सीने में जलन आँखों में तूफान सा क्यों है Seene Mein Jalan Lyrics In Hindi – Gaman (1978) Suresh Wadkar

Rate this post

Seene Mein Jalan Lyrics In Hindi सीने में जलन आँखों Gaman (1978) Singer, Suresh Wadkar | Star, Farooq Shaikh, Jalal Agha, Nana Patekar, Smita Patil

गाना – Seene Mein Jalan Lyrics
फ़िल्म – गमन (1978)
गायक – सुरेश वाडकर
स्टार कास्ट – फारूक शेख, जलाल आगा, नाना पाटेकर, स्मिता पाटिल
गीतकार – शहरयार (अखलाक मोहम्मद खान)
संगीत निर्देशक – जयदेव वर्मा
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Seene Mein Jalan Lyrics In Hindi - Gaman (1978) Suresh Wadkar

Seene Mein Jalan Lyrics In Hindi

सीने में जलन आँखों
में तूफान सा क्यों है
सीने में जलन आँखों
में तूफान सा क्यों है

इस शहर में हर शख्स
परेशान सा क्यों है
इस शहर में हर शख्स
परेशान सा क्यों है
सीने में जलन..

दिल है तो धड़कने
का बहाना कोई ढूढ़े
दिल है तो
दिल है तो धड़कने
का बहाना कोई ढूढ़े

पत्थर की तरह बेहिस
बेजान सा क्यों है
पत्थर की तरह बेहिस
बेजान सा क्यों है
सीने में जलन ..

तनहाई की ये कौन
सी मज़िल है रफीको
तनहाई की ये कौन
सी मज़िल है रफीको

कागज पर नज़र एक
बयाबान सा क्यों है
कागज पर नज़र एक
बयाबान सा क्यों है
सीने में जलन ..

क्या कोई नयी बात नज़र
आती है हम में क्या कोई
क्या कोई नयी बात नज़र
आती है हम में

आइना हमें देख के
हैरान सा क्यों है
आइना हमें देख के
हैरान सा क्यों है

सीने में जलन आँखों
में तूफान सा क्यों है
इस शहर में हर शख्स
परेशान सा क्यों है
सीने में जलन ..

Song – Sine Mein Jalan
Movie – Gaman (1978)
Singer – Suresh Wadkar
Star Cast – Farooq Shaikh, Jalal Agha, Nana Patekar, Smita Patil
Lyrics by – Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan)
Music Director – Jaidev Verma
Music Label – Saregama

Sine Mein Jalan Lyrics in English

Seene mein jalan aankho
Me tufaan sa kyun hai
Seene mein jalan aankho
Me tufaan sa kyun hai

Is shahar mein har shaks
Pareshan sa kyun hai
Is shahar mein har shaks
Pareshan sa kyun hai
Seene mein jalan

Dil hai to dhadakane
Kaa bahana koi dhudhe
Dil hai to
Dil hai to dhadakane
Kaa bahana koi dhudhe

Patthar ki tarah behis
O bejaan saa kyun hai
Patthar ki tarah behis
O bejaan saa kyun hai
Seene mein jalan

Tanahai ki ye kaun
Si mazil hai rafiko
Tanahai ki ye kaun
Si mazil hai rafiko

Taa hadd e nazar ek
Bayaban sa kyun hai
Taa hadd e nazar ek
Bayaban sa kyun hai
Seene mein jalan

Kya koi nayi baat nazar
Aati hai ham me kya koi
Kya koi nayi baat nazar
Aati hai ham mein

Aaina hame dekh ke
Hairan sa kyun hai
Aaina hame dekh ke
Hairan sa kyun hai

Seene mein jalan aankho
Mein tufaan sa kyun hai
Is shahar mein har shaks
Pareshan sa kyun hai
Seene mein jalan.

Leave a Comment