जाने कैसा है मेरा दीवाना Jaane Kaisa Hai Mera Deewana Lyrics In Hindi – Aansoo Ban Gaye Phool (1969) Asha Bhosle, Kishore Kumar

Rate this post

Jaane Kaisa Hai Mera Deewana Lyrics In Hindi जाने कैसा है Movie, Aansoo Ban Gaye Phool (1969) Singer, Asha Bhosle, Kishore Kumar | Star, Ashok Kumar, Pran | Old Is Gold

गाना – Jaane Kaisa Hai Mera Deewana Lyrics
फ़िल्म – आंसू बन गए फूल (1969)
गायकार – आशा भोसले, किशोर कुमार
गीतकार – गोविंद मूनिस
कलाकार – अशोक कुमार, प्राण
संगीतकार – लक्ष्मीकांत, प्यारेलाल
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Jaane Kaisa Hai Mera Deewana Lyrics In Hindi - Aansoo Ban Gaye Phool (1969) Asha Bhosle, Kishore Kumar

Jaane Kaisa Hai Mera Deewana Lyrics In Hindi

जाने कैसा है मेरा दीवाना
कभी अपना सा लगे कभी बेगाना

जाने कैसा है मेरा दीवाना
कभी अपना सा लगे कभी बेगाना
बड़ी भोली हो ये भी ना जाना

कभी अपनों को नहीं कहते बेगाना
बड़ी भोली हो

यु भी जीता था मगर
कोई अरमान ना थे
यु भी जीता था मगर

कोई अरमान ना थे
जब तलक आप मेरे
दिल के मेहमान न थे
दिल के मेहमान न थे

तुमसे मेहका है मेरा विराना
कभी अपनों को नहीं कहते बेगाना
जाने कैसा है मेरा दीवाना
कभी अपना सा लगे कभी बेगाना
जाने कैसा है

मैं वो आज़ाद घटा
तुमने जिससे बांध लिया
मैं वो आज़ाद घटा
तुमने जिससे बांध लिया

अपनी आँखों में मुझे
नया आकाश दिया
नया आकाश दिया

यही छोटा सा मेरा अफ़साना
कभी अपना सा लगे कभी बेगाना
बड़ी भोली हो ये भी ना जाना
कभी अपनों को नहीं कहते बेगाना
बड़ी भोली हो

कभी छेड़े है पवन
कभी छेड़े हैं पिया
कभी छेड़े है पवन
कभी छेड़े हैं पिया

यही तो होगा सनम
तुमने जब प्यार किया
तुमने जब प्यार किया

मेरे पास आओ छोडो शर्मना
कभी अपनों को नहीं कहते बेगाना
जाने कैसा है मेरा दीवाना
कभी अपना सा लगे कभी बेगाना.

हं…हं…हं…हं…हं…
हं…हं…हं…हं…हं…

Song – Jaane Kaisa Hai Mera Deewana
Movie – Aansoo Ban Gaye Phool (1969)
Singer – Asha Bhosle, Kishore Kumar
Song Lyricist – Govind Moonis
Starring – Ashok Kumar, Pran
Music Director – Laxmikant, Pyarelal
Music Label – Saregama

Jaane Kaisa Hai Mera Deewana Lyrics In English

Jane kaisa hai mera deewana
Kabhi apna sa lage kabhi begana
Jane kaisa hai mera deewana
Kabhi apna sa lage kabhi begana

Badi bholi ho ye bhi na jana
Kabhi apno ko nahi kehte begana
Badi bholi ho

Yu bhi jeeta tha magar
Koyi arman na the
Yu bhi jeeta tha magar
Koyi arman na the

Jab talak aap mere
Dil ke mehman na the
Dil ke mehman na the
Tumse meheka hai mera virana
Kabhi apno ko nahi kehte begana

Jane kaisa hai mera deewana
Kabhi apna sa lage kabhi begana
Jane kaisa hai

Main woh aazad ghata
Tumne jisse bandh liya
Main woh aazad ghata
Tumne jisse bandh liya

Apni aankho mein mujhe
Naya aakash diya
Naya aakash diya
Yahi chhota sa mera afsana
Kabhi apna sa lage kabhi begana

Badi bholi ho ye bhi na jana
Kabhi apno ko nahi kehte begana
Badi bholi ho

Kabhi chhede hai pawan
Kabhi chhede hain piya
Kabhi chhede hai pawan
Kabhi chhede hain piya

Yahi to hoga sanam
Tumne jab pyar kiya
Tumne jab pyar kiya

Mere pas aao chhodo sharmana
Kabhi apno ko nahi kehte begana
Jane kaisa hai mera deewana
Kabhi apna sa lage kabhi begana.

Leave a Comment