रात ढल गयी
अब खुमार ना रहा
ज़िंदगी हमें तेरा
ऐतबार ना रहा
ऐतबार ना रहा…

वफ़ा का ले के नाम जो
धड़क रहे थे हर घडी
वो मेरे नेक नेक दिल
तुम्ही तो हो

जो मुस्कुराते रह गए
जहर की जब सुई गड़ी
वो मेरे नेक नेक दिल
तुम्ही तो हो

अब किसी का मेरे दिल
इंतज़ार ना रहा
ज़िंदगी हमें तेरा
ऐतबार ना रहा
ऐतबार ना रहा

दोस्त दोस्त ना रहा
प्यार प्यार ना रहा
ज़िंदगी हमें तेरा
ऐतबार ना रहा
ऐतबार ना रहा .

Song – Dost Dost Na Raha Pyar Pyar Na Raha
Movie – Sangam (1964)
Singer – Mukesh
Lyricist – Shailendra
Star Cast – Raj Kapoor, Vaijaintimala, Rajendra Kumar
Music – Shankar Jaikishan
Director – Raj Kapoor
Label – Saregama India Ltd.

Dost Dost Na Raha Lyrics In English

Dost dost na raha
Pyaar pyaar na raha
Zindgi humein tera
Aitbaar na raha
Aitbaar na raha ..

Dost dost na raha
Pyaar pyaar na raha
Zindgi humein tera
Aitbaar na raha
Aitbaar na raha …

Amaanate mai pyaar ki
Gaya the jisko saunp kar
wo mere dost tum hi the
Tumhi to the

Jo zindgi ki raah mein
Bane the mere humsafar
Wo mere dost tum hi the
Tumhi to the

Saare bhed khul gaye
Raajdaar naa raha
Zindgi humein tera
Aitbaar na raha,
Aitbaar na raha ..

Gale lagi saham saham
Bhare gale se bolt
Wo tum na thi to kon tha
Tumhi to thi

Safar ke waqt me palak pe
Motiyon ko tolti
Wo tum na thi to kon tha
Tumhi to thi

Nashe ki raat dhal gayi
Ab khumaar na raha
Zindgi humein tera
Aitbaar na raha
Aitbaar na raha ..

Wafa ka le ke naam jo
Dhadak rahe the har ghadi
Wo mere nek nek dil
Tumhi to thi

Jo muskuraate rah gaye
Zeher ki jab suyi gadi
Wo mere nek nek dil
Tumhi to thi

Ab kisi ka mere dil
Intzaar na raha
Zindgi humein tera
Aitbaar na raha
Aitbaar na raha

Dost dost na raha
Pyaar pyaar na raha
Zindgi humein tera
Aitbaar na raha
Aitbaar na raha.

Dost Dost Na Raha Lyrics FAQ

दोस्त दोस्त ना रहा प्यार प्यार ना रहा, गाना किसने गाया है ?

दोस्त दोस्त ना रहा प्यार प्यार ना रहा, गाना मुकेश, ने गाया है।

दोस्त दोस्त ना रहा प्यार प्यार ना रहा, गाना किस फिल्म का है ?

दोस्त दोस्त ना रहा प्यार प्यार ना रहा, गाना संगम, फिल्म का है।

संगम, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

संगम, फिल्म मे कलाकार राज कपूर, राजेन्द्र कुमार, वैजयंतीमाला, इफ़्तेख़ार, राज मेहरा, नाना पालसिकर, ललिता पवार, हरि शिवदासानी, अचला सचदेव, हैं ।

दोस्त दोस्त ना रहा प्यार प्यार ना रहा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

दोस्त दोस्त ना रहा प्यार प्यार ना रहा, गाने के बोल शंकर जयकिशन, ने लिखे हैं |

संगम, फिल्म के निर्देशक कौन है?

संगम, फिल्म के निर्देशक राज कपूर, है |

संगम, फिल्म कब रिलीज़ हुई थी?

संगम, फिल्म 18 जून, 1964, को रिलीज़ हुई थी |

Leave a Comment