मैं पल दो पल का शायर हूँ Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon Lyrics In Hindi – Kabhi Kabhie (1976) Mukesh

Rate this post

Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon Lyrics In Hindi मैं पल दो पल का शायर हूँ Movie, Kabhi Kabhie Love Is Life (1976) Singer, Mukesh | Star, Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Waheeda Rehman, Raakhee Gulzar, Neetu Singh, Rishi Kapoor

गाना – Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon Lyrics
फ़िल्म – कभी-कभी लव इज़ लाइफ (1976)
गायकार – मुकेश चंद माथुर (मुकेश)
गीतकार – साहिर लुधियानवी
कलाकार – अमिताभ बच्चन, शशि कपूर, वहीदा रहमान, राखी गुलज़ार, नीतू सिंह, ऋषि कपूर
संगीतकार – मोहम्मद जहूर खय्याम
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon Lyrics In Hindi - Kabhi Kabhie (1976) Mukesh

Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon Lyrics In Hindi

मैं पल दो पल का शायर हूँ
पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है
पल दो पल मेरी जवानी है

मैं पल दो पल का शायर हूँ
पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है
पल दो पल मेरी जवानी है
मैं पल दो पल का शायर हूँ

मुझसे पहले कितने शायर
आए और आकर चले गए
कुछ आहें भर कर लौट गए
कुछ नगमे गाकर चले गए

वो भी एक पल का किस्सा था
मै भी एक पल का किस्सा हूँ
कल तुमसे जुदा हो जाऊंगा
वो आज तुम्हारा हिस्सा हूँ

मैं पल दो पल का शायर हूँ
पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है

पल दो पल मेरी जवानी है
मैं पल दो पल का शायर हूँ

कल और आएगे नगमो की
खिलती कलियाँ चुनने वाले
मुझसे बेहतर कहने वाले
तुमसे बेहतर सुनने वाले

कल कोई मुझको याद करे
क्यों कोई मुझको याद करे
मसरुफ़ ज़माना मेरे लिए
क्यों वक़्त अपना बरबाद करे

मैं पल दो पल का शायर हूँ
पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है
पल दो पल मेरी जवानी है

मैं पल दो पल का शायर हूँ
पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है
पल दो पल मेरी जवानी है
मैं पल दो पल का शायर हूँ.

Song – Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon
Movie – Kabhi Kabhie Love Is Life (1976)
Singer – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Lyrics by – Sahir Ludhianvi
Star Cast – Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Waheeda Rehman, Raakhee Gulzar, Neetu Singh, Rishi Kapoor
Music Director – Mohammed Zahur Khayyam
Music Label – Saregama

Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon Lyrics In English

Mai pal do pal kaa shaayar hun
Pal do pal meri kahaani hai
Pal do pal meri hasti hai
Pal do pal meri javaani hai

Mai pal do pal kaa shaayar hun
Pal do pal meri kahaani hai
Pal do pal meri hasti hai
Pal do pal meri javaani hai
Mai pal do pal kaa shaayar hun

Mujhase pahale kitane shaayar
Aae aur aakar chale gae
Kuchh aahe bhar kar laut gae
Kuchh nagame gaakar chale gae

Vo bhi ek pal kaa kissaa thaa
Mai bhi ek pal kaa kissaa hun
Kal tumase judaa ho jaaungaa
Vo aaj tumhaaraa hissaa hun

Mai pal do pal kaa shaayar hun
Pal do pal meri kahaani hai
Pal do pal meri hasti hai
Pal do pal meri javaani hai
Mai pal do pal kaa shaayar hun

Kal aur aaege nagamo ki
Khilati kaliyaan chunane vaale
Mujhase behatar kahane vaale
Tumase behatar sunane vaale

Kal koi mujhako yaad kare
Kyun koi mujhako yaad kare
Masaruf zamaanaa mere liye
Kyun vaqt apanaa barabaad kare

Mai pal do pal kaa shaayar hun
Pal do pal meri kahaani hai
Pal do pal meri hasti hai
Pal do pal meri javaani hai

Mai pal do pal kaa shaayar hun
Pal do pal meri kahaani hai
Pal do pal meri hasti hai
Pal do pal meri javaani hai
Mai pal do pal kaa shaayar hun.

Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon Lyrics FAQ

मैं पल दो पल का शायर हूँ, गाना किसने गाया है ?

मैं पल दो पल का शायर हूँ, गाना मुकेश चंद माथुर (मुकेश), ने गाया है।

मैं पल दो पल का शायर हूँ, गाना किस फिल्म का है ?

मैं पल दो पल का शायर हूँ, गाना कभी-कभी लव इज़ लाइफ, फिल्म का है।

कभी-कभी लव इज़ लाइफ, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

कभी-कभी लव इज़ लाइफ, फिल्म मे कलाकार अमिताभ बच्चन, शशि कपूर, राखी, ऋषि कपूर, वहीदा रहमान, नीतू सिंह, सिमी गरेवाल, परीक्षत साहनी, इफ़्तेख़ार, देवेन वर्मा, हैं ।

मैं पल दो पल का शायर हूँ, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

मैं पल दो पल का शायर हूँ, गाने के बोल साहिर लुधियानवी, ने लिखे हैं |

कभी-कभी लव इज़ लाइफ, फिल्म के निर्देशक कौन है?

कभी-कभी लव इज़ लाइफ, फिल्म के निर्देशक यश चोपड़ा, है |

कभी-कभी लव इज़ लाइफ, फिल्म कब रिलीज़ हुई थी?

कभी-कभी लव इज़ लाइफ, फिल्म 27 फरवरी, 1976, को रिलीज़ हुई थी |

Leave a Comment