हम तुमसे ना कुछ कह पाए Hum Tumse Na Kuch Keh Paye Lyrics In Hindi – Ziddi (1997) Hariharan, Chitra

Rate this post

Hum Tumse Na Kuch Keh Paye Lyrics In Hindi हम तुमसे ना कुछ कह पाए Movie, Ziddi (1997) Singer, Hariharan, Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra) Star, Sunny Deol, Raveena Tandon

गाना – Hum Tumse Na Kuch Keh Paye Lyrics
फ़िल्म – ज़िद्दी (1997)
गायक – हरिहरन, चित्रा
गीतकार – समीर
कलाकार – सनी देओल, रवीना टंडन
संगीत – दिलीप सेन, समीर सेन
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Hum Tumse Na Kuch Keh Paye Lyrics In Hindi - Ziddi (1997) Hariharan, Chitra

Hum Tumse Na Kuch Keh Paye Lyrics In Hindi

हम तुमसे न कुछ कह पाये
तुम हमसे न कुछ कह पाये

हम तुमसे न कुछ कह पाये
तुम हमसे न कुछ कह पाये

लगता है डर ये बात ये दिल की
दिल में न रह जाए

हम तुमसे न कुछ कह पाये
तुम हमसे न कुछ कह पाये
लगता है डर ये बात ये दिल की
दिल में ना रह जाए

हम तुमसे ना कुछ कह पाये
तुम हमसे ना कुछ कह पाये

तुम सुनो गौर से क्या कह रहा है समां
हमनशी छेड़ दो चाहत भरी दास्तान
ईतने दिनों तक कुछ न बताए
तुम हमको तड़पाये

हम तुमसे न कुछ कह पाये
तुम हमसे न कुछ कह पाये

प्यार क्या है सनम तुम हमको समझा गए
फ़ासले न रहे इतने करीब आ गए
देखो हमारी खुशबू तुम्हारी
साँसों को महकाये

हम तुमसे न कुछ कह पाये
तुम हमसे न कुछ कह पाये

रात भर जागकर करवट बदलते थे हम
क्या कहें किस तरह दिलबर मचलते थे हम
कैसे बताएं तनहा अकेले
हम कितना घबराये

हम तुमसे न कुछ कह पाये
तुम हमसे न कुछ कह पाये

हम तुमसे न कुछ कह पाये
तुम हमसे न कुछ कह पाये
लगता है डर ये बात ये दिल की
दिल में ना रह जाए

हम तुमसे न कुछ कह पाये
तुम हमसे न कुछ कह पाये.

Song – Hum Tumse Na Kuch Keh Paye
Movie – Ziddi (1997)
Singer – Hariharan, Chitra
Song Lyricist – Sameer
Starring – Sunny Deol, Raveena Tandon
Music – Dilip Sen, Sameer Sen
Music Label – Saregama

Hum Tumse Na Kuch Keh Paye Lyrics In English

Hum tumse na kuchh keh paaye
Tum humse na kuchh keh paaye

Hum tumse na kuchh keh paaye
Tum humse na kuchh keh paaye
Lagta hai darr ye baat ye dil ki
Dil mein na reh jaaye

Hum tumse na kuchh keh paaye
Tum humse na kuchh keh paaye
Lagta hai darr ye baat ye dil ki
Dil mein na reh jaaye

Hum tumse na kuchh keh paaye
Tum humse na kuchh keh paaye

Tum suno gaur se kya keh raha hai sama
Humnashi chhed do chaahat bhari dastaan
Kitne dinon tak kuchh na bataaye
Tum humko tadpaaye

Hum tumse na kuchh keh paaye
Tum humse na kuchh keh paaye

Pyaar kya hai sanam tum humko samjha gaye
Faasle na rahe itne kareeb aa gaye
Dekho hamari khushboo tumhaari
Saanson ko mehkaaye

Hum tumse na kuchh keh paaye
Tum humse na kuchh keh paaye

Raat bhar jaagkar karvat badalte thay hum
Kya kahein kis tarah dilbar machalte thay hum
Kaise batayein tanha akele
Hum kitna ghabraaye

Hum tumse na kuchh keh paaye
Tum humse na kuchh keh paaye

Hum tumse na kuchh keh paaye
Tum humse na kuchh keh paaye
Lagta hai darr ye baat ye dil ki
Dil mein na reh jaaye

Hum tumse na kuchh keh paaye
Tum humse na kuchh keh paaye.

Hum Tumse Na Kuch Keh Paye Lyrics FAQ

हम तुमसे ना कुछ कह पाए, गाना किसने गाया है ?

हम तुमसे ना कुछ कह पाए, गाना हरिहरन, कृष्णन नायर शांताकुमारी चित्रा (के.एस. चित्रा), ने गाया है।

हम तुमसे ना कुछ कह पाए, गाना किस फिल्म का है ?

हम तुमसे ना कुछ कह पाए, गाना ज़िद्दी, फिल्म का है।

ज़िद्दी, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

ज़िद्दी, फिल्म मे कलाकार सनी द्योल, रवीना टंडन, अनुपम खेर, आशीष विद्यार्थी, फरीदा ज़लाल, बीना, शरत सक्सेना, सचिन खेडेकर, रिचा आहूजा, वीरेन्द्र सक्सेना, सुरेश चटवाल, हैं ।

हम तुमसे ना कुछ कह पाए, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

हम तुमसे ना कुछ कह पाए, गाने के बोल समीर, ने लिखे हैं |

ज़िद्दी, फिल्म के निर्देशक कौन है?

ज़िद्दी, फिल्म के निर्देशक गुड्डू धनोआ, है |

ज़िद्दी, फिल्म कब रिलीज़ हुई थी?

ज़िद्दी, फिल्म 1997, को रिलीज़ हुई थी |

Leave a Comment