तस्वीर मन मैं बसी यार की Tasveer Mann Mein Basi Yaar Ki Lyrics In Hindi – Amanat Ali, Yashal Shahhid, Zaheer Abhas 2022

Rate this post

Tasveer Mann Mein Basi Yaar Ki Lyrics In Hindi तस्वीर मन मैं बसी यार की Amanat Ali, Yashal Shahhid, Zaheer Abhas | Music, Naveed Nashad | Lyrics, Qamar Nashad | Director, Qasim Ali Mureed

गाना – Tasveer Mann Mein Basi Yaar Ki Lyrics
गायकार – अमानत अली, यशाल शाहिद, जहीर आभास
संगीतकार – नावेद नशाद
गीतकार – क़मर नशाद
निर्देशक – कासिम अली मुरीद
निर्माता – हुमायूँ सईद और शहजाद नसीब

 Tasveer Mann Mein Basi Yaar Ki Lyrics In Hindi - Amanat Ali, Yashal Shahhid, Zaheer Abhas

Tasveer Mann Mein Basi Yaar Ki Lyrics In Hindi

तस्वीर मन मैं बसी यार की
तसवी पढ़ी तेरे प्यार की

दिल ये मेरा तेरे
दिल से जा मिला है
रब से जिसको मांगा
तू वो सिला है

तक़दीर जबसे
तुझसे जुडी है
जाम-ए-मोहब्बत
ज़ह-ए-आशिकी है

पूछो ना पूछो ना
पूछो ना
हम सताए हुए हैं
सताए हुए हैं
सताए हुए हैं

ये इश्क तुम ना करना
ये रोग ही लगाये
दफन खुद करे है
फिर सोख भी मनाये

ये इश्क तुम ना करना
ये रोग ही लगेगा
दफन खुद करे है
फिर सोख भी मनाये
फिर सोख भी मनाये

आशिको के दिल में
ये आस भी लगाये
फ़िर आस को बुझाके
ये आग भी लगेगी

फ़िर आस को बुझाके
ये आग भी लगाये

कोई तो हो मेरा अपना
कोई तो सहारा हो
गम मेरे ठहर तो
जाए कोई किनारा हो

ये ऐसी दिल पे लगी
क्या गुनाह हमारा था
मांगते हैं ये खुदा से
प्यार ना दुबारा हो
प्यार ना दुबारा हो

तक़दीर जबसे
तुझसे जुडी है
जाम-ए-मोहब्बत
ज़ह-ए-आशिकी है

पूछो ना पूछो ना
पूछो ना
हम सताए हुए हैं
सताए हुए हैं
सताए हुए हैं

ये इश्क तुम ना करना
ये रोग ही लगाए
दफन खुद करे है
फिर सोख भी मनाये

ये इश्क तुम ना करना
ये रोग ही लगाए
दफन खुद करे है
फिर सोख भी मनाये
फिर सोख भी मनाये

Song – Tasveer Mann Mein Basi Yaar Ki
Singer – Amanat Ali, Yashal Shahhid, Zaheer Abhas.
Music – Naveed Nashad
Lyrics – Qamar Nashad
Director – Qasim Ali Mureed
Producer – Humayun Saeed & Shahzad Nasib

Tasveer Mann Mein Basi Yaar Ki Lyrics In English

Tasveer Man Main Basi Yaar Ki
Tasvi Padhi Tere Pyaar Ki

Dil Ye Mera Tere
Dil Se Ja Mila Hai
Rab Se Jisko Manga
Tu Vo Sila Hai

Taqdeer Jabse
Tujhse Judi Hai
Jaam-E-Mohhabbat
Zah-E-Aashiqui Hai

Pucho Na Pucho Na
Pucho Na
Hum Sataye Hue Hai
Sataye Hue Hai
Sataye Hue Hai

Ye Ishq Tum Na Karna
Ye Roag Roag Hi Lagaye
Dafan Khudh Kare Hai
Fir Sokh Bhi Manaye

Ye Ishq Tum Na Karna
Ye Roag Hi Lagaye
Dafan Khudh Kare Hai
Fir Sokh Bhi Manaye
Fir Sokh Bhi Manaye

Aashikon Ke Dil Main
Ye Aas Bhi Lagaye
Fir Aas Ko Bujhake
Ye Aag Bhi Lagaye

Fir Aas Ko Bujhake
Ye Aag Bhi Lagaye

Koi To Ho Mera Apna
Koi To Sahara Ho
Gham Mere Thehar To
Jaye Koi Kinara Ho

Thes Aisi Dil Pe Lagi
Kya Gunaah Hmara Tha
Mangte Hai Ye Khuda Se
Pyaar Na Dubara Ho
Pyaar Na Dubara Ho

Taqdeer Jabse
Tujhse Judi Hai
Jaam-E-Mohhabbat
Zah-E-Aashiqui Hai

Pucho Na Pucho Na
Pucho Na
Hum Sataye Hue Hai
Sataye Hue Hai
Sataye Hue Hai

Ye Ishq Tum Na Karna
Ye Rouk Hi Lagaye
Dafan Khudh Kare Hai
Fir Sokh Bhi Manaye.

Tasveer Mann Mein Basi Yaar Ki Lyrics FAQ

तस्वीर मन मैं बसी यार की, गाना किसने गाया है ?

तस्वीर मन मैं बसी यार की, गाना अमानत अली, यशाल शाहिद, जहीर आभास, ने गाया है।

तस्वीर मन मैं बसी यार की, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तस्वीर मन मैं बसी यार की, गाने के बोल क़मर नशाद, ने लिखे हैं |

तस्वीर मन मैं बसी यार की, फिल्म के निर्देशक कौन है?

तस्वीर मन मैं बसी यार की, फिल्म के निर्देशक कासिम अली मुरीद, है |

तस्वीर मन मैं बसी यार की, गाना कब रिलीज़ हुवा था ?

तस्वीर मन मैं बसी यार की, गाना 2022-01-03, को रिलीज़ हुवा था |

Leave a Comment