लेके पहला पहला प्यार Leke Pehla Pehla Pyar Lyrics In Hindi – C I D (1956) Mohammed Rafi, Shamshad Begum

Rate this post

Leke Pehla Pehla Pyar Lyrics In Hindi लेके पहला पहला प्यार Movie, C I D (1956) Singer, Mohammed Rafi, Shamshad Begum | Star, Dev Anand, Shakila, Waheeda Rehman | Old Is Gold

गाना – Leke Pehla Pehla Pyar Lyrics
फ़िल्म – सी आई डी (1956)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी, शमशाद बेगम
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – देव आनंद, शकीला, वहीदा रहमान
संगीतकार – ओंकार प्रसाद नैय्यर
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Leke Pehla Pehla Pyar Lyrics In Hindi - C I D (1956) Mohammed Rafi, Shamshad Begum

Leke Pehla Pehla Pyar Lyrics In Hindi

लेके पहला पहला प्यार
भरके आँखों मै खुमार
जादू नगरी से
आया है कोई जादूगर

लेके पहला पहला प्यार
भरके आँखों मै खुमार
जादू नगरी से
आया है कोई जादूगर

लेके पहला पहला प्यार
भरके आँखों मै खुमार
जादू नगरी से
आया है कोई जादूगर
लेके पहला पहला प्यार

उसकी दीवानी हाय
कहु कैसे हो गई
जादूगर चला गया
मैं तो यहाँ खो गई

उसकी दीवानी हाय
कहु कैसे हो गई
जादूगर चला गया
मैं तो यहाँ खो गई

नैना जैसे हुए चार
गया दिल का क़रार
जादू नगरी से
आया है कोई जादूगर

लेके पहला पहला प्यार
भरके आँखों मै खुमार
जादू नगरी से
आया है कोई जादूगर
लेके पहला पहला प्यार

तुमने तो देखा
होगा उसको सितारों
आओ ज़रा मेरे
सैग मिलके पुकारो

तुमने तो देखा
होगा उसको सितारों
आओ ज़रा मेरे
सैग मिलके पुकारो

दोनों होके बेक़रार
ढूंढे तुझको मेरा प्यार
जादू नगरी से आया
है कोई जादूगर

लेके पहला पहला प्यार
भरके आँखों मै खुमार
जादू नगरी से आया
है कोई जादूगर
लेके पहला पहला प्यार

जब से लगाया तेरे
प्यार का काजल
काली काली बिरहा
की रतिया है बेकल

जब से लगाया तेरे
प्यार का काजल
काली काली बिरहा
की रतिया है बेकल

आजा मन के सिंगार
करे बिन्दिया पुकार
जादू नगरी से आया
है कोई जादूगर

लेकेपहला पहला प्यार
भरके आँखों मै खुमार
जादू नगरी से
आया है कोई जादूगर
लेके पहला पहला प्यार

मुखड़े पे डाले हुए
ज़ुल्फो की बदली
चलि बलखाती कहा
रुक जा ओ पगली

मुखड़े पे डाले
हुए ज़ुल्फो की बदली
चलि बलखाती कहा
रुक जा ओ पगली

नैनो वाली तेरे द्वार
लेके सपने हज़ार
जादू नगरी से आया
है कोई जादूगर

लेके पहला पहला प्यार
भरके आँखों मै खुमार
जादू नगरी से आया
है कोई जादूगर
लेके पहला पहला प्यार

चाहे कोई चमके
जी चाहे कोई बरसे
बचाना है मुश्किल
पिया जादूगर से

चाहे कोई चमके
जी चाहे कोई बरसे
बचाना है मुश्किल
पिया जादूगर से

देगा ऐसा मंतर मार
आखिर होगी तेरी हार
जादू नगरी से आया
है कोई जादूगर

लेके पहला पहला प्यार
भरके आँखों मै खुमार
जादू नगरी से आया
है कोई जादूगर
लेके पहला पहला प्यार

सुन सुन बातें तेरी
गोरी मुस्काई रे
आई आई देखो देखो
आई हँसी आयी रे

सुन सुन बातें तेरी
गोरी मुस्काई रे
आई आई देखो देखो
आई हँसी आयी रे

खली होठों पे बहार
निकला गुस्से से भी प्यार
जादू नगरी से आया
है कोई जादूगर

लेके पहला पहला प्यार
भरके आँखों मै खुमार
जादू नगरी से आया
है कोई जादूगर

लेके पहला पहला प्यार
भरके आँखों मै खुमार
जादू नगरी से आया
है कोई जादूगर
लेके पहला पहला प्यार.

