कभी आर कभी पार Kabhi Aar Kabhi Paar Lyrics In Hindi – Aar Paar (1954) Shamshad Begum

Rate this post

Kabhi Aar Kabhi Paar Lyrics In Hindi शमशाद बेगम कभी आर कभी पार Movie, Aar Paar (1954) Singer, Shamshad Begum | Star, Shyama, Guru Dutt, Jagdish Sethi, Johnny Walker, Shakila, Jagdeep | Old Is Gold

गाना – Kabhi Aar Kabhi Paar Lyrics
फ़िल्म – आर पार (1954)
गायकार – शमशाद बेगम
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार – श्यामा, गुरुदत्त, जगदीश सेठी, जॉनी वॉकर, शकीला, जगदीप
संगीतकार – ओंकार प्रसाद नैय्यर
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Kabhi Aar Kabhi Paar Lyrics In Hindi - Aar Paar (1954) Shamshad Begum

Kabhi Aar Kabhi Paar Lyrics In Hindi

कभी आर कभी पार
लागा तीर ए नज़र
कभी आर कभी पार
लागा तीर ए नज़र
सैंया घायल किया रे
तूने मोरा जिगर

कभी आर कभी पार
लागा तीर ए नज़र
कभी आर कभी पार
लागा तीर ए नज़र
सैंया घायल किया रे
तूने मोरा जिगर

कितना सम्भाला बैरी
दो नैनो में खो गया
कितना सम्भाला बैरी
दो नैनो में खो गया

देखती रह गयी मैं तो
जिया तेरा हो गया
देखती रह गयी मैं तो
जिया तेरा हो गया

दर्द मिला ये जीवन भर का
मारा ऐसा तिर नज़र का
दर्द मिला यह जीवन भर का
मारा ऐसा तिर नज़र का
लूटा चैन करार

कभी आर कभी पार
लागा तीर ए नज़र
कभी आर कभी पार
लागा तीर ए नज़र
सैंया घायल किया रे
तूने मोरा जिगर

पहले मिलन में ये तो
दुनिया की रीत है
पहले मिलन में ये तो
दुनिया की रीत है

बात में गुस्सा लेकिन
दिल ही दिल में प्रीत है
बात में गुस्सा लेकिन
दिल ही दिल में प्रीत है

मन ही मन में लड्डू फूटे
नैनो में फुलझड़िया छूटे
मन ही मन में लड्डू फूटे
नैनो में फुलझड़िया छूटे
होठों पर तकरार

कभी आर कभी पार
लागा तीर ए नज़र
कभी आर कभी पार
लागा तीर ए नज़र
सैंया घायल किया रे
तूने मोरा जिगर

मर्जी तीहारी चाहे
मन में बसाओ जी
मर्जी तीहारी चाहे
मन में बसाओ जी

प्यार से देखो चाहे
आँखों से गिरावो जी
प्यार से देखो चाहे
आँखों से गिरावो जी

दिल से दिल टकरा गया
चोट जिगर पे खा गया
दिल से दिल टकरा गया
चोट जिगर पे खा गया
अब तो हो गया प्यार

कभी आर कभी पार
लागा तीर ए नज़र
कभी आर कभी पार
लागा तीर ए नज़र
सैंया घायल किया रे
तूने मोरा जिगर

कभी आर कभी पार
लागा तीर ए नज़र
कभी आर कभी पार
लागा तीर ए नज़र
सैंया घायल किया रे
तूने मोरा जिगर.

Song – Kabhi Aar Kabhi Paar
Movie – Aar Paar (1954)
Singer – Shamshad Begum
Lyrics by – Majrooh Sultanpuri
Star Cast – Shyama, Guru Dutt, Jagdish Sethi, Johnny Walker, Shakila, Jagdeep
Music Director – Omkar Prasad Nayyar
Music Label – Saregama

Kabhi Aar Kabhi Paar Lyrics In English

Kabhi aar kabhi Paar
laga tire nazar
Kabhi aar kabhi Paar
laga tire nazar
Tune ghayal kiya re
Sainya mora jigar

Kabhi aar kabhi Paar
laga tire nazar
Kabhi aar kabhi Paar
laga tire nazar
Tune ghayal kiya re
Sainya mora jigar

Kitana sambhala bairi
Do naino me kho gaya
Kitana sambhala bairi
Do naino me kho gaya

Dekhati rah gayi main
Toh jiya tera ho gaya
Dekhati rah gayi main
Toh jiya tera ho gaya

Dard mila yeh jeewan
Bhar ka mara aisa tir nazar ka
Dard mila yeh jeewan
Bhar ka mara aisa tir nazar ka
Luta chain karar

Kabhi aar kabhi
Paar laga tire nazar
Kabhi aar kabhi
Paar laga tire nazar
Tune ghayal kiya re
Sainya mora jigar

Pahale milan me yeh
Toh duniya ki rit hai
Pahale milan me yeh
Toh duniya ki rit hai

Bat me gussa lekin
Dil hi dil me prit hai
Bat me gussa lekin
Dil hi dil me prit hai

Man hi man mein laddu
Fute naino me fulazadiya chhute
Man hi man mein laddu
Fute naino me fulazadiya chhute
Hothho par takrar

Kabhi aar kabhi
Paar laga tire nazar
Kabhi aar kabhi
Paar laga tire nazar
Tune ghayal kiya re
Sainya mora jigar

Marji tumhari chahe
Man me basao ji
Marjii tumhari chahe
Man me basao ji

Pyar se dekho chahe
Aankho se giraoji
Pyar se dekho chahe
Aankho se giraoji

Dil se dil takara gaya
Chote jigar pe kha gaya
Dil se dil takara gaya
Chote jigar pe kha gaya
Ab to ho gaya pyar

Kabhi aar kabhi
Paar laga tire nazar
Kabhi aar kabhi
Paar laga tire nazar
Tune ghayal kiya
Re sainya mora jigar

Kabhi aar kabhi
Paar laga tire nazar
Kabhi aar kabhi
Paar laga tire nazar
Tune ghayal kiya re
Sainya mora jigar.

Leave a Comment