ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics In Hindi – Mashaal (1984) Kishore Kumar

Rate this post

Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics In Hindi ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं Movie, Mashaal (1984) Singer, Kishore Kumar | Star, Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Anil Kapoor, Rati Agnihotri

गाना – Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics
फ़िल्म – मशाल (1984)
गायकार – किशोर कुमार
गीतकार – जावेद अख्तर
कलाकार – दिलीप कुमार, वहीदा रहमान, अनिल कपूर, रति अग्निहोत्री
संगीतकार – हृदयनाथ मंगेशकर
म्यूजिक लेबल – सारेगामा

Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics In Hindi

लिए सपने निगाहों में
चला हु तेरी राहों में
लिए सपने निगाहों में
चला हु तेरी राहों में

ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं

कई यादों के चेहरे हैं
कई किस्सेपुराने हैं
तेरी सौ दास्तानें हैं
तेरे कितने फ़साने हैं

कई यादों के चेहरे हैं
कई किस्से पुराने हैं
तेरी सौ दास्तानें हैं
तेरे कितने फ़साने हैं

मगर एक वो कहानी है
जो अब मुझको सुननी है
मगर एक वो कहानी है
जो अब मुझको सुननी है

ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं

मेरे हाथों की गर्मी से
पिघल जायेंगी ज़ंजीरें
मेरे कदमों की आहट से
बदल जाएगी तकदीरे

मेरे हाथों की गर्मी से
पिघल जायेंगी ज़ंजीरें
मेरे कदमों की आहट से
बदल जायेंगी तक़दीरें

उम्मीदों के दिए लेकर
ये सब तेरे लिए लेकर
उम्मीदों के दिए लेकर
ये सब तेरे लिए लेकर

ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं

कभी तुझको गिला मुझसे
कभी मुझको शिकायत है
मगर फिर भी तुझे मेरी
मुझे तेरी ज़रूरत है

कभी तुझको गिला मुझसे
कभी मुझको शिकायत है
मगर फिर भी तुझे मेरी

मुझे तेरी ज़रूरत है
मैं ये इकरार करता हूँ
मैं तुझसे प्यार करता हूँ

मैं ये इकरार करता हूँ
मैं तुझसे प्यार करता हूँ
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं
ज़िन्दगी आ रहा हूँ मैं.

ला .. ला … ला … ला ..ला ..

Song – Zindagi Aa Raha Hoon Main
Movie – Mashaal (1984)
Singer – Kishore Kumar
Lyrics by – Javed Akhtar
Star Cast – Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Anil Kapoor, Rati Agnihotri
Music – Hridaynath Mangeshkar
Music Label – Saregama

Zindagi Aa Raha Hoon Main Lyrics In English

Liye sapane nigahon mein, chala hoon
Liye sapane nigahon mein, chala hoon
Teri rahon men

Zindagi aa raha hun main
Zindagi aa raha hun main

Kai yaadon ke chehare hain
Kai kissepurane hain
Teri sau dastanen hain
Tere kitane fasane hain

Kai yaadon ke chehare hain
Kai kisse purane hain
Teri sau dastanen hain
Tere kitane fasane hain

Magar ek vo kahani hai
Jo ab mujhako sunani hai
Magar ek vo kahani hai
Jo ab mujhako sunani hai

Zindagi aa raha houn main
Zindagi aa raha houn main

Mere haathon ki garami se
Pighal jaayengi zanjiren
Mere kadamon ki aahat se
Mere haathon ki garami se
Pighal jaayengi zanjiren

Mere kadamon ki aahat se
Badal jaayengi taqadiren
Ummidon ke diye lekar
Ye sab tere liye lekar

Ummidon ke diye lekar
Ye sab tere liye lekar
Zindagi aa raha hun main
Zindagi aa raha hun main

Kabhi tujhako gila mujhase
Kabhi mujhako shikayat hai
Magar phir bhi tujhe meri
Mujhe teri zaroorat hai

Kabhi tujhako gila mujhase
Kabhi mujhako shikayat hai
Magar phir bhi tujhe meri

Mujhe teri zaroorat hai
Main ye iqaraar karata hoon
Main tujhase pyaar karata hoon

Main ye iqaraar karata hoon
Main tujhase pyaar karata hoon
Zindagi aa raha hoon main
Zindagi aa raha hoon main.

Leave a Comment