आईना मुझसे मेरी पहली सी सूरत मांगे Aaina Mujhse Meri Lyrics In Hindi – Daddy (1989) Talat Aziz

Rate this post

Aaina Mujhse Meri Lyrics In Hindi आईना मुझसे मेरी Movie, Daddy (1989) Singer, Talat Aziz | Star, Anupam Kher, Pooja Bhatt, Manohar Singh

गाना – Aainaa Mujhse Meri Lyrics
फ़िल्म – डैडी (1989)
गायकार – तलत अज़ीज़
गीतकार – सूरज सनीम
कलाकार – अनुपम खेर, पूजा भट्ट, मनोहर सिंह
संगीतकार – राजेश रोशन
संगीत लेबल – टाइम

Aaina Mujhse Meri Lyrics In Hindi - Daddy (1989) Talat Aziz

Aaina Mujhse Meri Lyrics In Hindi

आईना मुझसे मेरी
पहली सी सूरत मांगे
आईना मुझसे मेरी
पहली सी सूरत मांगे

आईना मुझसे मेरी
पहली सी सूरत मांगे
मेरे अपने मेरी होने की
निशानी मांगे

आईना मुझसे मेरी
पहली सी सूरत मांगे

में भटकता ही रहा
दर्द के वीराने में
वक़्त लिखता रहा चेहरे पे
हर पल का हिसाब

मेरी शोरत मेरी
दीवानगी की नज़र हुयी
पी गयी में की बोतल
मेरे गीतो की किताब

आज लौटा हूँ तो
हसने की अदा भूल गया
ये सहर भुला मुजे
में भी इसे भूल गया

मेरे अपने मेरे होने की
निशानी मांगे
आईना मुझसे मेरी
पहली सी सूरत मांगे

मेरा फन फिर मुझे
बाजार में ले आया हैं
ये वो जहा की जहाँ
मेहरो वफ़ा बिकते हैं

बाप बिकते हैं और
लख्ते जिगर बिकते हैं
कोख बिकती हैं दिल
बिकते हैं सर बिकते हैं

इस बदलती हुई दुनिया
का खुदा कोई नहीं
सस्ते दामों में …
हर रोज़ खुदा बिकते हैं..
बिकते हैं – बिकते हैं

मेरे अपने मेरे
होने की निसानी मांगे
आईना मुझसे मेरी
पहली सी सूरत मांगे

हर खरीदार को
बाजार में बिकता पाया
हम क्या पाएंगे किसी
ने यहाँ क्या पाया

मेरे अहशास
मेरे फूल कही और चले
बोल पूजा मेरी
बच्ची कही और चले
और चले – और चले

Song – Aaina Mujhse Meri
Movie – Daddy (1989)
Singer – Talat Aziz
Lyrics by – Suraj Sanim
Star Cast – Anupam Kher, Pooja Bhatt, Manohar Singh
Music Director – Rajesh Roshan
Music Label – Time

Aaina Mujhse Meri Lyrics In English

Aainaa mujhse meri
pehli si surat mange
Aainaa mujhse meri
pehli si surat mange

Aainaa mujhse meri
pehli si surat mange
Mere apne meri hone
ki nishani mange
Aainaa mujhse meri
pehli si surat mange

Mein bhatakata hi raha
dard key virane mein
Waqt likhta raha chere
peh har pal kaa hishab

Meri shorat meri
Deewangi ki nazar huyi
Pi gayi may ki bolte
Meri geeto ki kitab

Aaj lauta hu too hasne
ki ada bhul gaya
Yeh sahar bhula muje
Mein bhi ishe bhul gaya

Mere apne meri hone ki
Nishani mange
Aainaa mujhse meri
Pehli si surat mange

Mera fan phir muje
Bajar mein ley aaya hain
Yeh woh jagah key jahan
Mero wafa bikate hain

Bap bikate hain aur
lakhte jigar bikate hain
Kookh bikati hain dil
bikate hain sar bikate hain

Iss badalti huyi duniya
kaa khuda koyi nahi
Saste damo peh yaha
Roj khuda bikate hain

Har kharidar ko bajar
Mein bikata paya
Ham kya payenge
kisi ne yaha kya paya

Mere aheshas mere
Phool kahi aur chale
Bol puja meri bachi kahi
Aur chale, aur chale
Aur chale.

Leave a Comment