तस्वीर तेरी दिल में Tasveer Teri Dil Mein Lyrics In Hindi – Maya (1961) Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Rate this post

Tasveer Teri Dil Mein Lyrics In Hindi तस्वीर तेरी दिल में Movie, Maya (1961) Singer, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Star, Dev Anand, Mala Sinha | Old Is Gold

गाना – Tasveer Teri Dil Mein Lyrics
फ़िल्म – माया (1961)
गायकार – लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – देव आनंद, माला सिन्हा
संगीतकार – सलिल चौधरी
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Tasveer Teri Dil Mein Lyrics In Hindi - Maya (1961) Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Tasveer Teri Dil Mein Lyrics In Hindi

तस्वीर तेरी दिल में
जिस दिन से उतारी है

तस्वीर तेरी दिल में
जिस दिन से उतारी है
फिरूं तुझे संग लेके
नए नए रंग लेके
सपनों की महफ़िल में..

तस्वीर तेरी दिल में
जिस दिन से उतारी है
फिरूं तुझे संग लेके
नए नए रंग लेके
सपनों की महफ़िल में
तस्वीर तेरी दिल में..

माथे की बिंदिया तू है सनम
नैनो का कजरा पिया तेरा गम
माथे की बिंदिया तू है सनम
नैनो का कजरा पिया तेरा गम

नैनो के निचे निचे
रहूँ तेरे पीछे पीछे
चलू किसी मज़िल में

तस्वीर तेरी दिल में
जिस दिन से उतारी है
फिरूं तुझे संग लेके
नए नए रंग लेके
सपनों की महफ़िल में
तस्वीर तेरी दिल में ..

तुमसे नज़र जब गयी है मिल
जहां है कदम तेरे वही मेरा दिल
तुमसे नज़र जब गयी है मिल
जहां है कदम तेरे वही मेरा दिल

झुके जहां पलकें तेरी
खुले जहां जुल्फे तेरी
रहुं उसी मज़िल में

तस्वीर तेरी दिल में
जिस दिन से उतारी है
फिरूं तुझे संग लेके
नए नए रंग लेके
सपनों की महफ़िल में
तस्वीर तेरी दिल में ..

तूफ़ान उठायेगी दुनिया मगर
रुक न सकेगा दिल का सफर
तूफ़ान उठायेगी दुनिया मगर
रुक न सकेगा दिल का सफर

यही नजर मिलती होगी
यु ही समां जलती होगी
तेरी मेरी मंजिल में

तस्वीर तेरी दिल में
जिस दिन से उतारी है
फिरूं तुझे संग लेके
नए नए रंग लेके
सपनों की महफ़िल में ..

तस्वीर तेरी दिल में
जिस दिन से उतारी है
फिरूं तुझे संग लेके
नए नए रंग लेके

सपनों की महफ़िल में
तस्वीर तेरी दिल में ..

Song – Tasavir Teri Dil Me
Movie – Maya (1961)
Singer – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyrics by – Majrooh Sultanpuri
Star Cast – Dev Anand, Mala Sinha
Music Director – Salil Chowdhury
Music Label – Saregama

Tasveer Teri Dil Mein Lyrics In English

Tashavir teri dil me
Jis din se utaari hai

Tashavir teri dil me
Jis din se utaari hai
Phirun tujhe sang leke
Naye naye rang leke
Sapano ki mahafil me

Tashavir teri dil me
Jis din se utaari hai
Phirun tujhe sang leke
Naye naye rang leke
Sapano ki mahafil me
Tashavir teri dil me

Maathe ki bidiyaa tu hai sanam
Naino kaa kajaraa piyaa teraa gam
Maathe ki bidiyaa tu hai sanam
Naino kaa kajaraa piyaa teraa gam

Nain ke niche niche
Rahun tere pichhe pichhe
Chalu kisi mazil me

Tasavir teri dil me
Jis din se utaari hai
Phirun tujhe sang leke
Naye naye rang leke
Sapano ki mahafil me
Tasavir teri dil me

Tumase nazar jab gayi hai mil
Jahaan hai kadam
Tere vahi meraa dil
Umase nazar jab gayi hai mil
Jahaan hai kadam
Tere vahi meraa dil

Jhuke jahaan palake teri
Khule jahaan zulfe teri
Rahun usi mazil me

Tasavir teri dil me
Jis din se utaari hai
Phirun tujhe sang leke
Naye naye rang leke
Sapano ki mahafil me
Tasavir teri dil me

Toofan uthayegi duniya magar
Ruk na sake ga dil ka safar
Toofan uthayegi duniya magar
Ruk na sake ga dil ka safar

Yuhi najar milti hogi
Yu hi sama jalti hogi
Teri meri manjil me

Tasavir teri dil me
Jis din se utaari hai
Phirun tujhe sang leke
Naye naye rang leke
Sapano ki mahafil me

Tasavir teri dil me
Jis din se utaari hai
Phirun tujhe sang leke
Naye naye rang leke

Sapano ki mahafil me
Tasavir teri dil me.

Tasveer Teri Dil Mein Lyrics FAQ

तस्वीर तेरी दिल में जिस दिन से उतारी है, गाना किसने गाया है ?

तस्वीर तेरी दिल में जिस दिन से उतारी है, गाना लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

तस्वीर तेरी दिल में जिस दिन से उतारी है, गाना किस फिल्म का है ?

तस्वीर तेरी दिल में जिस दिन से उतारी है, गाना माया, फिल्म का है।

माया, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

माया, फिल्म मे कलाकार देव आनंद, माला सिन्हा, मुबारक, ललिता पवार, सुदेश कुमार, आगा, सुंदर, हेलेन, कृष्ण धवन, निरंजन शर्मा, जयंत, अमजद खान, बेला बोस, तबस्सुम, नाना पल्शिकर, हैं ।

तस्वीर तेरी दिल में जिस दिन से उतारी है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तस्वीर तेरी दिल में जिस दिन से उतारी है, गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी, ने लिखे हैं |

माया, फिल्म के निर्देशक कौन है?

माया, फिल्म के निर्देशक डी.डी. कश्यप, है |

माया, फिल्म कब रिलीज़ हुई थी?

माया, फिल्म 1961, को रिलीज़ हुई थी |

Leave a Comment