वो है जरा खफा खफा Woh Hai Zara Khafa Khafa Lyrics In Hindi – Shagird (1967) Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Rate this post

Woh Hai Zara Khafa Khafa Lyrics In Hindi वो है जरा खफा खफा Movie, Shagird (1967) Singer, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Star, Joy Mukherjee, Saira Banu | Old Is Gold

गाना – Woh Hai Zara Khafa Khafa Lyrics
फ़िल्म – शागिर्द (1967)
गायकार – लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – जॉय मुखर्जी, सायरा बानो
संगीतकार – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
म्यूजिक लेबल – सारेगामा इंडिया लिमिटेड

Woh Hai Zara Khafa Khafa Lyrics In Hindi - Shagird (1967) Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Woh Hai Zara Khafa Khafa Lyrics In Hindi

वो हैं ज़रा खफ़ा खफ़ा
तो नैन यूं चुराए हैं
के हो .. हो …

वो हैं ज़रा खफ़ा खफ़ा
तो नैन यूं चुराए हैं
के हो .. हो ..

ना बोल दूं तो क्या करूँ
वो हँस के यूँ बुलाए हैं
के हो .. हो..

हँस रही है चाँदनी
मचल के रो ना दूं कहीं
ऐसे कोई रूठता नहीं

ये तेरा खयाल है
करीब आ मेरे हंसीं
मुझको तुझसे कुछ गिला नहीं
बात यूँ बनाए हैं कि ओ हो …

वो हैं ज़रा खफ़ा खफ़ा
तो नैन यूं चुराए हैं
के हो .. हो ..

फुल को महक मिले
ये रात रंग में ढले
मुझपे तेरी जुल्फ गर खुले

तुम ही मेरे संग हो
गगन की छाव के तले
ये रुत यू ही भोर तक चले

प्यार यू जताए है के हो …
ना बोल दू तो क्या करू
वो हंस के यू बुलाये है
के हो …

ऐसे मत सताइये
ज़रा तरस तो खाइये
दिल की धड़कन मत जगाइये

कुछ नहीं कहूंगा मैं
ना अंखडिया झुकाइये
सर को कांधे से उठाइये

ऐसे नींद आए है कि हम ..
वो हैं ज़रा खफ़ा खफ़ा
तो नैन यूं चुराए हैं
के हो .. हो ..

वो हैं ज़रा खफ़ा खफ़ा
तो नैन यूं चुराए हैं
के हो .. हो ..

Song – Woh Hai Zara Khafa Khafa
Movie – Shagird (1967)
Singer – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyricist – Majrooh Sultanpuri
Star Cast – Joy Mukherjee, Saira Banu
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Saregama India Limited

Woh Hai Zara Khafa Khafa Lyrics In English

Wo Hai Zara Khafa Khafa
To Naian Yun Churaaye Hai
Ke Ho Ho Ho Ho Ho ..

Wo Hai Zara Khafa Khafa
To Naian Yun Churaaye Hai
Ke Ho Ho Ho Ho Ho..

Na Bol Dun To Kya Karun
Wo Hans Ke Yun Bulaaye Hain
Ke Ho Ho Ho Ho Ho

Has Rahi Hain Chandani
Machal Ke Na Ro Dun Kahi
Aise Koi Ruthta Nahi

Ye Tera Khyaal Hai
Karib Aa Mere Hasin
Mujhko Tujhse Kuch Gila Nahi
Baat Yun Banaaye Hai Ki O Ho ..

Wo Hai Zara Khafa Khafa
To Naian Yun Churaaye Hai
Ke Ho Ho Ho Ho Ho ..

Phul ko mahak mile
Ye raat rang mein dhale
Mujhape teree julph gar khule

Tum hee mere sang ho
Gagan kee chhaav ke tale
Ye rut yoo hee bhor tak chale

Pyaar yoo jatae hai ke ho ..
Na bol doo to kya karoo
Vo hans ke yoo bulaaye hai ke ho ..

Aise Mat Sataiye
Jara Taras To Khaaiye
Dil Ki Dhadkan Mat Jagaaiye

Kuch Nahi Kahunga Main
Na Ankhiyan Jhukaaiye
Sar Ko Kandhe Se Uthaiye

Aise Nind Aaye Hai Ki Ham
Wo Hai Zara Khafa Khafa
To Naian Yun Churaaye Hai
Ke Ho Ho Ho Ho Ho ..

Wo Hai Zara Khafa Khafa
To Naian Yun Churaaye Hai
Ke Ho Ho Ho Ho Ho ..

Na Bol Dun To Kya Karun
Wo Hans Ke Yun Bulaaye Hain
Ke Ho Ho Ho Ho Ho ..

Woh Hai Zara Khafa Khafa Lyrics FAQ

वो है जरा खफा खफा, गाना किसने गाया है ?

वो है जरा खफा खफा, गाना लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

वो है जरा खफा खफा, गाना किस फिल्म का है ?

वो है जरा खफा खफा, गाना शागिर्द, फिल्म का है।

शागिर्द, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

शागिर्द, फिल्म मे कलाकार जॉय मुखर्जी, सायरा बानो, आईएस जौहर, नज़ीर हुसैन, अचला सचदेव, मदन पुरी, हैं ।

वो है जरा खफा खफा, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

वो है जरा खफा खफा, गाने के बोल मजरूह सुल्तानपुरी, ने लिखे हैं |

शागिर्द, फिल्म के निर्देशक कौन है?

शागिर्द, फिल्म के निर्देशक समीर गांगुली, है |

शागिर्द, फिल्म कब रिलीज़ हुई थी?

शागिर्द, फिल्म 1967, को रिलीज़ हुई थी |

Leave a Comment