गम उठाने के लिए में तो जिए जाउँगा Gham Uthane Ke Liye Main To Jiye Jaunga Lyrics In Hindi – Mere Huzoor (1968) Mohammed Rafi

Rate this post

Gham Uthane Ke Liye Main To Jiye Jaunga Lyrics In Hindi गम उठाने के लिए Movie, Mere Huzoor (1968) Singer, Mohammed Rafi | Star, Mala Sinha, Raaj Kumar, Jeetendra | Old Is Gold

गाना – Gham Uthane Ke Liye Main To Jiye Jaunga Lyrics
फ़िल्म – मेरे हुज़ूर (1968)
गायकार – मोहम्मद रफ़ी
गीतकार – हसरत जयपुरी
कलाकार – माला सिन्हा, राज कुमार, जीतेन्द्र
संगीतकार – जयकिशन पांचाल, शंकर सिंह
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Gham Uthane Ke Liye Main To Jiye Jaunga Lyrics In Hindi - Mere Huzoor (1968) Mohammed Rafi

Gham Uthane Ke Liye Main To Jiye Jaunga Lyrics In Hindi

फलक पे जितने सितारे
है वो भी शरमाये
ओ देने वाले मुझे
इतनी ज़िन्दगी दे दे

यही सज़ा है मेरी
मौत ही न आये मुझे
किसी को चैन मिले
मुझको बेकली दे दे

गम उठाने के लिए
में तो जिए जाउँगा
गम उठाने के लिए
में तो जिए जाउँगा

सांस की लय पे तेरा
नाम लिए जाऊंगा
गम उठाने के लिए
में तो जिए जाउँगा

हाय तूने मुझे उल्फ़त
के सिवा कुछ ना दिया
और मैंने तुझे नफ़रत
के सिवा कुछ ना दिया

हाय तूने मुझे उल्फ़त
के सिवा कुछ ना दिया
और मैंने तुझे नफ़रत
के सिवा कुछ ना दिया

तुझसे शर्मिंदा हूँ
ऐ मेरी वफ़ा की देवी
तेरा मुजरिम हूँ मुसीबत
के सिवा कुछ ना दिया

गम उठाने के लिए
में तो जिए जाउँगा
सांस की लय पे तेरा
नाम लिए जाऊंगा
गम उठाने के लिए
में तो जिए जाउँगा

तू ख्यालों में मेरे
अब भी चली आती है
अपनी पलको पे उन अश्को
का जनाज़ा लेकर

तू ख्यालों में मेरे
अब भी चली आती है
अपनी पलको पे उन अश्को
का जनाज़ा लेकर

तूने नींदे करि क़ुरबान
मेरी राहों में मैं नशे
में रहा गैरो
का सहारा लेकर

गम उठाने के लिए
में तो जिए जाउँगा
सांस की लय पे तेरा
नाम लिए जाऊंगा

गम उठाने के लिए
में तो जिए जाउँगा
गम उठाने के लिए
में तो जिए जाउँगा

गम उठाने के लिए
में तो जिए जाउँगा.

Song – Gham Uthane Ke Liye Main To Jiye Jaunga
Movie – Mere Huzoor (1968)
Singer – Mohammed Rafi
Lyrics by – Hasrat Jaipuri
Star Cast – Mala Sinha, Raaj Kumar, Jeetendra
Music Director – Jaikishan Panchal, Shankar Singh
Music Label – Saregama

Gham Uthane Ke Liye Main To Jiye Jaunga Lyrics In English

Falaq pe jitane sitaare
Hai wo bhi sharamaaye
O dene waale mujhe
Itani zindagi de de

Yahi sazaa hai meri
Maut hi na aaye mujhe
Kisi ko chain mile
Mujhako bekali de de

Gam uthaane ke liye
Mai to jiye jaaungaa
Gam uthaane ke liye
Mai to jiye jaaungaa

Saans ki lay pe teraa
Naam liye jaaungaa
Gam uthaane ke liye
Mai to jiye jaaungaa

Haay tune mujhe ulfat
Ke sivaa kuchh na diyaa
Aur maine tujhe nafarat
Ke sivaa kuchh na diyaa

Haay tune mujhe ulfat
Ke sivaa kuchh na diyaa
Aur maine tujhe nafarat
Ke sivaa kuchh na diyaa

Tujhase sharamindaa hun
Ai meri vafaa ki devi
Teraa mujarim hun musibat
Ke sivaa kuchh na diyaa

Gam uthaane ke liye
Mai to jiye jaaungaa
Saans ki lay pe teraa
Naam liye jaaungaa
Gam uthaane ke liye
Mai to jiye jaaungaa

Tu khayaalo me mere
Ab bhi chali aati hai
Apani palako pe un ashko
Kaa janaazaa lekar

Tu khayaalo me mere
Ab bhi chali aati hai
Apani palako pe un ashko
Kaa janaazaa lekar

Tune ninde kari qurabaan
Meri raaho me mai nashe
Me rahaa gairo
Kaa sahaaraa lekar

Gam uthaane ke liye
Mai to jiye jaaungaa
Saans ki lay pe teraa
Naam liye jaaungaa

Gam uthaane ke liye
Mai to jiye jaaungaa
Gam uthaane ke liye
Mai to jiye jaaungaa

Gam uthaane ke liye
Mai to jiye jaaungaa.

Leave a Comment