मुझे दुनिया वालों शराबी ना समझो Mujhe Duniya Walo Sharabi Na Samjho Lyrics in Hindi – Leader ( 1964) Mohammed Rafi

Rate this post

Mujhe Duniya Walo Sharabi Na Samjho Lyrics in Hindi मुझे दुनिया वालों Movie, Leader ( 1964) Singer, Mohammed Rafi | Star, Dilip Kumar, Vyjayanthimala | Old Is Gold

गाना – Mujhe Duniya Walo Sharabi Na Samjho Lyrics
फ़िल्म – लीडर (1964)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – शकील बदायूँनी
कलाकार – दिलीप कुमार, वैजयंती माला
संगीतकार – नौशाद अली
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Mujhe Duniya Walo Sharabi Na Samjho Lyrics in Hindi - Leader ( 1964) Mohammed Rafi

Mujhe Duniya Walo Sharabi Na Samjho Lyrics in Hindi

ला ला ला ला ला …
हं हं हं हं हं ….

मुझे दुनिया वालों
शराबी ना समझो
मैं पीता नहीं हूँ
पिलाई गयी है

जहा बेखुदी में
कदम लड़खड़ाए
वही राह मुझको
दिखायी गयी है

नशे में हूँ लेकिन
मुझे ये खबर है
के इस ज़िन्दगी में
सभी पि रहे है

किसी को मिले है
छलकते पियाले
किसीको नज़र से
पिलायी गयी है

मुझे दुनिया वालों
शराबी ना समझो
मैं पीता नहीं हूँ
पिलाई गयी है

किसी को नशा है
जहां में खुशी का
किसी को नशा है
गमे जिंदगी का

कोई पि रहा है
लहू आदमी का
अर्ज दिल मैं मस्ती
रचाई गई है

मुझे दुनिया वालों
शराबी ना समझो
मैं पीता नहीं हूँ
पिलाई गयी है

ज़माने के यारो
चलन है निराले
यहाँ तन है उजाले
मगर दिल है काले

ये दुनिया है दुनिया
यहाँ मर डर के
दिलो कि खराबी
छुपाई गयी है

मुझे दुनिया वालों
शराबी ना समझो
मैं पीता नहीं हूँ
पिलाई गयी है

जहा बेखुदी में
कदम लड़खड़ाए
वही राह मुझको
दिखायी गयी है

Song – Mujhe Duniya Walo Sharabi Na Samjho
Movie – Leader ( 1964)
Singer – Mohammed Rafi
Song Lyricist – Shakeel Badayuni
Starring – Dilip Kumar, Vyjayanthimala
Music – Naushad Ali
Music Label – Saregama

Mujhe Duniya Walo Sharabi Na Samjho Lyrics in English

Mujhe duniyaa vaalo
Sharaabi na samajho
Mai pitaa nahi hun
Pilaayi gayi hai

Jahaa bekhudi me
kadam ladakhadaaye
Vahi raah mujhako
Dikhaayi gayi hai

Nashe me hun lekin
Mujhe ye khabar hai
Ke is zindagi me
Sabhi pi rahe hai

Kisi ko mile hai
Chhalakate piyaale
Kisiko nazar se
Pilayi gayi hai

Mujhe duniyaa vaalo
Sharaabi na samajho
Mai pitaa nahi hun
Pilaayi gayi hai

Kisi ko nasaa hai
Jahaan mein khoosi ka
Kisi ko nasaa hai
Game jindagi ka

Koi Pee rahaa hai
Lahoo aadmi kaa
Arj dil main masti
Rachaai gai hai

Mujhe duniyaa vaalo
Sharaabi na samajho
Mai pitaa nahi hun
Pilaayi gayi hai

Zamaane ke yaaro
Chalan hai niraale
Yahaa tan hai ujale
Magar dil hai kaale

Ye duniyaa hai duniyaa
Yahan mar dar ke
Dilo ki kharaabi
Chhupaayi gayi hai

Mujhe duniyaa vaalo
Sharaabi na samajho
Mai pitaa nahi hun
Pilaayi gayi hai

Jahaa bekhudi me
Kadam ladakhadaaye
Vahi raah mujhako
Dikhaayi gayi hai .

Leave a Comment