लाल पीली अखियाँ Laal Peeli Akhiyaan Lyrics In Hindi – Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya (2024) Romy, Tanishk Bagchi

Rate this post

Laal Peeli Akhiyaan Lyrics In Hindi लाल पीली अखियाँ Movie, Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya (2024) Singer, Romy, Tanishk Bagchi | Star, Shahid Kapoor, Kriti Sanon, Dharmendra, Dimple Kapadia

गाना – Laal Peeli Akhiyaan Lyrics
फिल्म – तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया (2024)
गायकार – रोमी, तनिष्क बागची
गीतकार – नीरज राजावत
कलाकार – शाहिद कपूर, कृति सेनन, धर्मेंद्र, डिंपल कपाड़िया
संगीतकार – तनिष्क बागची
लेबल – टी-सीरीज़

Laal Peeli Akhiyaan Lyrics In Hindi - Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya (2024) Romy, Tanishk Bagchi

Laal Peeli Akhiyaan Lyrics In Hind

हो जैसे जल बिना मछली हो तड़प रही है
जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां

जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां (हो ओहो..)

हाँ झूमे दुनिया जी हाँ झूमे गलियाँ जी
बीट पे लचके तेरी सुपर डुपर कमरिया
हाथ में डाले हाथ नचेंगे सारी रात
आज मिला है हमको सुपर सुपर सावरिया

दाएँ से थोड़ा बाएँ से
हो आज हिला दे सारी दुनिया

जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां (हो ओहो..)

जाने ना जाने तू हाँ जाने है ज़माना जी
नज़रें उलझा के हमको तुमको उलझाना जी
आए ना हाथ आए ना
हो चल चल रे चल ओ गुज़रिया

जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
जब देखूँ बन्ना री लाल पीली अखियां
मैं

मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां
मैं नहीं डरता भले ही काड़ो अखियां

Song – Laal Peeli Akhiyaan
Movie – Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya (2024)
Singer – Romy, Tanishk Bagchi
Lyrics – Neeraj Rajawat
Starring – Shahid Kapoor, Kriti Sanon, Dharmendra, Dimple Kapadia
Music – Tanishk Bagchi
Label – T-Series

Laal Peeli Akhiyaan Lyrics In English

Ho Jaise Jal Bina Machli Ho Tadap Rahi Hai
Jab Dekhu Banna Ri Laal Peeli Akhiyaan
Jab Dekhu Banna Ri Laal Peeli Akhiyaan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyaan

Jab Dekhu Banna Ri Laal Peeli Akhiyaan
Jab Dekhu Banna Ri Laal Peeli Akhiyaan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyaan (Ho Oho..)

Haan Jhoome Duniya Ji Haan Jhoome Galiyan Ji
Beat Pe Lachke Teri Super Duper Kamariya
Haath Mein Daale Haath Nachenge Saari Raat
Aaj Mila Hai Hamko Super Super Saawariya

Daayein Se Thoda Baayein Se
Ho Aaj Hila De Saari Duniya

Jab Dekhu Banna Ri Laal Peeli Akhiyaan
Jab Dekhu Banna Ri Laal Peeli Akhiyaan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyaan (Ho Oho..)

Jaane Na Jaane Tu Haan Jaane Hai Zamana Ji
Nazrein Uljha Ke Hamko Tumko Uljhana Ji
Aaye Na Hath Aaye Na
Ho Chal Chal Re Chal O Guzariya

Jab Dekhu Banna Ri Laal Pili Akhiyaan
Jab Dekhu Banna Ri Laal Pili Akhiyan
Main

Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyaan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyan
Main Nahi Darta Bhale Hi Kaado Akhiyaan

Laal Peeli Akhiyaan Lyrics FAQ

लाल पीली अखियाँ, गाना किसने गाया है ?

लाल पीली अखियाँ, गाना रोमी, तनिष्क बागची, ने गाया है।

लाल पीली अखियाँ, गाना किस फिल्म का है ?

लाल पीली अखियाँ, गाना तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया, फिल्म का है।

तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया, फिल्म मे कलाकार कोन-कोन है?

तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया, फिल्म मे कलाकार शाहिद कपूर, कृति सेनन, धर्मेंद्र, डिंपल कपाड़िया, हैं ।

लाल पीली अखियाँ, गाने के बोल किसने लिखे हैं ?

लाल पीली अखियाँ, गाने के बोल नीरज राजावत, ने लिखे हैं |

तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया, फिल्म के निर्देशक कौन है?

तेरी बातों में ऐसा उलझा जिया, फिल्म के निर्देशक शेख जानी बाशा, है |

Leave a Comment