Song – Leke Pahla Pahla Pyar
Movie – C I D (1956)
Singer – Mohammed Rafi, Shamshad Begum
Lyrics by – Majrooh Sultanpuri
Star Cast – Dev Anand, Shakila, Waheeda Rehman
Music Director – Omkar Prasad Nayyar
Music Label – Saregama

Leke Pehla Pehla Pyar Lyrics In English

Leke Pehla Pehla Pyar
Bharake aankho mai khumaar
Jaadu nagari se
Aaya hai koi jaadugar

Leke Pehla Pehla Pyar
Bharake aankho mai khumaar
Jaadu nagari se
Aaya hai koi jaadugar

Leke Pehla Pehla Pyar
Bharake aankho mai khumaar
Jaadu nagari se
Aaya hai koi jaadugar
Leke Pehla Pehla Pyar

Usaki divaani haay
Kahu kaise ho gai
Jaadugar chalaa gaya
Mai to yaha kho gai

Usaki divaani haay
Kahu kaise ho gai
Jaadugar chalaa gaya
Mai to yaha kho gai

Nainaa jaise hue chaar
Gaya dil ka qaraar
Jaadu nagari se
Aaya hai koi jaadugar

Leke Pehla Pehla Pyar
Bharake aankho mai khumaar
Jaadu nagari se
Aaya hai koi jaadugar
Leke pehala pehala pyaar

Tumane to dekhaa
Hoga usako sitaaro
Aao zaraa mere
Sag milake pukaaro

Tumane to dekhaa
Hoga usako sitaaro
Aao zaraa mere
Sag milake pukaaro

Dono hoke beqaraar
Dhundhe tujhako mera pyaar
Jaadu nagari se aaya
Hai koi jaadugar

Leke Pehla Pehla Pyar
Bharake aankho mai khumaar
Jaadu nagari se aaya
Hai koi jaadugar
Leke pehala pehala pyaar

Jab se lagaaya tere
Pyaar ka kaajal
Kaali kaali birahaa
Ki ratiyaa hai bekal

Jab se lagaaya tere
Pyaar ka kaajal
Kaali kaali birahaa
Ki ratiyaa hai bekal

Aajaa man ke shingaar
Kare bindiyaa pukaar
Jaadu nagari se aaya
Hai koi jaadugar

Leke Pehla Pehla Pyar
Bharake aankho mai khumaar
Jaadu nagari se
Aaya hai koi jaadugar
Leke pehala pehala pyar

Mukhade pe daale
Hue zulfo ki badali
Chali balakhaati kahaa
Ruk jaa o pagali

Mukhade pe daale
Hue zulfo ki badali
Chali balakhaati kahaa
Ruk jaa o pagali

Naino vaali tere dvaar
Leke sapane hazaar
Jaadu nagari se aaya
Hai koi jaadugar

Leke Pehla Pehla Pyar
Bharake aankho mai khumaar
Jaadu nagari se aaya
Hai koi jaadugar
Leke pehala pehala pyaar

Chaahe koi chamake
Ji chaahe koi barase
Bachanaa hai mushkil
Piya jaadugar se

Chaahe koi chamake
Ji chaahe koi barase
Bachanaa hai mushkil
Piya jaadugar se

Degaa aisa mantar maar
Aakhir hogi teri haar
Jaadu nagari se aaya
Hai koi jaadugar

Leke Pehla Pehla Pyar
Bharake aankho mai khumaar
Jaadu nagari se aaya
Hai koi jaadugar
Leke pehala pehala pyaar

Sun sun baate teri
Gori muskaayi re
Aayi aayi dekho dekho
Aayi hansi aayi re

Sun sun baate teri
Gori muskaayi re
Aayi aayi dekho dekho
Aayi hansi aayi re

Khlee hotho pe bahaar
Nikalaa gusse se bhi pyaar
Jaadu nagari se aaya
Hai koi jaadugar

Leke Pehla Pehla Pyar
Bharake aankho mai khumaar
Jaadu nagari se aaya
Hai koi jaadugar

Leke pehala pehala pyaar
Bharake aankho mai khumaar
Jaadu nagari se aaya
Hai koi jaadugar
Leke pehala pehala pyaar

Leke Pehla Pehla Pyar Lyrics FAQ

लेके पहला पहला प्यार भरके आँखों मै खुमार, गाना किसने गाया है ?

लेके पहला पहला प्यार भरके आँखों मै खुमार, गाना मोहम्मद रफ़ी, शमशाद बेगम, ने गाया है।

लेके पहला पहला प्यार भरके आँखों मै खुमार, गाना किस फिल्म का है ?

लेके पहला पहला प्यार भरके आँखों मै खुमार, गाना सी आई डी, फिल्म का है।

C I D, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

C I D, फिल्म मे कलाकार देव आनन्द, शकीला, वहीदा रहमान, जॉनी वॉकर, के एन सिंह, बीर साखूजा, कुमकुम, मीनू मुमताज़, महमूद, टुन टुन, जगदीश राज, हैं ।

लेके पहला पहला प्यार भरके आँखों मै खुमार, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

लेके पहला पहला प्यार भरके आँखों मै खुमार, गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी, ने लिखे हैं |

C I D, फिल्म के निर्देशक कौन है?

C I D, फिल्म के निर्देशक राज खोसला, है |

सी आई डी, फिल्म कब रिलीज़ हुई थी?

C I D, फिल्म 1956 को रिलीज़ हुई थी |

Leave a Comment