तुझे जीवन की डोर से बाँध लिया है Tujhe Jeevan Ki Dor Se Lyrics In Hindi – Asli Naqli (1962) Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Rate this post

Tujhe Jeevan Ki Dor Se Lyrics In Hindi तुझे जीवन की डोर से Movie, Asli Naqli (1962) Singer, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi | Star, Dev Anand, Sadhana Shivdasani | Old Is Gold

गाना – Tujhe Jeevan Ki Dor Se Lyrics
फ़िल्म – असली नकली (1962)
गायकार – लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – हसरत जयपुरी
कलाकार – देव आनंद, साधना शिवदासानी
संगीतकार – जयकिशन, शंकर सिंह
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Tujhe Jeevan Ki Dor Se Lyrics In Hindi - Asli Naqli (1962) Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Tujhe Jeevan Ki Dor Se Lyrics In Hindi

तुझे जीवन की डोर से
बाँध लिया है बाँध लिया है
तेरे जुल्मो सितम सर आँखों पर

मैंने बदले में प्यार के
प्यार दिया है प्यार दिया है
तेरी खुशियाँ और गम
सर आँखों पर

तुझे जीवन की डोर से बाँध
लिया है बाँध लिया है
तेरे जुल्मो सितम सर आँखों पर

अप्सरा कोई आए तो देखूँ नहीं
कोई बहकाये हसके तो बहकूँ नहीं
अप्सरा कोई आए तो देखूँ नहीं
कोई बहकाये हसके तो बहकूँ नहीं

तोरे मतवारे नैनो ने जादू किया
ओ तोरे मतवारे नैनो ने जादू किया
तेरी उल्फत सनम सर आँखों पर

मैंने बदले में प्यार के
प्यार दिया है प्यार दिया है
तेरी खुशियाँ और
गम सर आँखों पर

मेरे जीवन की अनमिट कहानी है तू
मेरी तक़दीर और ज़िंदगानी है तू
मेरे जीवन की अनमिट कहानी है तू
मेरी तक़दीर और ज़िंदगानी है तू

लिए फिरते है सबसे छुपाए हुए
ओ लिए फिरते है सबसे छुपाए हुए
तेरी तसवीर हम सर आँखों पर

तुझे जीवन की डोर से बाँध
लिया है बाँध लिया है
तेरे जुल्मो सितम सर आँखों पर

तुझे जीवन की डोर से बाँध
लिया है बाँध लिया है
तेरे जुल्मो सितम सर आँखों पर..

Song – Tujhe Jivan Ki Dor Se
Movie – Asli Naqli (1962)
Singer – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Lyrics by – Hasrat Jaipuri
Star Cast – Dev Anand, Sadhana Shivdasani
Music – Jaikishan, Shankar Singh
Music Label – Saregama

Tujhe Jeevan Ki Dor Se Lyrics In English

Tujhe jivan ki dor se baadh
Liya hai baadh liya hai
Tere zulmo sitam sar aankho par

Maine badale me pyaar ke
Pyaar diya hai pyaar diya hai
Teri khushiyaan aur
Gam sar aankho par

Tujhe jivan ki dor se baadh
Liya hai baadh liya hai
Tere zulmo sitam sar aankho par

Apsaraa koi aae to dekhun nahi
Koi bahakaaye hasake
to bahakun nahi

Apsaraa koi aae to dekhun nahi
Koi bahakaaye hasake
to bahakun nahi

Tore matavaare naino ne jaadu kiya
O tore matavaare naino ne jaadu kiya
Teri ulfat sanam sar aankho par

Maine badale me pyaar ke
Pyaar diya hai pyaar diya hai
Teri kushiyaan aur
Gam sar aankho par

Mere jivan ki anamit kahaani hai tu
Meri taqadir aur zidagaani hai tu
Mere jivan ki anamit kahaani hai tu
Meri taqadir aur zidagaani hai tu

Liye firate hai sabase chhupaaye hue
O liye firate hai sabase chhupaaye hue
Teri tasavir ham sar aankho par

Tujhe jivan ki dor se baadh
Liya hai baadh liya hai
Tere zulmo sitam sar aankho par

Tujhe jivan ki dor se baadh
Liya hai baadh liya hai
Tere zulmo sitam sar aankho par.

Tujhe Jeevan Ki Dor Se Lyrics FAQ

तुझे जीवन की डोर से बाँध लिया है, गाना किसने गाया है ?

तुझे जीवन की डोर से बाँध लिया है, गाना लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी, ने गाया है।

तुझे जीवन की डोर से बाँध लिया है, गाना किस फिल्म का है ?

तुझे जीवन की डोर से बाँध लिया है, गाना असली नकली, फिल्म का है।

असली नकली, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

असली नकली, फिल्म मे कलाकार देव आनन्द, साधना, नासिर हुसैन, संध्या रॉय, मुकरी, लीला चिटनिस, अनवर हुसैन, हरी शिवदासानी, कैस्टो मुखर्जी, हैं ।

तुझे जीवन की डोर से बाँध लिया है, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

तुझे जीवन की डोर से बाँध लिया है, गाने के बोल हसरत जयपुरी, ने लिखे हैं |

असली नकली, फिल्म के निर्देशक कौन है?

असली नकली, फिल्म के निर्देशक ऋषिकेश मुखर्जी, है |

असली नकली, फिल्म कब रिलीज़ हुई थी?

असली नकली, फिल्म 1962, को रिलीज़ हुई थी |

Leave a Comment